Forex may high education matter nai karti
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex may high education matter nai karti

g thk kha ap nay forex business main education matter nhi krti agr ap kay pas knowledge or experience hoga tu ap asani say earning kr sakty hain apko sab se phaly mind ki zarorat hoti ha apka mind is main acha hai tu apki success be is business main achi ho gi apko is main kamyabi mehnat se hi milti ha is main success lene k liye daily is business main acha kam krna lazmi h
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Han gee dear pak forex member ya bat aoki bilkul theek ha pak forex pa heigh education matter nahii karty forex ko smjhna isay understand karna hi sab kuch ha kuy kah ya aik busniss ha agar ap chahty han kah ap is busniss ma kanyab insan bany to isay samjhy forex ki tricks ko samjhy agar ap chahty han kah ap ka bonus increase ho apko acha profit mily to is ma mehnat sa kam karty rahy ap zror kamyab hon ga..
      • #18 Collapse

G Bhai AP na thk kha hmen higher education ki zrorat ni hoti hm mhnat k bulbota pa Kam KR skta Han forex ma na education or na hi koi age ki kaid Hy es ma hr shksh hr AGR ka bnda KR skta Hy forex sa AP ko experience or knoladge Mila ga jis AP bahot kush hasil KR skta han
        • #19 Collapse

ji han bilkul sahi kaha aapane forex trade mein hamen itna knowledge hona chahie kya mis ke experience ko samajh sake ismein Koi higher education ki demand nahin hai aur main sirf mehnat karne wala shak hi kamyab hota hai hamen sirf is per jyada jyada mehnat karni chahie uske metallic is ka experience hasil karke kaamyaab treader Ban sakte hain aur isase bahut jyada prapt hasil kar sakte hain
          • #20 Collapse

Mydrea friends ap na bilklu thak bata kahie ha ka new member ko high eduction matter nin hota q our os ka badia kame kara forex ma sabia hotia ha q kay our ya kame forex ma hotia ha q kay ya forex hotiaha ha q kay hotia ha ha forex al ha
            • #21 Collapse

Agar aap Forex related achcha knowledge rakhte Hain to aapko kisi dosri education ki koi khaas zarort nahi.forex mn koi bhi jo k forex k work ko achi tarah understand karta hy vo work kr sakta hy.is lye humein chye k forex sy related zyada sy zyada learn karen aur kabhi bhi rules and regulations k against work na karen aur proper strategies ko follow kren gy tu ap zaror earning kren gy
              • #22 Collapse

g bilkul forex tradding mein kam krny k liyehigh qualification ki zrurat nahi prti aap ko bs thora boht agar prhbna likhna ata hai to aap forex trading mein akm ker skty hain or apni achi khasi earning ker skty hain aap ko dusry business mein jesy kam krny k liye requirments hoti hain k aap ka ztyada prha likha hona zruri hai is trha sy is mein koi metter nahi krta is mein bs ap ki mehant or qableat dykhi jati hain, please apni kableat ko brhayn or mehnat k sath kam kryn.
                "Dream bigger. Do bigger"
                (mahroosh)
                :1f607:

• #23 Collapse

G bilkul forex me high education matter nahi karti.ye ik esa business hai jis me har tarah k log kam kar sakty hen .is busiiness k lia apko bahot mahnat karni parti hai aur information gain karni parti hai tab ja k ap kamiyab ho sakty hain ,High education ka is main ik faida ho sakta hai k ap knowledge easily gain kar sakty hen aur easily us pe amal kar sakty hen .is business me high educated log zada knowledge spread kar sakty hen .
                  • #24 Collapse

yes dear bhot he amazing bat kahi hian apne forex trading main ek trader ko high education ki need nhe hian ek trader ko forex trading main kaam karne k liye relx mind ki need hain or analysis main pratice ki need hain agar trader fresh mind k sath and achi tara pratice k sath kaam karte han tu kamyabi hasil karte hain jo b trader forex main aata hain tu high education ki need nhe hoti hain pratice ki need hoti hain ek trader ko teacher ki need hoti hain jo forex main full kamyabi hasil karna chahte hain unk liye trading main work karne k liye regular demo account main kuch hour pratice ki need hain
                    ​Sadaf Khan
                    • #25 Collapse

sab say phly achi tara analysis kare wrong analysis b na kare qk wrong jaga py aaap jaaab b enry lete hain tu loss b ho skta hain is liye wrong aanlysis say bach k rahy or forex trading main kisi b exprt trader say analysis ko learn kare forex ka busniess bhot he real and trusted hain jis main aapko bina aanlysis kabi b kaam nehe karna hian ham profit kar saken jitna jyada ham chart ko analyse kar payenge itna jyada ham acchi trade open kar sakenge isliye hamen analyse ko learn karna chahie analysing ke bare mein information experience hona lazmi hai
                      • #26 Collapse

Ji bilkul aap ki baat theek hai Forex trading mein jyada education mein matter nahin karti balke experience matter karta hai ke insan ko Kitna experience hai Forex trading mein kam karne ke liye ek anpadh Banda and uneducated Banda Forex trading mein aata hai to vah learn Karke a Kisi se Sikh samajh ke Forex trading mein business kar sakta hai aur jyada se jyada baat kar sakta hai ismein koi madam ji ke educator hai ya un educated h
                        • #27 Collapse

assalam o alekum friends forex trading mein high education ka koi amal dakhal nahi he agr ap mentally strong aur mehnat per yaqeen rakhte hein to ap start karein aur different forums se knowledge gain kare aur sath sath experience bhi jo k ap ko seniors se behtar hasil ho ga ap time to time is p kam kare aur profit start mein kam se kam lein ta k ap ko loss ka danger na ho jab ap is mein master ho jae to ap apni trade karein aur ziada se ziada profit hasil kare apni experience ki base pr
                          • #28 Collapse

hi dear mere khayal main Forex ki sab se bari khobi he yahi hai k is business me aap ko high education ki zarorat nahi hoti is business me aap ki kamyaabi ka inhassar aap ki apni mehnat our knowledge our expereincepar hota hai agar aap mehnat kar k trading seekhen ge expereince hasil karen ge to he aap acche trader bn saken ge chahe aap k pass education ho ya na ho ku k hamaari kamyaabi just hamary experience par depedsn karti hai agrr eaik digree holder trader k paas trading k bare accha knowledge nahi hai o wo trading me fail ho jaye ga isi tarha agar eak un par k paas trading k bare me knowledge our experience mojod hai to wo apna experience use kare k trading main kamyaab ho sakta hai
                            Ayisha Cutey's Trading Journal
                            https://investsocial.com/ur/showthread.php?266144-Ayisha-Cutey-s-Trading-Journal&amp;p=10350037#post10350037
                            • #29 Collapse

Yes forex forum ko join krny k liy high education matter ni krti forex forum mein work krny k liy hmary pas experience r learning ka hona bht Zrori hai hmary pas forex forum k about jitni ziada knowledge hogi hm itna acha work kr skein gy forex forum mein working ki skills hona bht Zrori hai jitni achi skills hongi itna acha profit gain hoga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

assalamualaikum to saiya bacha ke Forex mein higher education matter nahin karti kyunki insan ke pass acknowledge hona chahie aur Forex per Kam Karne ka tarika hona chahie agar insan sabse jyada kitna padha likha hua kaise Kam Karne ka tarika ke liye koi fayda bhi nahin hai sirf insan ke pass hona chahie kahin se kahin ja sakta hai

اب آن لائن

Working...
                                X