Forex ko Khel mat samjhain serious ho kar kam Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko Khel mat samjhain serious ho kar kam Karen
    Yes my dear friends main aap Logon Se Ek Baat share karna chahta hun ki kabhi bhi Forex trading co easy mat le Forex trading Mein Hamen Itni Jyada mehnat ki jarurat hoti hai use hi mehnat kiya Karen Agar Ham Forex trading co is hi Lenge to yah Hamare liye loss ka sab Banega isliye Jab Bhi aap reading karte hain aap Forex ko serious hokar trading Karen Taki aapko loss ki chances kam se kam ho aur aap Achcha profit Hasil kar sakte hain bahut Shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko Khel mat samjhain serious ho kar kam Karen

AssalamoAlaikum dear aapki baat bilkul theek hai Hamen Forex ko Khel Nahin samajhna chahie balki Yahan serious ho kam karna chahie q ki yh international level ka business hai isliye is Business ko hm Khel Nahin samajh sakte aur Yahan Ham Khel Samajh Kar kam Karenge to ham los ki taraf jaaenge aur ham successful Nahin Ho Sakenge isliye hmain chahie Ky serious ho kr mehnt se kam Karen Taki Mein Acha bonus mil sky r Ham acchi trading Kar Ke successful ho sake
    Last edited by ; 04-07-2020, 11:24 AM.
    • #3 Collapse

Forex ko khel mat samja serious ho Kar kaam kray aap ki baat bilkul theek hai forex main aap kaam krtay hai tu aap ko kamyabi hoti hai agar aap mazaq samaj Kar kaam kray gay tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap ko forex ko mazaq nahi samjna chaiy
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ji bilkul theek Kaha aapane k Forex Koi Khel Nahin Hai ise Agar Ham serious hokar aur Samajh Kar aur interest Lekar Karenge To Ham isase bahut jyada benefit Le sakte hain Jo log Forex ko mazak samajhti karte hain vah phir uska Anjam bhi dekh Lete Hain isliye Agar aapane Forex per kam Shuru kar hi liya hai to aapko chahie ki aap maximum input Den Achcha kam Karen Taki aapko Achcha output Mile aapko apni hard work Ka Sila bhi mile Forex ko apni Ek job ka hissa Samajh Kar Karenge to aap Achcha kam Karenge
        Last edited by ; 04-07-2020, 11:25 AM.
        • #5 Collapse

forex aik real business hai jo world wide hay.is per hamesha seriius ho kr kaam kren tb he is se kuch hasil kiya ja sakta bai aur agar forex ko aik khel samjh kr is pe sirf time spend kiyya jaye to phir forex se kuch bhi hasil nahi kiya ja sakta.phir to hum apna time zaya kr rahay hain.acha profit lena hay to serious ho kr kaam kren...
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arbabsaood پيغام ديکھيے
            Yes my dear friends main aap Logon Se Ek Baat share karna chahta hun ki kabhi bhi Forex trading co easy mat le Forex trading Mein Hamen Itni Jyada mehnat ki jarurat hoti hai use hi mehnat kiya Karen Agar Ham Forex trading co is hi Lenge to yah Hamare liye loss ka sab Banega isliye Jab Bhi aap reading karte hain aap Forex ko serious hokar trading Karen Taki aapko loss ki chances kam se kam ho aur aap Achcha profit Hasil kar sakte hain bahut Shukriya
            Ye international online business hay our is may aap ko os waqth he ziada faida mil saktha hay jab aap is ko apna personal business samaj kar is may serous hokar kaam karangay kionka ye koi game nahee hay is may aap aap ko ziada tawaju apnay experiance our knowledge par dena hoga.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arbabsaood پيغام ديکھيے
              Main aapki baat se agree karta hun aapane bahut hi acchi baat ki hai Forex Ek business hai aur Hamen isko samajhte Hue aur isko Pure Dil ke sath kam karna chahie kabhi bhi isko easy Nahin Lena chahie Hamesha serious hokar kam karna chahie Agar Hamen school game yah Timepass Hamen kar kam Karenge Ham kabhi bhi ismein successful Nahin ho sakte successful trader banne ke liye Jaroori hai ki ham daily use per kam Karen aur apne a knowledge aur experience ko gain Karte Raha Karen Apne senior se contact Mein Rehte Hue trading Karni chahie Iske alava jo bhi market mein news update Aati Hai unke bare mein sikhate Rahana chahie market ko kaise handle karna hai Iske bare mein Hamen Puri Tarah Jo Ke Sath Na lekin karne ki jarurat hai acche experience ko Hasil karti hui aap acchi trading kar sakte hain
              • #8 Collapse

