Loss senioraur Junior donon member ko hota hai kamyab trader vahi hai jo bardasht Kre

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss senioraur Junior donon member ko hota hai kamyab trader vahi hai jo bardasht Kre
    start main har member call loss hoga Forex trading mein vah log kamyab honge Jo Apne lash ko bardasht Karenge apni galti hone se Sabha hasel Karenge aur jyada Se jyada Apne knowledge ko increase karne ki koshish Karenge tabhi of Forex trading Se achcha profit hasal kar sakte hain Forex trading mein vah log kab job hai jo ise apna personal business samajh Kar kam karte hain aur apne knowledge to increase karne ke liye regular practice karte Hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss senioraur Junior donon member ko hota hai kamyab trader vahi hai jo bardasht

hamy is main loss or profit ka saman karna parta hai jab hum kam karty howy koi mistake kar daty hai to hamy loss ho jata hai hamy loss par sabar karna chahey or apne mistake ko sahe kar ky kam karna chahey pher he hum is main agy bar sakty hai or market mai run kar sakty hain yai aik asa karobar hain jo ky kabe be band nahe ho sakta hum is ko apna life time career be bana sakty hain
    • #3 Collapse

Re: Loss senioraur Junior donon member ko hota hai kamyab trader vahi hai jo bardasht

Beshak sahi kaha aapne ky loss seniors or juniors dono ko hota hy lakin loss ka ratio zyada juniors ke taraf hota hy aik wo inexperience hoty or jazbaat mein trading karte jabky seniors ko loss sirf us surat mein hota jab unka mind trading mein focus nahi hota. Kamyab traders ke nishani yehi hy ky apni mistakes sy seekhna or loss ko convert karna profit mein or ye quality seniors mein he hoti. Lyhaza juniors ko agar market mein survive karna hy tou sabse pehle seniors ko follow karain or lazmi seekhain loss ko face karna or profit mein badalna.
      Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
      • #4 Collapse

chahy koi jitna bhi senior member q na ho voh kabhi nahi keh skta k osay loss nahi hita q k loss business ka part hay aur sb ko hota hay.junior ya senior ko nahi dekhta loss.lekin vohi log kamyab ho jatay hain jo loss ko face kr letay hain aur osay recover krtay hain.aur jo loss se ghabra gaya voh nakam higya
        • #5 Collapse

Bhai business koii b Ho Forex Kaho ya Koi dusra business loss aur profit har business ka hissa hai kyunki loss aur profit ke begir business chal hi nahin saktajab tak Jahan mein loss nahin hota tab tak hamen achcha experience Bihar se nahin hota jab loss hota hai To hamen use loss ko recover karne ke liye pahle se bhi jyada mehnat karni padti hai aur is mehnat aur period ke dauran hamen bahut achcha experience aur knowledge gain hota hai isliye hamen Las hone per pareshan nahin Hona chahie balki himmat se kam Lena chahie aur khud ko Kamyab banane ke liye har mumkin koshish karni chahie jaisa ke aapane Kaha ke loss aur profit har kisi ko hota hai chahe vah senior ho ya junior magar Kamyab trader vahi hai jo ise bardasht ka sake bilkul aise hi hai jab Ham apne loss ko bardasht karenge to tabhi ham aane wale time mein Kamyab bhi honge.

Never Lose Heart.😎
          • #6 Collapse

g hamein chahiye keh knowledge hasil karein takeh hum loss sy bacxhg sakein or achi trade lga sakein future me bhi

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #7 Collapse

ji han bilkul dear forex members aapki baat bilkul theek hai loss senior aur Junior donon members ko hota hai lekin asal achcha aur kam hai aap trader wahi hota hai jo losco bardasht karta hai aur usko improve karne ki koshish karta hai aur forex business ek bahut achcha aur kam hai aap business hai jo Puri world mein famous hai ismein agar aap kamyab hona chahte Hain to aapko chahie ki forex business rules ko follow Karen aur ismein jyada se jyada mehnat Karen isase aapko lost bhi nahin hoga aur isase aap pakka main aap trade abhi Ban sakte hain ya ek online business hai jismein aap mehnat karke acchi earning hasil kar sakte hain
              • #8 Collapse

