quality wale or ache threads kabhe deleet nhe hote hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

quality wale or ache threads kabhe deleet nhe hote hain
    Assalamau ALiakaum my dear bilkul ap ke bat se main bhe bilkul agree karon ga is main hmen bhe cahiye ke hum kabhe bhe himmat na haren balke hamen cahiye ke hum is main apne kam ko better karen or ache quality wale posts or threads kiya karen take hamare posts delete na hon is main hame bhe cahiye ke hum is main dil laga kar ache tarah se acha kam kiya karen or jitne zayada hamare quality wale posts hon ge hum is main utna he kamayb bhe ho he jaen ge or is tarah se hum is main success bhe hasil kar he jaen ge to bas is main acha kam karen mehnat ke sath take kamayb ho saken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: quality wale or ache threads kabhe deleet nhe hote hain

yes my brother good posting kabhi delete nahin hoti hai isliye hamen bhi good posting karni chahie kyunki good posting hamare liye bahut beneficial hoti hai yahan apni good posting ki vajah se Hi good learning karte hain aur hamen good bonus provide hota hai isliye hamen alwar good posting karni chahie Taki ham always hi successful hokar posting Karen aur hamen good bonus milta Rahe agar hamari posting good nahin hogi to good bonus automatically hamen receive nahin ho sakta hai
    • #3 Collapse

Bahut acchi ye baat hai dear aapki Forex form ke andar quality work aur informative thread karne se vah Kabhi Bhi delete Nahin Hote Kyunki delete Aisi post aur Aise thread delete Hote Hain Jo informative Na Ho Aur acchi quality wali post Na Ho Ya uski length kam ho Aisi post Fox form ke andar hi delete Ho Jaati Hain isliye Hamen Aisa nahin karna chahie Hamen Agar posting kar rahi ho to Main Usko uski length best Karke uski quality ko Achcha Karke Hamen Jankari chahie tha kya mein Achcha profit hassil kar sake Agar Ham friend kar rahe ho to Main Usko informative karna chahie Jaise delete Nahin Honge
      • #4 Collapse

kam karte hue Hamesha Aisa kam karna chahie jo aapko bahut hi jyada aapke liye fayde Mein Rahegi trader ko chahie ke Hamesha Apne experiance increase Karke mehnat Karen Agar Ham Yahan per successful Hona Chahte Hain To Hamen Apne Kam ki performance ko Hamesha up-to-date Karte Yahan per time to time mehnat karna bahut Jaruri Hota Hai Jab Ham apni performance ko improve Karte Rahte Hain To Ham Sabko bahut knowledge milati hai Hamen Apne knowledge ko increase karne ke liye Puri mehnat Karni Hogi Kyunki trader Jab Bhi Yahan per experience Hasil karne ke liye Puri mehnat karta hai to vah market mein bahut jyada successful ho jata hai Kyunki Uske pass bahut experience Aata Hai
        • #5 Collapse

Ji han apki bat sahe hay agar acha kam ho to har koi pasand karta hay aor us pay acha reward bhi milta hay to aisy he agar ham forum pay acha kam kartay hen to sab members ko pasand aata hay to wo hamen likes dy kar himat ko increase karty hen so hamen sab ki help krani ho ge takay sab log acha aor mayari kam kar kay forex men jald kamyab hon aor agar ham ek dosry ko help out na karen gy to hamen loss ho ga aor time bhi zeada lag jaye ga bonus collect karny men.
          • #6 Collapse

han g ap nay shi kha hai agar hum quality work kurtay hain or es main hum quality threds bhi kurtay hain to woh kbhi bhi delete nhi hotay hain aisay thtreds delete ho jatay hain jin ki qulaity na ho ya phir jo forex kay baray main na hoo aisay threds delete kur diyay jatay hain to humain aisa nhi kurnaa chahiyaaay humain es main achay say apna kam kurna chahiyay or es kay sath sath humain es main quality work kurnaa chahiyaay takeh humari mehnat kbhi bhi zaya na ho or hum es main acha sa apna kam bhi kur sakay
            • #7 Collapse

