Work Ko ibadat smjh Kar karain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Work Ko ibadat smjh Kar karain
    forex members aap koi bhi kam kar rahe hain usmein aap proper interest Le acche se kam Karen achcha work Karen quality wala kam Karen apne work ko baten samajhkar Karen aap interest ne apne work mein interest nahin yaar agar aap apne work mentis nahin lenge to kya fayda FIR aapka apni kam koi baat samajhkar Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Work Ko ibadat smjh Kar karain

Mere dost nikal company nibandh Ki Tarah Karenge to Aap Se Bhi Jyada fayda Hoga usko Karenge Jab Bhi Koi Bhi company Barish karte hain aur jor se Gurjar was Karta Hai Uska dawai bahut jyada chahta hai isliye Jab Bhi Hamen kam karna hai to aapane kahan per baat samajh kar karna hai Kyunki Jo kam Hua Jyada jalve se Chhod jaaoge uska result Sab kam Se Achha hota hai aur forest Mewati Jyada madam ki Hote Hai agar aapki Jyada Mera to Kitab ko Jyada Yahan Se Achcha Ladka se hoga
    • #3 Collapse

Ji han Pyari Dosti Is Duniya Mein aap jitne bhi kam kar sakte hain Unki Niyat Ham Agar acchi Kar Le To Hamen uska jo hai vah Bhi Milega aur Agar Ham Yahan per trading jo hai ek acchi near ke sath learn karne To Hamen uska Ek behtarin bonus mil sakta hai Pakistan form Jo Hamen Achcha reward deta hai lekin is bar Kuchh kam Aaya Hai Lekin Fir Bhi Ham mayus Nahin Hai balki next time ke liye Ham jo hai mehnat kar rahe hain aur ummid hai ki next time Hamen Achcha Sila milega
      • #4 Collapse

Kam karna bhi Ibadat Hai Hamen minut se aur Lagane se kam karna chahie Forex Ne Hamen analyses Ka istemal Karke aur indicators Ka istemal Karke Paisa invest karna chahie then Ham profit Hasil kar Sakenge Forex mein agar Ham kam karte hue Koi Chhoti Si Galti bhi kar dete Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen nuksan ko khatm karna hoga aur Hamen mehnat Sher Lagane se kam karna hoga aur ek se ek Aisa business hai jo Hamen learning bhi deta hai aur Hamen acchi earning bhi rahata
        • #5 Collapse

Hum jab koi kam ache niyat or dil se krty ha tu wo b aik tarha se ibadat e ha or jaha ap ko faida mil rha hu waha tu ap ko blkul b ghalt tarike se nhe karna chahye..
          • #6 Collapse

a.salam jio member aapane Jo Baat kahi hai Hamen usse ek bhi Karti hun ke work ko Ibadat samajhkar Karen Dekhen Jab Ham alag hi Ibadat Karte Hain To Ham usmein Puri Dil lagakar usmein full concentration ke sath Karti Hain Ham use Apne aur Ibadat ke Darmiyaan Kisi chij Ko Nahin Aane dete ISI Tarah Hamen Apne upvas per bhi pura Kanchan Pareshan karna chahie Ibadat ka word Yahan use hi isliye Kiya gaya hai ki Hamen apni full concentration aur apne full interest ke sath Apne work complete karna chahie tabhi Ham jakar Forex acche trader Ban sakte hain otherwise Hamen na to Achcha bonus mil sakta hai aur na hi Machi Twitter Ban sakte hain jab tak Hamara Kisi chij Ka interest Nahin Hoga Ham usko acche se perform nahin kar sakte is platform per sadaiv karne ke liye Do Teen chijon Ka Hona Ek to hamare andar mehnat Sabar aur hosle ke sath bahut kuch Hasil kar sakte han
            • #7 Collapse

