Loss to hogaa jab ap jald baazi me trade Kare ge
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss to hogaa jab ap jald baazi me trade Kare ge
    Mere piaarey dosto me ap ko samjhana chahta hoo keh jaldi na Kia Kare trade hamesha lagate waqt sabar aor experience see lagaey taa keh ap se koi mistake na hoo sake is liey sabar ka muzahira kejiey ta keh ham loss se Bach Kar achi earning Kar sake.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss to hogaa jab ap jald baazi me trade Kare ge

Dear aap nay sahi kaha kay hamein us wakat lose hi hoga jab ham apni trade ko bagher planing kay lgay gay or soch samjh kar nahi lgaty jis ki wajah hamein lose hota hai is liye hamein jab bhi trade lgay to stop lose ko use kar kay trade lgay or greed say door reh kar trade lgay gay to acha bonus hoga or ham achi earning kar sakein gay zaida learning hogi to zaida profit hoga .
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shahbaz555 پيغام ديکھيے
      Mere piaarey dosto me ap ko samjhana chahta hoo keh jaldi na Kia Kare trade hamesha lagate waqt sabar aor experience see lagaey taa keh ap se koi mistake na hoo sake is liey sabar ka muzahira kejiey ta keh ham loss se Bach Kar achi earning Kar sake.
      Positive mind aur cool mind bahut hi Jaruri hota hai trading karne ke liye Forex Ek bahut hi risky aur bahut hi Teji ke sath movement karne wala online business hai ismein kam karte hue aap ko kabhi bhi emotional Nahin Hona chahie Jab Bhi afraiding Karen To Apne emotion per control Karen Hamesha samajhte hue a kam Karen kabhi bhi Bina soche samjhe trade na lagaen aur na hi to ke pair trade Lagaya Karen trading ke liye jaruri hai ki aap Kisi acchi gadi se guideline lete Raha Karen aur uske alava videos ki madad se aur demo Kaun per practice ki madad Se Apna experience gain Kiya Karen aur apni acchi experience ki best per kam Kiya Karen agar aap acchi achievement karna chahte hain to iske liye hot work bahut hi jaruri hai acche Veer ke sath Jab aap positively kam Karenge to aapko yakin Achcha profit milega
      • #4 Collapse

Haste make waste agar ham jald bazi sy kam karen gy to hamen loss ho ga aor agar ham sabar sy aor achi tara sy analyse kar kay kam karen gy to ham ko loss ni ho ga aor jo kam ho ga wo theek aor quality wala ho ga ais kay elawa agar hamara knowledge best ho ga to hamen kam karnay men dushwari ni ho ge aor ham kam jaldi aor asani sy kar len gy so hamen time table bana kam karna ho ga. kyn kay jab time table ho ga to pata ho ga kay ais time men aasani sy kam complete ho jaye ga to ham jaldi ni karen gy aor aasani sy apna target mukamal kar len gay.
        • #5 Collapse

Ji han Kyon Ke jalva Se Main Har kam hawalat hota hai Jal Mali mein kiya Gaya kam kabhi bhi achcha Nahin Hoga Hamen Hamesha Sabar Aur itminan Ke Sath kam karna chahie relax hokar Har kam ko karna chahie kabhi bhi jaldbaji nahin Karni chahie Kyunki Ham jaldbaji Karenge To Hamen Jarur loss hoga log se baat karna chahte hain to kabhi bhi jaldbaji ka rasta Ek taiyar mat Karen Kyunki jaldbaji Shaitan ka kam hota hai aur Shaitan Hamara Dushman hota hai Hamesha Hamen Shaitani kam Se Bachana chahie aur Sabar ke sath kam karna chahie Hamesha Aaram aur itmenaan Se Kiya Gaya kam hi Hamen Aage badhta hai aur Hamari kamyabi Ka Sabak banta hai
          • #6 Collapse

loss tab zaror hota hai jab ap greedy trading karte hain aur phir kameyabi ki umeed karte hain aesa nahi hota hai hmain buhat loss ho ga hamra account wash ho jaye ga agar ham ne mehnat na ki agar ham ne market mein seekha nahi ke ham ne kaam kaise karna hai agar hmain market ko follow karna nahi aya to hmain buhat loss ho ga is liye demo pe kaam karian ta ke ap ko experience ho jaye
            • #7 Collapse

Jaldbaji Mai Tohar Kami galat Hota Hai aur khaskar trading ke liye jald Bazi ki jarurat Nahin Sabra ki jarurat hai Jab aap market ko acchi Tarah Se analyse Karenge aur aapka confidence aur knowledge increase hoga tab jakar aap ek best ped Laga sakte hain aur usse Apna profit bhi Hasil kar sakte hain Le Aaja Forex trade Ko Yad Jyada time de aur Jyada Se Jyada profit Hasil Karen
              • #8 Collapse

jeeter Forex member of ne bilkul theek hai agar Ham trade mein jaldbaji karenge to hamen usmein Lhasa sakta hai isliye hamen chahie ke trade main bilkul bhi jaldbaji nahin karne chahie
                • #9 Collapse

G Haaan forex mein trading lgatay hoy Jald bazi ni krni chahie hmein soch smjh k trade krna chahie Agr hm jald bazi sy Kam ly gy to hmein loss to hoga forex mein work krny k liy fresh mind ka hona bht zrori hai qk Agr hmara mind fresh hoga to hm easily r relax Ho k kam kr skein gy Agr hmara mind disturb hoga to hm Jald bazi mein trade lga skty jis sy hmein loss b ho skta isliy forex mein hmein relax Ho kr trade krna hai Agr jald bazi sy trade krien gy to hmein loss hoga..
                  • #10 Collapse

dear fellows ap jab jald baazi karo ge air kam ko basis Khatami karne ki koshish karo ge to ap mere khayaal se kabhi kamyab nahi hoo skate hamesha acha profit sabar air experience se earn kia jata hai so dear sabar ka muzahira kejiey.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

dear fellow jab aap jaldbazi se trading karenge to aap se bahut se mistake ho sakti hain jo ki aapke kaun ke liye behad khatarnak hai

اب آن لائن

Working...
                      X