Yes g haan reality but achii Chez hotti h Apny really bt ki h keh kabi b quality Wally threads dlete nii hotty quality Wally threads us wqt create hotty Hein jab b koi insan mehnat karta h to hmain b bht ziada mehnat Kar k khud ko kamyab trader bnana chahye jiski base p ham n mehnat Karni h or khud ko kamyab insan bnana h to hmary liay zarori h keh ham continuously mehnat karty Huey Khud ko agy ly jaen or khud ko kamyab bnaen jiski base p kamyabi gain Karni h ham n yeh zarori h or jab hmari post or threads m knowledge to us BT m koi b doubt nii keh woh thread ya post dlete ho jae to hmain bht ziada mehnat Kar k khud ko kamyab trader bnana h phr he ham log Acha profit gain kar paenvy
              • #8 Collapse

g han quality ka kaam jo bhi karta hai us ko is mein kameyabi milti hai aur wo hamesha acha bonus bhi leta hai hmain is mein mehnat se kaam karna hai agar ham mehnat se kaam karian ge to ham kameyab ho sakte hain kyon ke quality ka bonus milta hai agar ham ne quality ka kaam karna hai to ham kameyab ho sakte hain aur ham trading bhi kar sakte hain
                • #9 Collapse

Forex mein hamen koshish karna chahie ki ham achi quality wali threas ko share karen jismein acha knowledge aur information ho aur is tarah se forex mein hamen ache thanks bhi milenge aur forex mein jitne ache hamare thanks honge forex mein utna acha bonus hasil kar sakte hain forex mein ache bonus se hum achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein achi quality wali threads share karne ke liye ache knowledge ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex mein work se pahle hamen apne knowledge ko increase karna chahie.
                  • #10 Collapse

Dear kam karte hue Hamesha Aisa kam karna chahie jo aapko bahut hi jyada aapke liye fayde Mein Rahegi trader ko chahie ke Hamesha Apne experiance increase Karke mehnat Karen Agar Ham Yahan per profitable Hona Chahte Hain To Hamen Apne Kam ki performance ko Hamesha updated Karte Yahan per time to time mehnat karna bahut Jaruri Hota Hai Jab Ham apni performance ko enhance Karte Rahte Hain To Ham Sabko bahut understanding milati hai Hamen Apne expertise ko increase karne ke liye Puri mehnat Karni Hogi Kyunki trader Jab Bhi Yahan per trip Hasil karne ke liye Puri mehnat karta hai to vah market mein bahut jyada profitable ho jata hai Kyunki Uske pass bahut ride Aata Hai dlete who chez hoti hy jo ham post ko same tareeqy sy blikhty hy tu who chez hamri dlete hoti hy.
                    • #11 Collapse

Dear friends Jo member is enterprise mein achi or ala fine ke thread create kerty hain Wo member is commercial enterprise mein Acha bones hasil ker sakty hain or jo member is commercial enterprise mein achi or records wali threads create kerty hain Wo member is enterprise mein Acha bones hasil ker sakty hain or jo member is enterprise mein senior contributors hoty hain un contributors ke pas threads create kerny ka expertise or trip hota hy jis se Wo is enterprise mein achi threads create kee sakty hain or is se achi earining b hasil ker sakty hain or is se achi kamyabi b hasil ker sakty hain or is se achi lifestyles b spand ker sakty hain or is se hmean boht zayda faida hota hy or jo member is commercial enterprise know-how or journey ke sath buying and selling kerty hain Wo member is commercial enterprise mein Acha income hasil ker sakty hain or is se hmean boht zayda faida hota hy kamyabi hasil kerny ke ly hmean is enterprise mein mhnet se kam kerny ke zarort hoti hy.
                      • #12 Collapse

yes my brother accurate posting kabhi delete nahin hoti hai isliye hamen bhi top posting karni chahie kyunki desirable posting hamare liye bahut useful hoti hai yahan apni proper posting ki vajah se hello correct getting to know karte hain aur hamen suitable bonus offer hota hai isliye hamen alwar correct posting karni chahie Taki ham continually hi a success hokar posting Karen aur hamen properly bonus milta Rahe agar hamari posting true nahin hogi to appropriate bonus mechanically hamen receive nahin ho sakta hai
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

G haan bilkul sahi farmaya ap nai kai quality wali posts or threads kabhi bi delete nahi hoti mostly members ais baat ki complain kartay han kai un ki posts ya phir threads delete ho jati han ais ki main reason ya he hoti hai kai wo threads or posts ap ki quality wise achi nahi hoti ya he wajha hoti hai delete honi ki So ais liya agar ap chatay ho kai ap ki threads or posts delete na hon tou ap ko chaie kai ap quality work perform karay ta kai ap aus ka acha reward bi hassil ho sakay Shukriya.

اب آن لائن

Working...
                          X