Trader ko humesha cool mind rehna chaheye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trader ko humesha cool mind rehna chaheye?

Ji han Kyon Ke Forex Mein kam karne ke liye Hamen Hamesha Apne mind ko fresh Rakhna Hoga aur Hamesha cool mind ke sath Hi Kam karna hoga Kyunki Jab Hamara mind disturb hoga to humse kabhi bhi acchi trade Nahin Lagegi aur Agar ham just Baji Mein trade lagayenge To Hamara account watch ho jaega aur Hamen Jarur nuksan Hoga nuksan Se Bachana Chahte Hain To Kabhi Bhi Ham jaldbaji Mein kam na Karen Varna Hamen na kam ho kar pachtana padta hai Hamesha itminan aur aaram se Forex Mein kam Karen Taki Ham nuksan se Badshah ke Ek kam yah trader banne ke liye Hamesha ful mind ke sath kam karna padta hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G Han dear bilkul ma AP ki bt sa HD krta hon trader ko hamesha cool mind sa Kam krna chata q AGR jld bazi sa Kam kry ga to us loss ho skta hy es Lia hmen trade krta hua soch smjh KR Kam krna Chaya or mind ko cool rakhna chaya.forex selling and buying dono soch smjh KR merchant kren or cool mind Wala selling and buying hi kamyab ho skta Han sabr bahot hi zrori Hy es Lia sabr sa hamesha Kam Lena wala hi kamyab hota hy cool mind hi hona chya in forex trading ma
      • #18 Collapse

ji han Forex tradingmein Hamen cal mind se kam karna chahie Agar Ham aaye kisi trade se Las Ho jaaye to Hamen koshish karni chahie ke apne lash ko cover karne ki or jazbati nahin hona chahie Sabar ke sath kam karna chahie aur iski train nahin leni chahie Hamen money management ka hasya rakhna chahie jo bhi trade Karen take profit of last jarur lagaen isase hamara jyada loss nahin hota hamara account be safe rahata hai.Forex trading Ke acche experience ke liye Hamen regular practice bhi demo kaun per karni chahie.
        • #19 Collapse

Ji han aapane ji han aapane bilkul sahi vo Hamesha cool mind ke sath rahe cool mind ke sath Rahega Tu Hi vah acchi trading kar payega Agar mind Mein Koi tension ho gai kya hua emotional hoga to is ko bahut jyada Lo so gai isliye Apne mind ko cool Rakhna chahie tabhi Forex Mein success mil sakti hai Forex mein jyada Se Jyada hardworking Karni chahie aur acchi quality ka work karna chahie Forex Mein knowledge or experience Hasil karna bahut jaruri hai
          ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
          • #20 Collapse

Hm isko as a side business lay rhy hen to isko cool mind k sath enjoy kr k is p kaam Kia jae jitna hmen is men interest paida ho ga wasy he achy s kaam kr k soch smjh k is s faida aur bonus gain ho ga.ye kaam cool mind s he ho sakta h agr jazbat p qabu na rkha ya temper loose Kia to hm is p achy s post NH kr sakty aur na he quality ka post kr sakty hen is k standard ko barqrar rkhna h aur open mind s is p kaam krna h
            • #21 Collapse

hello my friend ji hamare bhai trader ko hamesha thunder dimag ke sath setting kitni chahie kabhi bhi kisi bhi tension mein ja jab aapka mind fresh Na Ho trading nahin honi chahie aapko koshish karna chahie trading se dur Rahe pahle apne mind ko fresh karne uske bad trading manta hun mere bhai mehnat se kam karenge to aapko kamyabi jarur hansi log apni quality ko focus Karen posting ki quality jitni behtar hoga utna hi achcha aapko bounas hasil hoga
              • #22 Collapse

