Earning ka aik time hota h certain..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Earning ka aik time hota h certain..
    Slam to all dear members koi b kam ap start krein us mein earning ka aik certain time hota h asa nh hota k enter hoty ee apki earning start hojye or wo certain time tb start hota h jb ap kam ko seekh chuky hon k kesy krna h kya techniques hn bs mehnat krein or proper kam ko understand krein patience rkhein to ee apki earning start hogi earning k liye wait krna hota h or wo ee kamyab hota h jo wait krta h
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Earning ka aik time hota h certain..

Dear member job form permanent ke ham achcha bolane se hasil kar lete hain to ham acchi trading ke liye taiyar hote Hain aisi trading ke liye experience aur analysis bahut jaruri hai fir bhi ham akele nahin kar sakte hain isliye members ko chahie Karen achi earning ke liye hard work Karen tab hi ham profit hasil kar payenge
    • #3 Collapse

Assalam walekum ji han earning ka ek Achcha Waqt Hota Hai Jab marketing Mein up or down ka origin Ho use Waqt rate Karen
      • #4 Collapse

ham learning gan kar ky aik time tbale bana akr kam karna ho ga then hum kam kar ky earn kar saky gy forex ko samjana ik din ka kam nahi hai hum is mai agar lalachi ba ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga hm is mai pairs mai or currncy mai kam kar sakty hai hamy soch samj kar is mai kam karna ho ga yai kabe e band na hony wala acha business hain
        الحمد لله رب العالمين

• #5 Collapse

Certain time py earning karna forex mein opportunity avail karna hy or ye tab mumkin hy jab trader mein knowledge or experience ky sath sabar ho. Trader py pora depend karta ky kab us certain time sy benefit hasil kare kyo ky agar kamyabi hasil karni hy tou trader ko market ke flow mein rehna hoga.
          Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
          • #6 Collapse

walekum slam ...main apki baat sy agree krta hn har kaam start krty hi kamyab nh ho jata hamain us main phla mehnat karni parti hy aur us ky bary kuch seekhna parta hya ur jb hamain uski pori information mil jati tab ham us kaam ko achy sy smjh ky profit lay skty hain . har kaam main phly mehnat bhi lazmi hti hy hard work is key to success. hard work ka reward lazmi milta hy
            • #7 Collapse

Earning k lie apko ache waqt aur achi opportunity ka wait karna parta he forex trading me enter hote hi ham profit earn karna shuru nahi karte balke regular hardwork aur patience se ham is business me earning Kar pate hen agar ham is me planning se kaam Karen aur ek time frame k according is me apna target set Karen aur use completely achieve karne k lie patience se work Karen hamara ye time acha sabit ho sakta he
              • #8 Collapse

Asslamualikum friends koi bhi kam kren us main earning certain time per hoti hy mehnt jari rkhni chaye mehnt jitni ziada kren gy utna hi ziada earning hog forex bahut acha online business hy forex per acha work kren bonus bnaen phr trading start kren
                • #9 Collapse

Har Waqt karne ka hi hota hai ki nahin ki koi ek time running ka photo jitni aap mehnat aur work Karenge kuch nahi aapko profit Ho Gaya liya Ja forest state per Jyada se kam Karen aur Jyada Se Jyada Apna profit Karen
                  • #10 Collapse

Friend AP Jo b Kam kren ga us k Lia earning ka ek certain wkt hota Hy hr Chez wkt k sath sath milti Hy hm jtni wkt k sath mhnat krta Han utna hi hmen bonus milta Hy es Lia AP ko axi earning k Lia ek certain wkt ka wait krna Chaya AP us wkt to apni mehnat jari rakhen .tab hi AP kamyabi hasil KR skta Han q k mhnat hi sa hm zeyda sa zeyda profit hasil KR skta on certain times
                    • #11 Collapse

Ji Nahin aane ka 5 Din time hota hai Ham Jab Chahe kar sakte hain bus Saturday aur Sunday ko Bharti close hoti hai Jiske bad Ham Kuchh Bhi Kam Nahin kar sakte aur vaise To Ham earning unlimited kar sakte hain aap jis time Chahe Ham ant earning kar sakte hain bus ismein Hamen zyada Se zyada mehnat Aur tavajjo Ke Sath kam karna hoga Taki Ham ismein acchi kamyabi Hasil kar sake
                      • #12 Collapse

g sister aap ny theek bat kahi hai her cheez ka aik time hota hai isi trha earnin gka bhi aik time hota hai jb hm log earning krna chahty hain to us k liye hmy proper aik time dyne hota hai jb hm work ko proper tiem dyn gy to hi hm log kam ker payngy. jb aap proper learning k sath kam ko start kryn gy to aap ko tbhi theek sy kam ay ga or tabhi aap ki earning ho paygi. or bilkul sahi bat kahi aap ny k hmy thora wait krna hota hai , aisa nahi hota k fori hmy result mil jay or hmari earning hony lg jay. agar aap earning krna chahty hain to us k liye aap ko kam bhi krna hoga. or mehant bhi krni hogi tabhi earning hogi or earning ka aik certain time hota hai.
                        "Dream bigger. Do bigger"
                        (mahroosh)
                        :1f607:

• #13 Collapse

G han bilkul sahi kaha ap ny k hamen time table k hisab sy chalna chahie koshish karen k apni ek timing set kar len mehnat sy kam karen apny time ko pori tarah sy forex me investment karen us k bad apko bht acha profit hasil hoga and koshish kia karen k seniour ko follow karen un ki posting ko parha kren jitni ziyada mehnat karo gy utni hi apko kamiyabi hasil hogi !!
                          • #14 Collapse

Assalam o Alikum dear members main Aapki baat se agree hon G han earning ka ek time hota hai certain hm jb bhe koi kaam start krte Hain tu hme starting main hi tu earning nahi hoti oske liye hme hardworking krni parti hai regular work krna parta hai mehnaat krni parti hai taab ja kr os work Main earning hoti hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Kisi beh chez ka agar AP proper time table nh banty to kabi. Beh mukamal ya pora ya apna achy ekhta tam phar nh pouchnta ....har chez ka time table hona ek Azeem logo ki nishani hy jo batai hy keh ham wkt ki Kadar Larry Han or apna sary Kam karty ha phar ek wkt ...isi thara forex ka beh hy ham is Kam ki kadr kar k wkt phar enerning kar sktty ha. According to thek marketing

اب آن لائن

Working...
                              X