Forex per kamyab hona hy to apni mehnt jari rakhen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex per kamyab hona hy to apni mehnt jari rakhen
    Asslamualikum friends forex per kamyab hone k lie apni mehnt ko jari rakhen kamyabi mehnt se milti hy jb tk mehnt nh kren gy kamyab nh hn gy kamyabi ka raaz mehnt hy mehnt main azmat hy forex per bhut se members kamyab hyn jo mehnt krty hyn jo forex per work time pass k lie krty hyn unko kamyabi ni milti kamyabi k lie mehnt kren bhut ziada hardworking kren hardwork krne wala hamesha kamyab hota hy hr kam main
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex per kamyab hona hy to apni mehnt jari rakhen

Ji bilkul Agar Ham forex business Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to iske liye Hamen apni mehnat ko continue Rakhna Hoga Kyunki Forex Ek Aisa business hai Jisme Agar Ham more and more hardworking karte hain to hamare liye kamyabi ke chance bhi itne hi increase Ho Jaate Hain Yahan per hardworking Ko Kisi bhi Surat Mein Sharab nahin karna chahie because jab Ham more and more hardworking Karte Hain To Ham is business Mein Itni hi kamyabi Hasil kar sakte hain Yahan per Hamari success Hamari hardworking par depend Karti Hai Forex 1 bahut hi best online Best earning dene wala business hai lekin yahan se acchi earning Hasil karna Hamare skills per depend karta hai aur Hamari skills improve hone ke liye mehnat required hoti hai
    • #3 Collapse

ji bilkul kamyabi ke liye mehnat jari rakhni chahie aur tabhi hamen kamyabi milati hai jab Ham apni mehnat ko jari rakhte hain aur agar Ham acchi tarike se mehnat nahin karte hain vah to kamyabi bilkul bhi nahin milati kamyab ho hi log hote Hain Jo mehnat ke sath kaam karte hain Jo log mehnat ke sath Kam nahin karte vah kabhi Kam yad nahin hai isliye mehnat karna bahut jaruri hai mehnat ke bagair koi bhi Banda kamyab nahin hota hai aur jo Banda mehnat karta hai vah hamesha hi kamyab hota hai
      • #4 Collapse

WaalaikumSlam ji bilkul apn ny thk baat Kahi main aapse agree Karti hun Forex per Kamyab hone ke liye apni mehnt Ko Jari Rakhna chahie Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Yahan successful ho sake Achy trader Ban sake To Hamen Yahan mehnat Kabhi Nahin chhodana chahie Kyunki hardworking is the key to success Agar Hamen trading mein nuksan ho gaya hai to Himmat Haar Ke kam Nahin Chhod chahie Blk us nuksan se sikhana chahie usko next avoid karna chahie aur zada mehnat Karke profit ki taraf aana chahie Forex Mein kamyabi ka sirf ek hi tarike hai agr hm yaha mehnt se kam Karenge mehntt se kam karne se Forex Hamen Acha bolna deta hai aur Allah Pak hamari mehnt ko Kabhi zaya Nahin Jaane dete isliye kamyabi ke liye zroori Hai Ki mehnt jari rkhi jay
        Last edited by ; 04-07-2020, 07:55 AM.
        • #5 Collapse

Walekum assalam dear friend ji aapki baat bilkul theek hai Hamen apni continuously mehnat ko Jari Rakhna chahie Jitna Ham hard work Karenge jitni Ham struggles Karenge Baat Nahin Ham output Hasil Karenge Kyon Ke bagair output ke Ham kabhi bhi input Hasil nahin kar sakte ho To Hamen chahie ki Jitna Jyada Ham ho sakta hai maximum time spent Karen aur Forex trading ke bare mein knowledge learn Karen aur usko demo account aur pahle practice Kare Uske bad real account mein trade karen to hamare liye positive result song
          • #6 Collapse

Forex pay kamyab honay ka Lia apni mehnat jari rhakay aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko kamyabi ka Lia mehnat say kaam kray gay tu aap acha Kaam Kar ka kamyabi hasal Kar saktay hai agar aap mehnat nahi kray gay tu aap ko kamyabi hasal karni moskal hoti hai
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: romanaarooj پيغام ديکھيے
              Asslamualikum friends forex per kamyab hone k lie apni mehnt ko jari rakhen kamyabi mehnt se milti hy jb tk mehnt nh kren gy kamyab nh hn gy kamyabi ka raaz mehnt hy mehnt main azmat hy forex per bhut se members kamyab hyn jo mehnt krty hyn jo forex per work time pass k lie krty hyn unko kamyabi ni milti kamyabi k lie mehnt kren bhut ziada hardworking kren hardwork krne wala hamesha kamyab hota hy hr kam main
              Ji han dear aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading mein agar aapane Kamyab hona hai to uske liye aapko ismein apni mehnat Jari Rakhna Hogi agar aap ismein Jyada mehnat Karenge to aapko ismein jyada fayda ho sakta hai iske liye aapko chahie kya office mein bahut hi Soch Samajh Kar aur mehnat Karke kam Karen Jab aap ismein acche quality aur Karenge to aap ko ismein jyada fayda ho sakta hai
              • #8 Collapse