G bhai ap n bilkul theak kaha hai k hmin chahe k hum apna kaam naik dili or emaan daari sy karien jab ye dono cheazain add ho jae gi to khudi ibadt ka hisa ban jaen gi. Jis trha Allah n hmin ibadat ka hukam deya bilkul waisy he apny kaam ko khaloos sy karna chahye ta k desired results hasil ho or hamin koi tansion na ho
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum ji bilkul aapane bilkul theek kaha apne karm ko aisa ibadat jaise Ham ibadat mein Koi khayanat nahin karte hain ISI tarah apne kam ko bhi dhyanatdari aur imandari se Karen aur hardworking Karen yah nahin hai ki ham Koi dekh nahin Raha to Ham kuchh bhi kar sakte hain aur apne sath sath dusron ka bhi bhala soche ager aap benefit le rahe hain yah Socha ke dusron ko kaise benefit dena hai jab aap dusron ka bhala karte Hain to yah aapki ibadat mein hi shumar hota hai
                • #9 Collapse

Ki Hamen Apne time per kam karna chahie aur time ko follow Kar Ke mehnat Karni chahie Jo person time ko ignore karta hai to FIR in future time usko ignore kar deta hai aur vah Na ummid Hota Hai Jis vajah Se Usko kamyabi Nahin milati to isiliye Ham Sab Ko time ko manage Karke kamyabi Hasil Karni chahie
                  • #10 Collapse

Hn g jab ap koi kaam krty hn or us ko ap achay tareeqy say no krn gy to saf bat Hy us ka silla bhe vaisy milna Hy ap apny kaaam k sath jitna mukhlis hun gy it's ap ka faida hunaa Hy agr AP apny kaam k sath 2 number krn gy to hasil bhe wohi huna .agr AP apny kaam ko ibadat samjhnk krn gy to yaqeen say boltaa hun ap ko aik achi success hasil krny say koi ni rok saktaa so ap ap a kaam k sath maghan rhyn or usy mail niyat say Kari rakhin
                    • #11 Collapse

Assalam.e.Alaikum aap bilkul theek kaeh rahy hain Hamen Apne kam ko ebadat samajh kar karna chahee main aapki baat se bilkul mutafiq hun Forex form Ek bahut he a cha trade hai Hamen is kam ko Puri imaandari kay sath aur Ibadat samajh kar karna chahee
                      W salam
                      • #12 Collapse

Ji bilkul friends forex me work ko ibadat kya sakte hain kyunki mehnat karna ibadat hai kyunki Jo insan mehnat nahin karte vah kisi bhi field mein kamyab nahin hoty aur hamen apni earning ke liye har kisam ki mehnat ko agar aadat samajh kar karna chahie aur phr hi hamen usmein acche result ki ummid karni chahiy.
                        • #13 Collapse

dear pak forex main ager ap achi kamiyabi hasil karna chaty han tu ap ko is kilye pak forex forum main time tebal bana kar is main kam karmna chaye ager ap is main time tebal bana kar kam karen gy tu is tahara sy ap ko bhot he achi kamiyabi hasil hogi bhot he achi earning gain hogi is liye dear member pak forex forum main mehnat lagan or apni pore tawajo k sath is main kam karen tab he ap ko is main achi kamiyuabi achi eartning acha profit hasil hoga
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum friend forex business mein hamen Dil laga kar karna chahie hamen chahie ki ham jis tarah apni ibadat mein masroof hote Hain is tarah ham apne kam ko Karen mah battery lion aur isase acche tarike se Karen agar Ham apna Kam mukmmal karenge aur acchi tarah se karenge tu Hi hamen achcha bahut aasan hoga jise ham apna lifestyle achcha kar sakte hain apni yad ko pura kar sakte hain hamen chahie kya jis tarah Dil se apni baat karte hain main aapke sath ISI tarah is kam ko bhi Dil ke sath aur bhi aasan tarike se karna chahie thanks to all friends 🌹🌹🌹🌹
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

assalamu alaikum mere pyare doston sab theek ho gaye sab khairiyat se honge Sab acchi tarah se var kar rahe honge their friend for his former is tarah se Kam Karen jaise log work Koi bharosa mat Kar kam karte hain agar aap network koi baat nahin apna WhatsApp Na Karo bar apna samajhkar ismein bar karna shuru kar diya to aap ismein kamyab Ho jaenge sabse pahle aapko ismein interesting paida karni hogi jab tak aapko forest interest nahin hoga tab tak aap ismein kam yad nahin ho sakte aapko chahie aap paida Karen uske bad Karen jab aap to fircrops mein kaam karna shuru karte hain agar aap ismein kam karna shuru karte hain to office mein kamyab bahut chale jaate Hain

اب آن لائن

Working...
                              X