Bilkul aisa hi hai Forex trading mein main loss senior aur junior donon ko hi ho jata hai hai lekin last ho jaane per members ko chahie kya hua Apne work ko masjid improve Karen aur apne varg ko continue rakhen kyon ke achcha aur kamyab trader vahi hai jo ke losco bardash Karke Apne laws aur apni mistake se sikha hai hai aur apne knowledge ko masjid increase karta hai hai aur aur regular practice Karke kamyab trading ki taraf Apne workko continue rakhta hai
                • #9 Collapse

Bilkul aapane sahi Kaha loss senior aur Junior donon members ko hota hai lekin Kamyab trader wahi hota hai jo loss ko Bardaasht kar leta hai isliye Hamen chahie ki Ham Forex Mein full song hokar Apni working Karen losco batash karne ki koshish karen aur Himmat na Hare balki Dobara se mehnat Karen aur apni trade lagakar Achcha profit Hasil karne ki koshish karen aur apne previous loss ko bhi recover Karen Taake successful trader Ban sake
                  • #10 Collapse

Ji bilkul theek Ka Hal lost her business Ka hisaab Hota Hai beshak vah senior ho ya junior loss Har Insan ko ho sakta hai agar Ham mehnat ke sath aur Sabar ke sath kam Karenge To Apne loss ko bhi recover kar Sakenge aur hardworking Karke acchi success bhi Hasil kar Sakenge per s all world mein best business hyperx Mein Hamen Jyada Se Jyada learning ke sath kam karna chahie tabhi Ham acchi Alankar se Karenge Aur Ka main aap tradable Sakenge Forex Mein Hamen Jyada Jyada mehnat ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda cancel kar sakte hain aur successful trader Ban sakte hain aur us mein Hamen mehnat ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda hasal kar sakte hain.
                    • #11 Collapse

Ji han loss senior aur Junior donon members ko Hota Hai Kamyab trater wahi hota hai jo ki Apne loss ko bardasht Karta Hai Himmat Nahin Hata balke Soch Samajh Kar dwara apni working Karta Hai Taki Apne loss ko recover kar sake aur Jyada Se Jyada acchi working kar sake Agar Ham Bhi Dil Laga kar Apna Kam Karenge focus at working Karenge Apne loss ko recover karne ki koshish Karenge tabhi Kamyab ho sakte hain aur successful trader bhi ban sakte hain
                      • #12 Collapse

ji han Forex trading mein junior or senior member donon ko last hota hai per x trading mein Hamen Apne knowledge ko behtar banane ke liye jitni jyada mehnat Karenge tabhi Ham achcha fayda sal Ka sakte hain Forex trading mein Hamen koshish karni chahie ke demo account ko regular time den aur jyada Se jyada practice Karen trade karne mein Hamen jaldbazi nahin karne chahie Sabar ke sath kam karna chahie aur analysis karke trade karni chahie tabhi Hamen achcha fayda ho sakta hai.
                        • #13 Collapse

ji han Forex trading mein Sonier aur Junior member donon ko Las ho sakta hai Forex trading mein Hamen last se ghabrana nahin chahie mehnat karni chahie Forex trading Ke acche experience ke liye Hamen koshish karni chahie ke Ham damad account ko regular time den aur jyada Se jyada practice Karen taake market ki movement ke bare mein hamara experience beta Ho Forex trading mein Hamen main dilchaspi ke sath kam karna hoga aur Pak forum ko bhi Hamen time Dena
                          • #14 Collapse

Dear Forex members ji aap bilkul sahi hai ki loss seniors aur juniors members ko hota hai lekin yah se Hamen Pareshan Nahin Hona chahie Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karne chahie aur Iske bare mein knowledge and experience are Sar karna chahie Taki ham log Se Ban sake Jitna Jyada knowledge or experience Hoga Ham acchi trade Laga kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Loss hamesha senior junior sabi memebr ko he hota hay forex hamary liye bohat hi faida mand job hay na sirf yahan koi time ki limit hoti hay na hi apk bonus k ap jitna kamana chahain utna kama saktay hain forex py ap ghr bethy hi apka bonus bana skty hain or zarort parny py usko withdraw bhi kara skty hain

اب آن لائن

Working...
                              X