Careless traders Forex Mein Na kam ho Jaate Hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Careless traders Forex Mein Na kam ho Jaate Hain
    Forex market aik sensitive business hai jis mein Hamen bahut hi careful hokar trading Karni hoti hai lekin Yahan per mostly vah members na kam ho Jate Hain Jo Yahan per careless hokar kam karte hain Kyunki yah 1 sensitive business hai agar Ham ismein hardworking Nahin Karte ya FIR Ham Yahan proper planning proper analyse se avoid Karte Hain to Yahan per Kisi bhi Surat Mein Hamare liye success Hasil karna possible Nahin Hai Yahan per always careful hokar kam Karen FIR hi Ham Forex Mein Ek Din Kamyab trader Ban sakte hain aur Forex ko apne liye ek bahut hi Best earning source Banaya Ja sakta hai ki trader Forex Mein always na kam ho Jaate Hain aur yahan se acchi earning Hasil nahin kar sakte isliye Yahan per always careful hokar kam Karen FIR hi Ham is market mein Main acche trader Ban sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Careless traders Forex Mein Na kam ho Jaate Hain

Careless reader Forex main kam ho Jaate Hain bilkul theek Ka aapane Jab tak ham log Kyon Nahin Karenge aur ek per minute trading Nahin Karenge to kabhi bhi ham log Kamyab Nahin Honge isliye Agar Ham Logon Ko Kamyab hona hai to kar ke sath aur Apna Ko rojana Main ke sath pura Karenge to tabhi Kamyab Honge Jo log care Nahin karte beparwai karte hain aur kabhi kabhi Apne Gaon per interest karte hain jyadatar focus Nahin Karte to Fir unhen Mein Kami Ka Samna karna padta hai agar bolna hai To Ham Logon ki ke sath sath knowledge ki bhi jarurat hoti hai aur experience we carry Nahin Hogi to Fir kya ham log experience we cancel karne ki koshish Karenge aur Naresh bhi nahin Agar Ham Logon Ko Kisi chij Ki Fikar Hoti Hai Kahate Hain Ki ham log Kamyab tab bhi ham log mehnat karte hain isliye Jaruri chij hoti hai
    • #3 Collapse

Forex trading Ek risky business hai agar Is Kadar Ham Kiya uske sath yah extra precautions Lekar Kam Nahin Karenge to definitely Ham ismein Kamyab Nahin ho sakte Ek aur uske andar Jo Sabse Badi kamini hai ki jo log khareed karte hain yah discipline Mein Nahin Rahte vah Bhi Na kam ho Jaate Hain To Hamen chahie kya mujhe jyada Se Jyada mehnat Karen aur apne Tamam negative emotion to khatm Karke Forex trading ke andar mahine se kam Karen
      • #4 Collapse

AssalamoAlaikum yes dear you are right careless traders forex me nakam ho Jaate Hain Kyunki Agar bahut acche se trading nahi karenge Apne kam ko twaja sy Nahin Karenge to Yahan Kamyab Nahin ho sakte Agar voh careless Honge aur apny kam ko dehan sy nhi Karenge trading Mein wo loss ki taraf aaenge Is Tarah Acha bonus nhi Milega aur acchi earning nhi kr skty To Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye sabse zada zruri hai ki tovajah se kam kiya jaaye carelessness show na ki Jaaye
        Last edited by ; 04-07-2020, 08:04 AM.
        • #5 Collapse

han g apnuy hundred percent ahi kha hy keh careless trader pak forex mein bht hi juld nakam ho jaty hein so hm sab members ko bhi chahiy keh ham forex mein mhnat aour lagan OUR attentice ho ker trading krein kue keh trading mein hm ager choti mistakes bhi kerty hein to bhi hamin big loss ko face krn perta hy kamiyabi key liy trading key rules aour marke key trend ko follow kerna bht hi zaroroi hy.
          • #6 Collapse

G han jo traders care kar key trading nahi karty un ka nakam hona hi yakeeni hota hay, Forex business me careless ka matlab ye hota hay key traders risk management key ley mehnat nahi karty aur na market analysis karny key ley aur es business me expert banny key ley mehnat ka sahara lety hey, esy traders careless hi hoty hey aur esy traders life me Forex business me kesi tarha se apna career nahi bana sakty hey.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aqsaanwar پيغام ديکھيے
              Forex market aik sensitive business hai jis mein Hamen bahut hi careful hokar trading Karni hoti hai lekin Yahan per mostly vah members na kam ho Jate Hain Jo Yahan per careless hokar kam karte hain Kyunki yah 1 sensitive business hai agar Ham ismein hardworking Nahin Karte ya FIR Ham Yahan proper planning proper analyse se avoid Karte Hain to Yahan per Kisi bhi Surat Mein Hamare liye success Hasil karna possible Nahin Hai Yahan per always careful hokar kam Karen FIR hi Ham Forex Mein Ek Din Kamyab trader Ban sakte hain aur Forex ko apne liye ek bahut hi Best earning source Banaya Ja sakta hai ki trader Forex Mein always na kam ho Jaate Hain aur yahan se acchi earning Hasil nahin kar sakte isliye Yahan per always careful hokar kam Karen FIR hi Ham is market mein Main acche trader Ban sakte hain
              ji han bikul sahi kaha jo trade trading main beihtiti karte hain woh kabhi bhi kamyab nhi ho sakte is lye hamain bhot zyada ihtiat se kaam karne ki zrorat hoti hai is lye hamesha kaam karen soch samajh kar karen jab ap soch samajh kar kaam karen ge to hamain is ka bhot zyada fiada hasil hoga.
              • #8 Collapse

