Trading main achay analysis tab he kam kar sakty hain jab hum entry point acha lain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading main achay analysis tab he kam kar sakty hain jab hum entry point acha lain
    Friends,jo traders forex main mehnat kar kay forex market and trends kay analysis karty hain or jis pair main trade start karain uski support and resistance ko important samjh ker acha entry point laity hain wohi forex trading main safe and secure trade kar kay acha profit laity hain, q keh ager entry point acha hoga to he trade main fori profit hoga. Kindly comments.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading main achay analysis tab he kam kar sakty hain jab hum entry point acha la

trading mein aapki analysis us waqt kam aate Hain jab aap ki entry point acchi aur aap ko pata hona trade kahan se lagani hai agar aapko trading ka pata nahin hai to aapka trade achcha profit nahinaapane apna entry point achcha select karna hai kyunki trading mein sabse important hai aapka entry point exit point bhi Koi problem nahin hota lekin entrypoint bahut jyada mat agar aap to aapke liye koi problem nahin hoga aur aap karne ke liye different time friends let karke achcha result answer karne ke liye lazmi hai ki aapane entry point trading ke hisab se lagana hai.
    • #3 Collapse

Re: Trading main achay analysis tab he kam kar sakty hain jab hum entry point acha la

Yes. Forex trading ma achy analysis bhot matter kartyn hain. Forex market ki samaj ho to ham achy analysis karny ma kamyab ho jatyn hain. Forex trading ma acha entery point hamy achy analysis sy he melta hai. Forex ma jo trader achy entery point k bena he kamyan hony ki khosis karta hai to uski ye wish kbi pori ni hoti.
      • #4 Collapse

hum live trading kar ky pasia kam saky gy forex aik legal busines hain hum is mai part time ya fill time kam kar sakty han hamy is mai ahteyt st kam karna ho ga hamy is mai analysis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga hum is mai agar kam karty howe koi mistake kar dety hain t hamara account band ho jy ga yai kabe be band na hony wala acha business hain
        الحمد لله رب العالمين

• #5 Collapse

Hamen market Mein analysis Ka istemal Karna chahie FIR Ham kam Karke kamyabi Hasil kar lete hain forex market Mein analysis ki 3 types Hai fundamental analysis sentimental analysis or technical analysis Hamen in types ko learn Karke use Karke market Mein trading Karni chahie FIR ki Ham kam Karke profit Hasil kar Sakenge Agar Ham market Mein analysis ko ignore kar dete Hain To Hamen entry point ka pata nahin chalega aur Hamen nuksan ho jaega
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

aoa/ trading jab bhi karian tab hi market ko anylsis kary to aachy sy ap trade laga sakty hy or market ki condition kay sath saath ap ko acha entry point chahy jis sy ap ko aacha profit ho sky or ap profit mn kamyaab ho saky.

اب آن لائن

Working...
            X