Humain Demo account par kitni amount par practice karni chaye??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Humain Demo account par kitni amount par practice karni chaye??
    Assalam Walekum dear Pakistan Forex forum members, dear members Mera aap sab member se yah Sawal hai ki Hamen main demo account Kitni amount per open karna chahie Kyunki starting mein agar hamare pass Achcha capital hoga to usse Ham trading kar sakte hain lekin Hamen Apne samall account ko manage karna bhi Aana chahie to iske liye senior members kindly bataen ke kam se kam kitne dollar ka account Hona chahie Jis per Hamen practis kar Saken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Humain Demo account par kitni amount par practice karni chaye??

demo account pay practis karte hue hamen try karna chahie kya hai hamara balance kam se kam ho ja Bam kam se kam balance ke sath practis karte karte Hain to hamari practice Meri good hoti hai isliye hamen always try karna chahie ki ham kam balance ke sath practice ko start karen to hamara experience code hoga aur agar Ham big balance ke sath practice karenge to hamari practice kabhi successful nahin hogi
    • #3 Collapse

dear aap par depend karta hai kyunki demo account per aapko deposit unlimited Di jaati hai yah aap par depend karta hai ki aap real account per kitni investment kar sakte ho uske hisab se aapko demo account per apni investment set karni hogi aur vahi deposit rakh karke kam karna hoga jo aap real account mein deposit kar paoge demo account ki market aur real account ki market ek jaisi hoti hai bus Fark itna hota hai ke demo account sirf practice ke liye hota hai aur real account per aap live kam karte hue Jahan per agar aapko loss ho jata hai to uska nuksan aapko hota hai agar profit aapko ho jata hai to uska fayda aapko hota hai demo account ke benifit bahut hi jyada hi demo account per practice karke yahan se achcha knowledge or experience gained Kiya jata hai aur apne trading skills to improve kiye jaate Hain demo account ki practice bahut hi jaruri hai kyunki har EK trader pahle demo account per practice karke Hi Kam karta hai aur acche se achcha knowledge gained karke kam karta hai tab jakar vah live market per achcha benefit earn kr hai
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AhmedAwan پيغام ديکھيے
        Assalam Walekum dear Pakistan Forex forum members, dear members Mera aap sab member se yah Sawal hai ki Hamen main demo account Kitni amount per open karna chahie Kyunki starting mein agar hamare pass Achcha capital hoga to usse Ham trading kar sakte hain lekin Hamen Apne samall account ko manage karna bhi Aana chahie to iske liye senior members kindly bataen ke kam se kam kitne dollar ka account Hona chahie Jis per Hamen practis kar Saken
        Dear aapane bahut hi important question poochha hai mere Khyal mein aapko demo account 100 US dollar se start karna chahie yah ke agar aap apna real account Dekhen to usmein Aksar log 100 US dollar ke sath trading kar rahe hote hain isliye aapko chahie ki aapka Jitna real ka account hota hai use basis per demo account ki amount set Karen Kyunki is condition per hi aapko acche benefits aur Achcha experience Hasil ho sakta hai
        Click image for larger version

Name:	download (8).jpeg
Views:	8
Size:	9.2 کلوبائٹ
ID:	12328308
        • #5 Collapse

dear mmber demo acount mein us wakt tak practise ko contnue rakhin jub tak ap ko yhan 2 month tak zara bhi loss na o tub ap demo ko use kery huy expert trader bhi bun sakty hen aour yhan sey hi ap good earninig ko bhi hail ker sakty hein ap real trading mein kamiyabi 50 percent hasil krein gy ahfger deo per apko 100 percent sucess milto hy.
          • #6 Collapse

Walakum slam dear members hamain demo acccount par practice us waqt tak karte rehna chahye jab tak hamain acha expriecne hasil nhi ho jata our is ke sath sath hamain demo account par utni lot size rakhni chahye jitni ke ham real main use kar sakte hain.
            • #7 Collapse

Dear hamen demo account per sirf itni he account per practice kerni chaheye jitni hamen real account per bonuce a raha ho. Is Tarah karne se Hamen yah fayda hota hai ki Jab Hamara real bonus aata hai aur ham demo ke upar kam karte hain Tumhen se Kafi Jyada fayda Hasil Hota Hai. Aur is form per Agar Ham demo account Upar Sahi tarike se practice karne aur uski per difference Chatterjee to sahi tarike se check karne To Ham real account ke liye Apna experience Hasil kar sakte hain aur directly real account per kam Karke Hamen loss hota hai isliye Hamen demo account ka use Karke tab bhi nahin real account ke upar experience trader Banke kam karna chahie.
              • #8 Collapse

jee han nakli account pay practice karte hue hamen attempt karna chahie kya hai hamara stability kam se kam ho ja Bam kam se kam stability ke sath practis karte karte Hain to hamari practice Meri excellent hoti hai isliye hamen continually strive karna chahie ki ham kam stability ke sath exercise ko begin karen to hamara journey code hoga aur agar Ham massive stability ke sath exercise karenge to hamari exercise kabhi profitable nahin hogi
                • #9 Collapse

ap jitni investment karna chahte hain ap ko utna account banana chahiye agar ham is mein mehnat se kaam karaain ge to hmain tab hio kameyabi ho gi kyon ke agar ap buhat bara account bana lain ge ya buhat chota account bana lain ge to ap ko earning nahi ho sakti hai lekin mehnat se kaam karne se manage karne se ap ko kameyabi ho sakti hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai Kyunki Humne real account ke andar Ek thoda balance ke sath trade karni hai to isliye Hamen chahie ki Ham demo account Bhi Ek Chhoti amount ka banaen hamare pass demo accounts 100 se 500 dollar Ka Hona chahie aur Hamen is ke upar money management ko follow karte hue practice karne chahie Agar Ham demo account Ke Upar Jyada time practice karte hain aur money management ka istemal karte hain rules regulation Tamam Tarah Ke Forex ki Jo term and condition Hai follow karte hue kam Karte Hain To Ham yahan se ek Achcha knowledge or experience Hasil kar sakte hain aur real account mein work Kar ke Ek Bada profit nikal sakte hain

اب آن لائن

Working...
                    X