Forex trading mein Hamen relax aur cool mind set rate karni chahie jazbati hokar Forex trading mein Ham khet Karenge to Hamen nuksan ho sakta hai Hamen koshish karni chahie ki Ham ek plan ke mutabik trade Karen aur jab Hamen koi acchi trade mile to fayda asel Karen jaldbaji se hamari trail dance mein ja sakti hai aur Hamen koshish karni chahie ki Jin per per Ham trade karna chahte hain to Hamen an pair ka train check karna chahie aur trend ke mutabik trade Karenge to Ham achcha fayda
                • #23 Collapse

Forex trading mein Ham kitna relax hokar kam Karenge to achcha fayda aasan kar sakte hain Forex trading mein vah log kam job Hain Jo aur worker Hain Apne kaam par focus karte hain aur acche ki ummid rakhte Hain per exceeding mein Hamen koshish karni chahie ki Apne knowledge ko increase karne ki aur jitne bhi jyada army practice Karenge demo kaun per tabhi Ham achcha fayda asar kar sakte hain aur acche experience Adel uu kar sakte hain.
                  • #24 Collapse

ji bilkul Forex trading co hamesha kol mind se kam karna chahie Agar last Ho jaaye to jazbati nahin hona chahie Sabar karna chahie Jitna Ham relaxo ka Forex trading mein kam Karenge tabhi Ham achcha fayda asar kar sakte hain aur exceeding mein Hamen trade karne mein jaldbaji nahin karni chahie Sabar sahi hamari acchi trade entry mil sakti hai aur achcha benefit Le sakte hain.
                    • #25 Collapse

Bilkul trader ko hamesha kol mind trainer chahie kyunki agar trader cool mind Nahin rahata angry ho jata hai to vah bahut class kar baithe hai apne gusse ki vajah se aur kyon Apne gusse ko pee jaate Hain thanda kar jaate Hain vah log bahut aage tak jaate Hain kamyabi paate Hain isliye main yah kahana chahunga ki trading hamesha cal mind se Karen mein ke jaldbaji ya use ki halat mein kyunki loss aur profit to business kaisa hai
                      • #26 Collapse

assla
                        • #27 Collapse

exactly trading hamesha kol mind ke sath ki jaati hai isliye hamare Apne mind ko cal rakhna bahut jaruri hota hai cool mind ke sath trading karne se hamen trading mein loss hone ke chances kam hote hain hamen apni tradeco cool mind it aur positive mind set ke sath karna chahieEk achcha trader vah hota hai jo her situation mein ful mind hokar soche aur apne trade ko cool minded hokar Karen
                          • #28 Collapse

yes ji hundred accommodation cool mind se kam karna chahie agar vah ismein apna creative aur cal main door sabar aur tahammul se kam karega to vah ismein nextstep mein apne aap ko bahut jyada improve karke smell ram karke ismein Anu karna shuru kar dekha Jo log ismein improve hote jaate Hain vah ismein on karne jaate Hain kyunki pahle pahle ismein sab log new hote hain unko kuchh samajh mein nahin aata dhire dhire Sab ismein apne aap ko improve karte jaate Hain aur usmein kamyab hote jaate Hain
                            • #29 Collapse

trading karty hovy hamen bahut se mushkalat ka samna karna parta ha jis ki waja sa ham preshan rehty han or theak tarah sa apna kam nhe kar paty loss ki waja sa ham log apny emotin par cantrol nhe kar paty or hamen guusa ata ha lakin hamen asy trade nhe karni phely ham na apna mind set karna ha pher ham na sakoon sa ahtiyat sa or cool mind sa trade leni ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum dear friends ummid hai aap sab khairiyat se honge ji han friends ek acche trader ki quality yah hoti hai ki use apna mind har time fresh rakhna chahie jab ek trader cool mind ke sath kam karega to vah apne kam ko acche tarike se anjam de sakega isliye har tarder ko chahie ke wo cool mind hokar kam Karen aur apne dimag ko hamesha khush rakh

اب آن لائن

Working...
                                X