Walakum slam ji han mehnat jari rakhne wala kabhi nakam nhi hota is lye hamain forex business main achi earning hasil karne ke ly bhot zyada mehnat ki zrorat hogi our ye mehnat masalsal honi chahye tab hi ham kamyab ho sakte hain.
                • #9 Collapse

G hardworking is the key of success sirf 1 lesson ko Apne mind Mein set Karen Kya hard-working Se Hi aap sab kuch Hasil kar sakte hain hardworking ke alava aapke pass koi aur dusra Rasta Nahin Hai isliye hardworking ko Jari rakhen aur apne kam Mein Dil lagakar dilchaspi le agar Apne kam ko time de rahe hain to use time ko waste na Karen aur aur acche se use kam ko utilise karne ki koshish karen Kyunki agar aap time de rahe hain aur Jaan chhudaane wali baat kar rahe hain to yah Aap Ki Sabse Badi mistake ho sakti hai Kyunki Agar time hi dena hai to acche se do aur mehnat Se Apna Kam karo kam hai aap bhi Milana na Milana vah Khuda Ke Hath Mein Hai per aapko apni mehnat Puri karni hai aur Khuda Kabhi mehnat Karne Walon Ko Khali Hath Nahin Rakhta
                  • #10 Collapse

Mehnath k baghair aap is buainess say faida nahee lay sakthay aap komacha bonus hasil karnay k liay be ziada mehnath karna hoga our aap ko is say faida be os waqth hasil hoga jab aapnziada mehnath kar k acha experiance hasil karthay hay jab aap ziada mehnath karangay tho aap ko zaroor faida milega.
                    • #11 Collapse

agar humain forum main kamyab hona hai to es kay liyay humain apna kam hamesha mehnat kay sath jari rukhnaa ho gaa agar hum es main apna kam mehnat kay sath kuray gaay to es say humain achaya say kaamyabi mill jay giii to humaain es main apna kam achay say kurna chahiyaay or es main mehnat say kam kur kay kamyab hona chahiyay es trah say humain apna kam kurna chahiyay or es trah say kam kur kay humain es main kamyb hona chahiyay
                      • #12 Collapse

Forex mein kamyabi hasil karne ke liye hamari mehnat bahut hi zaruri hai isliye forex mein hamen zyada se zyada work karna chahie aur forex mein hamen himmat aur hausale ke sath work karna chahie aur forex mein ham jitna zyada work karenge forex mein ham utni achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein ache work our achi trading ke liye achi learning ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex main work our trading trading se pahle hamen apni learning ko bhi increase karna chahie.
                        • #13 Collapse

Forex per Agar aapane kamyab hona hai to aap apni mehnat jari rakhen inshallah aapko kamyabi milegi agar aap chahte Hain ki aap Forex per hamesha kamyab Rahe to aap bilkul bhi Na ghabraye kyunki Forex ek bahut hi accha business hai ismein Ham din mein bhi kam kar sakte hain ismein Ham raat mein bhi kam kar sakte hain ya hamare liye ek bahut achcha mauka hai ki Ham yahan per kam karke bahut kuch hasil kar sakte hain Jo log garib hai berojgar Hain unko chahie ke vah Forex ko join Karen jab vah Forex ko join karenge to unko bahut achcha profit hasil hoga tabhi to apni life mein kamyab ho sakte hain
                          • #14 Collapse

apni koshish ko jari rakhna chahie kyunki jab koi bhi apni koshish ko jari kar leta hai to fir is tarah Se usko kam karne se related bahut jyada help mil jaati hai aur ISI tarah Se Hi usko kam karne mein aasani bhi bahut jyada ho jaati hai isliye har EK member ko chahie ki vah bahut jyada hardworking Ho jaaye aur apni mehnat se apne kam ko karle aur kam karne ke liye agar members apni dilchaspi usmein shamil Kar Le tu is tarah Se Kam ka aur bhi jyada meyar achcha ho jata hai acchi quality ke kam ko har ek hi like karta hai aur FIR uski vajah Se Hi members ko maximum benefits bhi mil jaate Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asalam-o-alikum dear forex mein wo members he kamyab hoty hain jo kam ko jare rakhty hain asy members jo kam nahi karty hain ya regular kam nahi karty hain kmayab nahi hoty es liye humein agar forex mein kamyab hona hy to humein chahiye ky hum regular ho kar kam karen aur mehnat se kam kiya karen tab he humein acha knowledge aur experience gain ho jaye ga es liye humein chahiye ky hum forex mein daily base par kam kiya karen tab he kamyab mumkin hy thanks
                              Last edited by ; 04-07-2020, 09:45 AM.

اب آن لائن

Working...
                              X