forex forum par himat nh haarni chahiya

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex forum par himat nh haarni chahiya
    Forex aik asa bussiness jahn apko khuly dil sy kaam krna parta hay aur pori trh aony ap ko aur apny mind ko relax kr k yahn kaam krna chahiya . is forum par apko himat nh haarni chahiya. hamesha allah pak sy achy ki umeed rakhni chahiya. agr ap yahn himat haar jain gy tu ap yahn bilkul bhi acha kaam nh kar skain gy aur is trh apko profit bhi nh hga tu yaa baat zaruri hy keh hamesha hard work krty rhain khud ko motivate rkhain insha allah hamesha apko apky hard work ka acha reward milyga. Allah pak hamesha sb kuch acha hi krta hy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex forum par himat nh haarni chahiya

yes my brother hamen continue hardworking karni chahie agar Ham kanta nahin hardworking nahin kar sakte hain to fir success hamare liye kabhi bhi possible nahin hoti hamen kabhi bhi panic nahin hona chahie balke hamen apni working ko counter nahin rakhna chahie agar Ham pahne kho jaate Hain to Ham kabhi bhi successful nahin ho sakte hain isliye Panna ki nahin hona chahie bunty apni hardworking ko kanta nahin rakhna chahie tab hamen board reward mil sakega
    • #3 Collapse

Kabhi bhi Himmat Nahin aani chahie Jo log Himmat Aate Hain vah Jindagi Mein Aage nahin kar sakte isliye Ham Logon Ko Himmat se kam Lena chahie Chahe hamna ko loss hi Kyon Na Ho lekin Fir Bhi Ham Logon Ko TRAI karna chahie ki ham log Himmat se kam le apni mat ko Bande rakhen to Inshallah next time per ham log Achcha kam Karenge Agar ham log Himmat se kam karte hain aur Himmat rakhte Hain To Ji Ki Main ham log kamiyan Hote Hain Jo log apni Himmat Nahin Rahte aur Har man Jaate Hain To fir vah Aage Kuchh Bhi Nahin kar sakte ho Aage Kabhi Bhi Nahin Sakte Ho Tum Ya BK Raste per Nahin chal Sakte isliye Himmat ki jitne ki koshish karen Agar ham log Himmat rakhte hain aur jitne ki koshish Karte Hain To fir ab number ham log Aate Hain Ham log ke Raste Pe Chal padte Hain
      • #4 Collapse

Ji dost fresh form 1 online Achcha han aur Kamyab business hai Hamen ismein work karte hue mehnat karni padati hai aur acchi kamyabi ko Hasil karne ke liye bhi mehnat karni padati hai uske andar kamyabi bhi hoti hai aur naka mein bhi hoti hai na kam aur kamyabi ek dusre ke sath jaldi Hain Agar Hamen uske andar na Ka Mahina Ho Tum Kamyab Nahin ho sakte isliye Hamen loss aur na Kami hone Ki Surat Mein Kabhi Bhi Pareshan Nahin Hona chahie aur Hamen Himmat ke sath Hosla afzai ke sath Hamen work karna chahie tab Hamen uske andar acchi kamyabi ko Aasan kar sakte hain Agra mein Sikandar loss hone ke Surat Mein Himmat Har Gaye Tum kabhi bhi acchi kamyabi ko Aasan Nahin kar sakte
        • #5 Collapse

ji han bilkul hamen Forex forum per himmat nahin harni chahie Agar Ham apne himmat har jaenge To Ham kaise kisi business mein kamyab ho sakte hain Agar hamen kisi business mein kamyab hona hai To hamen proper work karna padega jab Ham proper work karenge tabhi Ham kamyab ho sakte hain aap apna kam start rakhen inshallah aapko kamyabi milegi Forex ek bahut achcha business hai ismein Ham part time job bhi kar sakte hain ismein Ham full-time job bhi kar sakte hain ismein hamen bahut fayda hota hai hi international ka business hai Pakistan mein bahut famous ho chuka hai foreign countries mein bhi isko bahut bada naam hai
          • #6 Collapse

Yes kuch log but ziada loss k bad himmat har jatty Hein or kehty hei keh hmara bus ki BT Ni trading karna to hmain chahye keh ham log himmat na harein to hmary list best hoga keh ham log Khud ko Acha trader bnaen agar ham n kamyab hona h to
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bigra42 پيغام ديکھيے
              Forex aik asa bussiness jahn apko khuly dil sy kaam krna parta hay aur pori trh aony ap ko aur apny mind ko relax kr k yahn kaam krna chahiya . is forum par apko himat nh haarni chahiya. hamesha allah pak sy achy ki umeed rakhni chahiya. agr ap yahn himat haar jain gy tu ap yahn bilkul bhi acha kaam nh kar skain gy aur is trh apko profit bhi nh hga tu yaa baat zaruri hy keh hamesha hard work krty rhain khud ko motivate rkhain insha allah hamesha apko apky hard work ka acha reward milyga. Allah pak hamesha sb kuch acha hi krta hy.
              Yes dear aapki baat bilkul theek hai Forex forum per Jab Ham kam kar rahe Hote Hain To Ham Ko kabhi bhi Himmat Nahin Harnie chahie aur Agar Ham Ko Kisi Ki Sankar kuch problem ho jata hai to usko Sabar ke sath face karna chahie aur use problem ko theek karne ki koshish Karni chahie Lekin mayusi kabhi bhi nahin Karni chahie aur Apna Kam daily basis per complete karne ki koshish Karni chahie
              • #8 Collapse