Mein aapki baat sy mukammal ittefaq karta hon ky forex trading ko hamesha seriously lena chahiye kyo ky ye business ke demand apne traders sy professional hona hy or jo professional traders hoty wo serious ky sath apne har trade ko profitable karny ka sochte or kamyab bhi hote. Bohat traders mojood hain jo forex ko different angle sy lety jaise gambling ya luck game jo ky galat hy.
                Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
                • #9 Collapse

Forex ko game na smjna ...kun k ye big plate from of business..is liye isy proper time dy .is py mehnat kry ..or ghr bath k more befits get kry ..
                  • #10 Collapse

ji han bro mein aapki baat se mutafiq hn ke Jab tak ap forex ko khel samajh Kar kam karenge aur ismein serious main kyon nahin karenge to pariksha mein kabhi bhi fayda nahin dega bur ke hamen ismein musalsal aas hi hoga Le hamen forex ko serious Lena chahie aur isko ek accha business samajh Kar kam karna chahie tabhi Ham isase kuch hasil kar sakte hain otherwise patterson karna bahut Mushkil hai. Isko majak Na samjho aur ismein acche tarike se kam Karen shukriya
                    ​BELIEVE IN YOURSELF!
                    (Ahsan999)
                    • #11 Collapse

Assalamualaikum! G bilkul dear Friends hmen forex ko Dill lgi or serious ho. KR krna Chaya q ka yh ek international business Hy to es Lia hmen chyaa k plsacha Dill k sath k kren kbhi b es ko easy ni la Jana chya AGR hm es ko serious ni lain ga to hmen kamyabi b ni ml skti or na hi successful ho skta Han successful trader banny k Lia hmen Chaya ka Apna Kam daily base pay kren or pori lagin k sath kren ta k hmen ek axa bonus mil ska or hm ek axa trader k Tor par Kam KR sken
                      • #12 Collapse

G han jab tak ap forex ko khel samjhen gy yaha se na to apko koi knowledge hasil ho ga air na hi earrings hon gi lehaza time waste na karen agar forex mein kaam karna chahty hyn to es ko seriously lain aur bhot zyada mwhmat karen kaam sekhyn aur zyada se zyada posten karen taky apko acha bounas mily aur apky paas zyada earnings k chance bhi zyada hon
                        • #13 Collapse

Forex trading aik risky business hai jis mein hamari ek mistake ki wajah se hamari puri mehnat waste ho sakti hai isliye forex mein hamen serious hokar work aur trading karni chahie aur forex mein hamen trading se pahle market ko achi tarah analyse karna chahie aur forex mein hamen trading achi learning ki madad se karne chahie aur is tarah se forex mein hum achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex main hum loss se bhi bach sakte hain.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul Forex Koi bacchon Ka Khel Nahin Hai hi Dal Ke Ja Ek real business hai is Mein Hamen serious hokar kam karna chahie Kyunki Ham ismein Itna Zyada dil chashmi se aur Sacchi Lagane ke sath kam Karenge aur Jitna Jyada hardworking Karenge ham utna hi jyada kamyabi Hasil Hogi Jo Agar Ham isko Khel samjhe Denge aur ismein serious hokar Kam Nahin Karenge To Ham Forex Se Koi fayda Hasil nahin kar Sakenge forest Mein kamyabi Hasil karne ke liye aur Achcha munafa Hasil karne ke liye Forex Mein mehnat karna bahut jaruri hai aur serious hokar Sacchi Lagane ke sath work karna acchi quality ka kam karna hi Hamen Bharat mein Kamyab kar sakta hai Hamen Forex Mein acchi learning Karni chahie aur Forex ko samajhne ki koshish Karni chahie

اب آن لائن

Working...
                            X