forex aik profitable buniess hy ???????/

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex aik profitable buniess hy ???????/
    aaj kal forex ham sab key liy best buniess prove ho sakta hy due to crona school bhi open nhi hen to ham sab members ko apna fre time pak forum kodena chahiy aour ager hm yhan pe learinig bhi j hasil krein aour apna kam daily basis per krein gy to hamin yhan sey ghr bthy earninig mill sakti hy aour hm api incom ko strong bna sakty hein.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex aik profitable buniess hy ???????/

اصل پيغام ارسال کردہ از: pakistan-forex پيغام ديکھيے
    aaj kal forex ham sab key liy best buniess prove ho sakta hy due to crona school bhi open nhi hen to ham sab members ko apna fre time pak forum kodena chahiy aour ager hm yhan pe learinig bhi j hasil krein aour apna kam daily basis per krein gy to hamin yhan sey ghr bthy earninig mill sakti hy aour hm api incom ko strong bna sakty hein.
    Dear Forex profitable businesshay ab yah aap per depend karta hai kya aap kis kis Tarah fayda utha sakte hain aap foreign se tabhi fayda utha sakte hain jab aapke pass knowledge Hogi experience hoga aap jitni jyada time darling ko denge to aap utna hi acche tarike se earning kar sakte hain to isliye hamen chahie ki Ham forest ko jyada time den Yahan per posting Karen aur jyada se jyada sikhane ki koshish karen trading ke bare mein sikhane ki koshish karen kyunki agar Ham Yahan per investment karte Hain to hamen chatting ke bare mein pata hona chahie agar trading ki Ham investment Karenge to usmein hamare profit ki chances kam aur loss ke chances jyada honge.
    سرکار
    • #3 Collapse

Forex aik profitable business hai aap ki baat bilkul theek hai forex aik profitable business hai hum iss Mein jitni zayida mehnat say kaam kray gay tu aap ko acha profit ho ga agar aap mehnat nahi kray gay tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia iss mein mehnat Kar ka aap. Acha profit hasal Kar saktay hai
      • #4 Collapse

forex ak profitable business hain hum is mai posting kar sakty hain hum is mai trading kar sakty hain hamy is mai soch samj kar kam karna ho ga thenhum kam kar ky earning gain kar saky gy forex ko samjna aik din ka kam nahi hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty han to hamra account band ho jy ga hamy s mai ahteyt sy kam karna ho ga
        • #5 Collapse

forex main pasia invest kar ky profit hasil karty hai agar hum poor hain or hum is main pasia invest nahe kar sakty to hamy is mai full time ky liey joj karna chahey ta ky hum is main acha bonus hasil kar saky or pane needs ko pora kar ky aone life sy gurbat ko katam kar saky yai aik wirld wide karobar hai hamy market ke movement ko dakth kar is main trade lagane chahey
          • #6 Collapse

AssalamoAlaikum Jee Bilkul Forex profitable business hai Yahan Agar Ham Acha kam Karenge mehnat se kam Karenge Apne Karm ki quality ko Acha Rakhenge To isase Hamen profit Milega Agar Ham Yahan Soch samajh kar trading Karenge Apna bonus Soch samajh kar use Karenge Ham yahan se profit Le sakte hain aur us profit se Ham acchi earning Karke fayda Hasil kar sakte hain to Forex 1 profitable business hai yah aik international business hai jo Ghar Baithe Hamen kam karne ka mauka deta hai agar Ham Dhyan se Forex ke rules follow karte hue kam karne ki koshish Karenge to yah bahut profitable business sabit ho sakta hai
            Last edited by ; 04-07-2020, 08:41 AM.
            • #7 Collapse

ji dost aapki baat bilkul theek hai Pakistan Pak price formic bahut Achcha aur Kamyab platform hai aur yah bahut hi Achcha profitable business hai Hamen ismein acchi kamyabi ko Hasil karne ke liye Mor se Mor mehnat Karni chahie aur Hamen is Karun ko follow karke hi work karna chahie aur Hamen acchi trading karne ke liye Achcha experience Hasil Ho Jata Hai To Ham market ko best tarike se naraj Karke market ko analyse kar sakte hain aur accha profit Hasil kar sakte hain
              • #8 Collapse

G haan billkul ap na billkul tk kha forex ak profitable business ha agr ham is ma proper kam krta han forex ki requirements ko pora kr ka kam krta han tu pr ham forex ma kamyab bi hota han or acha profit bi hasil krta han forex ma kamyabi hamara knowledge experience or plaining ki base pr hoti ha
                • #9 Collapse

g han ap nay shi kha hai forex aikbht hr acha por profit able business hai laykin yeh profit able es waqt hota hai jubhum es main acha sa kam kurtay hain humain ess main acha sa kam kurnay pay earnng gain hoti hai humain achay say trade kurni hoti hai jis kay bad humaain es kay baray main acha sa experience r knowledge hoti hai jis kay mutabiq hum ess main acha sa apna kam kurtaya hain or best trade kur kaay best earn kurtay hain
                  • #10 Collapse

forex bilkul profitable business hai s mein buhat hi achi earning ho sakti hai lekin hmain is ko profitable karne ke liye hmain kuch seekhna hai agar ham priice action pe kaam karin ge to hmain achi earning ho sakti hai kyon ke ham is se trend ko follow karian agar ham trend ko follow kar sakte hain to ham kameyab ho sakte hain aur ham earn kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Ji han bilkul main aapke pass agriculture Hun Ki phara phara make a profitable business IQ ke yah Ham Logon Ko kabhi bhi nuksan Mein Nahin Socha Tha Agar Ham Logon Ko nuksan hota hai to Bus Itna hi hota hai ki Ham logon ka thoda sa time mein basaya ho jata hai isliye aap log extra time investment Karke Jyada bolna Sarkar Ke use Paar Khesari Nahin trading card ke pass Vitthal Karte Hain Jo ki aap logon ka last Khabar Ho Jata Hai
                      • #12 Collapse

assalamualaikum dost acchi hai yah batate ke upar ek se ek benefit bhejne se jisse Ham thoda sa bhi jyada Ghar Karen to hamen bahut jyada munafa hota hai aur hamen iske mafi ke liye jyada intezar nahin karna padta agar Ham is per jyada se jyada mehnat Karen to Ham jyada se jyada banai sarkar sakte hain isliye hamesha ek jyada se jyada main Karen apni kamyabi hamare kadam chume gi aur aur main jyada se jyada profit milega
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Assalamu alikum dear members forex ek profitable beznic Hy PR us k sath sath is my loss b ho skta Hyagr hmari karkrdgi achi na hoey to hamy is my hmnt lagn or ehtiyat sy Kam krna chahy TBI ham profit hasil kr paen gy Pak forex bht he acha beznic Hy hamy is sy fida hasil krna chahy

اب آن لائن

Working...
                          X