Asslamualikum friends forex per per himaat se kam kren himt na haren agr himat har jaen gy to forex per kamyab hona possible nai hy forex ko time den acha work kren takh forex se kamyabi mil sky forex trading main loss hota hy to loss se pershan na hon apni mehnat ko jari rkhen
                • #9 Collapse

han g ap nay shi kha hai humain es main apna kam himmat kay sath achay say kurna chahiyaay agar hum es maain apnaa kaam achay say kuray agy or himmat nhi haaray gay or mehnat kurtay jay gaay to hum es main asani say kamyab bhi ho jay gay to es trah say humain es maain apna kam kurna chahaiyay or es main kamyab hona chahiyaay aga hum es main apna kam himmat kay sath kurtay haain to es main asani say kamyaab hoo jatay hain
                  • #10 Collapse

Assalmau ALiakaum my dear g han sahe kaha hae hamen kabhe bhe give up nhe karna cahiye is main hum agar ache tarah se kam kar he jate hain to hum is main kamayab ho he jate hain or is tarah se hum is main success bhe gain klar jate hain bas is main sahe tarah se dil se ache tarah se kam karte rehna cahiye take hum is main success bhe hasil kar saken or is main hum kamayb bhe ho saken to is waja se bas hamne bhe cahiye ke hum dil se ache tarah se is main ka kiya karen take hum yahan se kuch na kuchg hasil bhe kar saken or is main wo kamayb bhe ho saken to tab he to hum is main aik ache trader bhe ban jate hain or aik ache trader bhe ban he jate hain or success bhe gain kar jate hain
                    • #11 Collapse

jee han bilkul hamen Forex discussion board per himmat nahin harni chahie Agar Ham apne himmat har jaenge To Ham kaise kisi enterprise mein kamyab ho sakte hain Agar hamen kisi commercial enterprise mein kamyab hona hai To hamen applicable work karna padega jab Ham ideal work karenge tabhi Ham kamyab ho sakte hain aap apna kam begin rakhen inshallah aapko kamyabi milegi Forex ek bahut achcha commercial enterprise hai ismein Ham section time job bhi kar sakte hain ismein Ham full-time job bhi kar sakte hain ismein hamen bahut fayda hota hai hello worldwide ka commercial enterprise hai Pakistan mein bahut well-known ho chuka hai overseas nations mein bhi isko bahut bada naam hai
                      • #12 Collapse

himmat nahi harni chahiye kyon ke har kaam mein ap ko loss hota hai lekin agar ap us se seekhte hain to app ke liye kameyabi ke darwaze khulte hain aur ap kameyab hote hain hmain bhi mehnat se kaam karna hai agar ham mehnat se kaam karian ge to ham kameyab hon ge hmain mehnat se practice karni chahiye agar ham practice karian ge to ham kameyab hon ge
                        • #13 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM dear friend ji bilkul hamen kabhi bhi kisi bhi kam mein himmat nahin harni chahie agar hamen Kisi kaam mein nakam hoti hai to use kam ko kabhi bhi nahin chhodana chahie balki apne kam ko continue rakhna chahie kyunki agar hamen ek bar na kam hai to iska matlab ye nahin ki Ham bar bar na kam honge agar Ham kamyabi hasil karna chahte hain to hamen himmat se Sabar ke sath kam karna hoga Apna Kam Puri imaandari ke sath interested hokar karna hoga
                          • #14 Collapse

AOA g han hmein forex py himmat ni harni chahie musalsal mhnat sy Kam krty rhna chahie Agr hmein loss ho b jata to hmein naumeed ni hona hmasha nakami k bd kamyabi zror milti hai Bs ziada mhnat r lagan ki zrorat hai hmein Bs Apny Kam py focus krna chahie r loss hony pr give up ni krna chahie forex platform ek aisa platform hai jis pr mhnat kr k hm zror kamyab Ho skty hein.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear forex member insan agar zindagy my kmayab onachata ahy to humy soach samj kara hi is my km akarny chiay agar hum soacah samaj kara kam ni karayn gy to humaray liay bohat hi zayad mushkil ho jaya gi.forex aka bohjat hi acah bussiness hy is lsisy humy koshia karany chiay ka hum zayad sy zayad mehnt sy hi kamkarty rahayn agar hum mehnt sy hi kam karty rahayn gy to zarroer kmayab ho jaya gy .insan kr meahant ka agar kuch bi bara niu ho sakat hy .agara hum proper trikys ybklamkaaryn my laag jayan gy to hum zarror kmayab ho jayn gy .forex aka bohata hi acah bussiness hy is liaya humy is my bi proper triky sy kamakaran chiaya atb hi hum kamayb ho sakatay ahayn.

اب آن لائن

Working...
                              X