Mehnat mien azmat hain. apine business mien mehnat kry?..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat mien azmat hain. apine business mien mehnat kry?..
    Mehnat mein azmat hy humy is mien chahiya ka hum appine business mien ziyada sy ziyada mehnat ka sath work kry aur appine business mien kamyabi hasil kry. humy is mien chahiya ka humy jo koy be kam krne ho hum aus mien mehnat ka sath work kry jitne ziyada mehnat kry ga humy is business mien utna faida hasil hoga humy is mien chahiya ka hum ziada sy ziyada mehnat ka sath work kry. mehnat mien azmat hi mehnat sy key hoya kam kabhi nukam nahi hota.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat mien azmat hain. apine business mien mehnat kry?..

Mehnat mein azmat hai apna business mein mehnat kray aap ki baat bilkul theek hai forex main aap jab trading krtay hai tu aap agar mehnat kray gay tu aap ko kamyabi hoti hai agar aap mehnat nahi kray gay tu aap ko nakaami hoti hai
    • #3 Collapse

AssalamoAlaikum g bilkul mehnt Mein Azmat hai agar Ham Forex ke Business mein mehntt Karenge Ham mehnt Se Kam Karenge To Hamen is se success Milegi Aur successful hony k lia zruri haii ky mehnt se kam Karen mehnt se focus se apni post ki quality ko Acha Karen Taki Hamen is Se Acha bonus mil sake aur ham successful ho sake Agar Ham Yahan mehnt Karenge Apne time table ke mutabik post ki limitt ko pura Karenge To Hamen yaha Se kamyabi Mil sakti hai aur mehnat ko Allah Pak kabhi bhi zaya Nahin Jaane dete isliye hmain mehnat Karni chahie phir hmian kamyabi zarur Milegi To Agar Ham is Umed ke sath k hmain mwhnt ka sila mily ga To Hamen kamyabi mily gi
      Last edited by ; 04-07-2020, 10:43 AM.
      • #4 Collapse

hamy forex main mehnat karne ho ge ta ky kamyabe mil saky agar hum acha result hasil karna chaty hai to hamy is main kamyabe ky tools ko use karna ho ga ya aik asa karobar hai jo hamy learning be dyta hai or yai hamy meyare or information wala kam karny par ache earning dyta hai is mai poor log be kam kar ky apne life ke need ko pora kar ky apne life sy gurbat ko katam kar sakty hain
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

assalamu alaikumji bilkul management hai aap kitni mehnat karte Hain ki azmat Hussain karte hain apni success aasan karte hain agar aap mein net nahin kar paate to aapko success nahin milati hai aap just time pass hi karte hain aur jab tak aap mein nahin karte hain aapse achcha se nahin kar sakte minut mein add mat hai aur ISI mein aapke nahin aisi main aapke lenge aap kitna time de sakte time Le forex ek bahut acchi hai aap se bahut kuch hasil kar sakte hain agar aap minut karenge to main apna karenge to aap kuchh aasan nahin kar payenge to itna time aap ko nasht kar sakte hain West Karen kyunki time was karne se hi aap join our aapki minut rahe ho gai aur aap ko nahin kar sakte hainaur business mein jab Tak main nahin karenge aap kahan yad nahin ho sakte hain business mein bahut jyada minut ki roti hai dimag mor Dil ke chalna padta hai jab tak aap acchi baat nahin karenge aap business mein kamyab nahin ho sakte business 1 minut kesariya kamyab Kiya ja sakta hai business ko Ghar baithe baithe koi bhi kam jawab nahin banaa sakta aur nahin business kamyab ho sakta hai 2 minut mein Hi bilkul theek hai bhai ne ki mehnat nahin aise mat hai jitni main To itni aapke estimate at nakka business kamyabi ki taraf se aaega to vah kamyabi hasil karna chahte hain ki sabse pahle mein rakhen

اب آن لائن

Working...
          X