Agar trade karte hue of thoda sa careless ho Jaate Hain To isase aapko bahut jyada nuksan hota hai Kyunki aapki trade Agar aapko log Nahin Karte time per to ho sakta hai ki vah nuksan mein chale jao aur aapko account watch bhi ho sakta hai isliye Hamesha koshish karen ki apni trade ko positive Mein Lekar jaen aur care ke sath aur Bar Bar check Karte Rahen to kya aap apne aap ko nuksan Se bachakar fayda Mile Saken
                • #9 Collapse

Kerala Se Jab Bhi Ham kam karte rahenge always kamyabi Hamare liye profit table Achcha profit Achcha fayda acche fayda Dene Se acchi Tarah Se carefully se Hamen Milegi acchi carefully se kam karna hi Hamare Liye kamyabi ka accha Sa Rasta Hamen dikha Deta Hai Achcha Rasta dikhla kar Forex Mein Ham kamyabi Forex se le sakte hain koshish karen mehnat Karen careless se kam Karen acchi kamyabi Milegi Achcha profit Milega acchi kocchi se milega
                  • #10 Collapse

Dear friends Forex market aik touchy enterprise hai jis mein Hamen bahut hello cautious hokar buying and selling Karni hoti hai lekin Yahan per by and large vah participants na kam ho Jate Hain Jo Yahan per careless hokar kam karte hain Kyunki yah 1 touchy enterprise hai agar Ham ismein hardworking Nahin Karte ya FIR Ham Yahan applicable planning perfect analyse se keep away from Karte Hain to Yahan per Kisi bhi Surat Mein Hamare liye success Hasil karna viable Nahin Hai Yahan per constantly cautious hokar kam Karen FIR hello Ham Forex Mein Ek Din Kamyab dealer Ban sakte hain aur Forex ko apne liye ek bahut hello Best incomes supply Banaya Ja sakta hai ki dealer Forex Mein usually na kam ho Jaate Hain aur yahan se acchi incomes Hasil nahin kar sakte isliye Yahan per continually cautious hokar kam Karen FIR hello Ham is market mein Main acche trader Ban sakte hain.
                    • #11 Collapse

Assalam.o.alaikum
                      Careless reader Forex main kam ho Jaate Hain bilkul theek Ka aapane Jab tak ham log Kyon Nahin Karenge aur ek per minute trading Nahin Karenge to kabhi bhi ham log Kamyab Nahin Honge isliye Agar Ham Logon Ko Kamyab hona hai to kar ke sath aur Apna Ko rojana Main ke sath pura Karenge to tabhi Kamyab Honge Jo log care Nahin karte beparwai karte hain aur kabhi kabhi Apne Gaon per interest karte hain jyadatar focus Nahin Karte to Fir unhen Mein Kami Ka Samna karna padta hai agar bolna hai To Ham Logon ki ke sath sath knowledge ki bhi jarurat hoti hai aur experience we carry Nahin Hogi to Fir kya ham log experience we cancel karne ki koshish Karenge aur Naresh bhi nahin Agar Ham Logon Ko Kisi chij Ki Fikar Hoti Hai Kahate Hain Ki ham log Kamyab tab bhi ham log mehnat karte hain isliye Jaruri chij hoti hai...
                      $#@#i Khan
                      • #12 Collapse

Assalam o Alikum dear members main Aapki baat se agree hon Aap ne bilkol sahi baat ki hai Pakistan forex forum pr jo members careless hote hain woh forex main naakaam ho jate Hain woh apna work ache se nahi krte Hain Hme forex main careless nahi hona chaye agr hm careless ho jayen ge tu hme nuksaan bhe ho skta hai or hm nakaam bhe ho skte hain hme 💰 money management krni chayae bouns zyada se zyada lena chaye mehnaat se kaam krna chaye hardworking kr ke kaamyaab hona Chahiye hmne agr Forex main kaamyaab hona hai tu hme careless nahi hona chaye
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Imprudent peruser Forex fundamental kam ho Jaate Hain bilkul theek Ka aapane Jab tak ham log Kyon Nahin Karenge aur ek each moment exchanging Nahin Karenge to kabhi bhi ham log Kamyab Nahin Honge isliye Agar Ham Logon Ko Kamyab hona hai to kar ke sath aur Apna Ko rojana Main ke sath pura Karenge to tabhi Kamyab Honge Jo log care Nahin karte beparwai karte hain aur kabhi Apne Gaon per interest karte hain jyadatar center Nahin Karte to Fir unhen Mein Kami Ka Samna karna padta hai agar bolna hai To Ham Logon ki ke sath information ki bhi jarurat hoti hai aur experience we convey Nahin Hogi to Fir kya ham log experience we drop karne ki koshish Karenge aur Naresh bhi nahin Agar Ham Logon Ko Kisi chij Ki Fikar Hoti Hai Kahate Hain Ki ham log Kamyab tab bhi ham log mehnat karte hain isliye Jaruri chij hoti hai

اب آن لائن

Working...
                          X