Forex trading mein stop loss ka istemal har EK trade mein karna chahie???
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading mein stop loss ka istemal har EK trade mein karna chahie???
    Assalamu alaikum dear member Forex trading mein bahut se kam hai aap status hai jo ke experience aur skills ke sath Karke achcha profit hasil kar lete hain Soch samajhkar aur analysis ke sath trade karna hi members ke liye profitable sabit ho sakta hai agar ham apni trade mein stop plus ka istemal karte Hain to ham safely trade karne mein kamyab ho jaate Hain kyunki agar ham stop loss ka istemal Nahin karte Hain to is se hamari trade profit se gujar kar loss mein chali jaati hai aur hamen loss ho jata hai aur hamara account bhi voice ho sakta hai isliye traders ko chahie ki vah apni har EK trade mein stop loss ka istemal jarur Karen aur safely trade Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading mein stop loss ka istemal har EK trade mein karna chahie???

Dear Forex trading business Mein Hamen stop loss ka use her trading Mein karna chahie stop-loss bahut jyada jaruri hai apni valence course safe rakhne ke liye aur apni earning ko increase karne ke liye Forex trading business bahut jyada technical business hai Hamen apni earning ko increase karna hai aur Forex mein jyada Se Jyada struggle karni hai Jitna Ham Star Plus ka use Karenge utna Jyada Hamara balance safe Rahega aur ham Forex Mein Kamyab Ho Jaenge Jo traders apni trading Mein stop loss Ke margin ko sat Nahin Karte vah kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte
    • #3 Collapse

hamy stop loss ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga pher eh hum pasia kama saky gy forex ak legal business hain hum is mai baegr baalnce account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai part time ya fill tme be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agar tuka system y kam karty hai to hamara account band ho jy ga
      الحمد لله رب العالمين

• #4 Collapse

Salam to all Forex members Forex trading International platform mein aur aapko apni heart rate ke sath Jarur use karna chahie stop-loss aapko Jyada hone se Bacha Tha hi Forex trading International platform mein aur Yahan per bhi nahin west ke aapko bonus Kiya Jata Hai Jyada Se Jyada per Karen aur Jyada Se Jyada padhe shasan Karke Prit lagakar Apna profit Hasil Karen
        • #5 Collapse

jee nahi dear hamen chaea kay ham har trade main stop loss ko use karen kayun kay stop loss hmri hifaizat karta hai hamen bary loss say bachata hai hamen isko kabhi bhi nahi bholna chaea kyun kay is sya hi hamri trading save hoti hai hamen is tool ko apni tradong ka his banan cahea ta kay ham kamyab ho saken or aik senior trader ki hasiat say kam kar saken.
          • #6 Collapse

daer aap nay sahi kaha kay hamein aik trading mein hoi stop lose ka istamal karna chahye is say hamein kam say kam lose hoga or zida earning hogi jab ham aik hi dafa 2 trade lga dety hein to market ki movement change hoti rahti hai to hamein bohat lose ka samna karna parta hai hamein din raat mehnat kar kay posting level ko bhra kar kaam karna chahye.
            • #7 Collapse

Ji dear member forex trade mn stop loss ka option boht hi best option hy jesy hm use kr k loss sy Bach skty hn ya k sy km loss hoga esi trha hmen risk b kam rkhna chahie us k bad trade krni chahie
              • #8 Collapse

SL ka use buhat zarori hai agar ham is ko use nahi karian ge to hmain koi faeda nahi ho ga aur ham loss karain ge stop loss ko use karne se hmain buhat zeyad safety milti hai aur ham achi trading se acha profit erarn kar karte hain lekin ye hamesha yad rakhna chahiye ke ham ne earn tab hi karna hai jab ham ne trading mein trend ko follow karna hai tab ham kaam kar sakte hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Jo new members hain unko chahie ke vah stop-loss ka istemal karen kyon ke unko jab trade karne mein mushkil hoti hai to vah apne account ko sev karne ke liye stop loss laga de Stop loss lagane se hamara account wash nahi hota per market ki movement ko badalne mein jyada waqt Jyada waqt nahin lagta market up-down ho jaati hai per agar ham star Loss active Kary to hamari trade close ho jaati hai jisse hamen koi profit na ho to koi loss bhi nahin hota Per kuchh trade hamen bahut fayda de rahi hoti hai to hamen sev ho Kar unhen lagana chahie Per new member ke liye jaroori hai ki vah pahle demo account per practice karen aur forex ka knowledge le aur fir trading karen

اب آن لائن

Working...
                  X