Balance Kam Hy to Next Bonus Tak Trade Na Lagaen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Balance Kam Hy to Next Bonus Tak Trade Na Lagaen.
    Ji han Agar aapka balance kam hai to aapko chahie check post ko Jari rakhen aur next bonus Aane Tak vate Karen aur trade na lagaen Bal ke mehnat Karen aur Jyada Se Jyada post Karen Taki aap acchi aur nahin kar sakte aur Achcha profit Hasil kar Saken aapki mehnat aapko kamyab banati Hy.
    🌼 Never Give Up 🌼
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Balance Kam Hy to Next Bonus Tak Trade Na Lagaen.

yes my brother you are right agar hamara balance Kam hai to hamen next bonus Tak trade nahin karni chahie kyunki jab tak hamara bonus God nahin hota hai to hamen trade nahin karni chahie agar Ham kam bonus ke sath trading start kar lenge to hamari trading profitable nahin hogi isliye hamen vate karna chahie aur good bonus ke sath working karni chahie tab hamari trade profit able hogi aur hamen good profit e Dil Mil jaega
    • #3 Collapse

Bilkul sahi Kaha main aapki baat se agri Karti hun Jahan per Din members ke pass abhi Achcha bonus Nahin Hai To unko threading karne se avoid karna chahie aur next week Jab unke pass bahut acchi amount bhi bonus collect Ho Jaaye FIR Yahan per tradingp mein main entry len Agar Yahan kam balance kaisa hai trading Karte Hain To Yahan per aap Biji loss ko Dawat de rahe hote hain Kyunki big loss aap ko ISI Surat Mein Hota Hai Jab Yahan kam balance ke sath is market Mein trading karte hain kab balance ke sath kis market Mein Run karna bahut difficult Hota Hai To always pahle Apna capital strong kiya jaaye FIR Yahan per trading ki Jaaye Kyunki acchi capital ke sath acchi earning hoti karna possible hai
      • #4 Collapse

Bonas kam hai tu next bonas Tak trade nahi kray aap ki baat bilkul theek hai forex main a
        Jin logo ka pass Kam bonas hai un ko trade nahi karna chaiy in ko mehnat say kaam Kar ka acha bonas Mila ga tab wo trada kray gay tu un ko kamyabi hoti hai
        • #5 Collapse

agar humaray pas balance km hain to humian es main trde nahin lgane chahey our humian es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our humain es main dne main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain our forex 1 on line business hain
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare bhaiyon Forex trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Apne bonus ko improve karna chahie aur FIR Uske bad training Karni chahie Agar Ham kam oven spaartrading karne ki koshish Karenge Hamara Kaun baat ho sakta hai aur Hamen na Kami ho sakti hai to sabse pahle Apne account mein jyada Se Jyada bonus ko increase karte hue aur Jama karte hue kam Yaha Businessman banne ki koshish karne aur create Lagaye Taki Ham Jyada bonus ke jwerea Jyada Se Jyada profit aur bonus Aasan karte hue successful Businessman Ban sake aur trader Ban sake
            • #7 Collapse

han g dear and respected member apnuy tb hi achi bt ki hy keh ager bonus kam hy to ha,in chahiy keh ham bext bonus milnuy key bad tak koi trade open na krein apnuy acount ko grow kerin aour apni trding mein bi improbvmt krein tub ja ker trading krein jis sey good earning bhi hasil ho saky gi.
              • #8 Collapse

g han dear members ap ka balance kam hy to trade na again balke next bonus hasil krain take ap kamyab ho skain ap ki mehnat r lagn ap ko kamyabi photo hy ap ko chahay k dil sy kam krain r ek kamyab profit hasil krny ki koshish krain r ek accha experience hasil krny ki koshish krain kamyabi ap ko acchi earning sy hi multi hy
                • #9 Collapse

G han dear members tradingain kamyabi k liy daily basis pr kam krain sp ki mehnat r lagn ap ko kamyab banati hy fil sy kam krain take ap kamyabi mil saky agr ap ki posts kam hain to ap ko next bonus tak trade nahi lagana chahay take ap kamyab ho skain.
                  • #10 Collapse

g han dear members trading main kamysbi k liy ap k pass accha bonus ks jona zaroori hy ap ko chahsy k dil sy kam krain r ek accha experience hasil krny ki koshish krsin mehnat krain take ap kamyab ho skain.
                    • #11 Collapse

G ap nay sahe kaha ha agr balance yeni k bonus account kam ha to trade na lgaen bal k pora week hard work krain aur ziyada bonus jma krain ta k week k khair mn jo bonus milay wo mila k aik reason able bonus account ban jaye jaye phir us hisab say trade open kr lain. Thoray balalnce k sath trade oprn kr deni mera khayal ha bewaqofi ha ic say agr marker thori c bhi reverse jati ha to account k stop out honay ka khadsa ho ga. So ap nay yeh bahut he acha aur umda mashwr dia ha k bonus kam ha to next bonus ka wait krain aur phir us hisab say trade open kr lain.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

yes my brother you are right agar hamara balance Kam hai to hamen subsequent bonus Tak alternate nahin karni chahie kyunki jab tak hamara bonus God nahin hota hai to hamen alternate nahin karni chahie agar Ham kam bonus ke sath buying and selling begin kar lenge to hamari buying and selling profitable nahin hogi isliye hamen vate karna chahie aur good bonus ke sath running karni chahie tab hamari change earnings capable hogi aur hamen proper earnings e Dil Mil jaega

اب آن لائن

Working...
                        X