Re: Mehnat he kamyabi ka raaz hai
g han dosto ye ek haqeqat hai k mehnat he kamyabi ka raaz hoti hai ,ham jitni mehnat kartay hain hamein os ka utna he fruit milta hai,jo log mehnat say ghabratay hain wo kabhe bhe life main kamyaab nahe ho saktay es liye zarori hai k ham learning k amal py khub tawajjo dain kion k yehi hamein kamyab trader banati hai
No announcement yet.
تمام موضوعات
Forex
Crypto
Commodities
Shares
Trading Strategies
Forex signals
Humor
Trading Universities
17-04-2019, 12:33 AM
Advanced mode Normal mode
16-04-2019, 11:53 PM
Bilkul Thek Kaha Ap ny Brother Forex Aik Aesa Behtareen Business hai Jis mein humain Bohat sari Mehnat Ki Zarrurat hai agr hum is Business mein Agr Mehnat nhi Karengy to hum Acha Bonus Hasil nhi kar Paingy
Bilkul Thek Kaha Ap ny Brother Forex Aik Aesa Behtareen Business hai Jis mein humain Bohat sari Mehnat Ki Zarrurat hai agr hum is Business mein Agr Mehnat nhi Karengy to hum Acha Bonus Hasil nhi kar Paingy
16-04-2019, 11:31 PM
G Friends bilkul asa he ha ap ki PTA bi ho ga yaha wohi log kamyab hoty ha Jo mehnat karty ha is leay humy chaye k khoob mehnat Kary kam ko serious ho KR zayda sy zayda time Dy jb hum Kam seekh Lia phr hamry leay agy ja KR khuch bi mushkil ni ho ga hum asani Sy earning KR saky gy
G Friends bilkul asa he ha ap ki PTA bi ho ga yaha wohi log kamyab hoty ha Jo mehnat karty ha is leay humy chaye k khoob mehnat Kary kam ko serious ho KR zayda sy zayda time Dy jb hum Kam seekh Lia phr hamry leay agy ja KR khuch bi mushkil ni ho ga hum asani Sy earning KR saky gy
16-04-2019, 11:26 PM
Forex me agar aap mehnat Karenge to aapko kamyabi mil sakti hai Panna aapko iss mein kamyabi nahin mila Ne Jab tak aap isme mehnat aur Lagane Se Kam Nahin Karte Forex main aap ko pora Waqt isko Dena padta hai aur FIR jakar aap kuch isme se seekh sakte hain Jo Aage aapko lifetime Forex se earning ka fayda milega.
Forex me agar aap mehnat Karenge to aapko kamyabi mil sakti hai Panna aapko iss mein kamyabi nahin mila Ne Jab tak aap isme mehnat aur Lagane Se Kam Nahin Karte Forex main aap ko pora Waqt isko Dena padta hai aur FIR jakar aap kuch isme se seekh sakte hain Jo Aage aapko lifetime Forex se earning ka fayda milega.
12-06-2015, 06:51 PM
aap nay theek kaha k mehnat aik aisi cheez hai jo k aap ko lazmi milti hai or aap ko is say is main mehnat karni chahiye is say aap ko loss k chances kam ho jay gay or aap earn kar sako gay
12-06-2015, 06:44 PM
Ji han asal baat yehi hai apkay pas paisy hon ya na ho ap educated hon ya na hon is say koe frq NAE parta asal baat apki mehnat hai is k baghair ap kuch bh NAE kar saktay
12-06-2015, 06:43 PM
bro me ap ki bt se agree krta hun forex ke business me mhnat hi ap ko ak acha trader bnati he ap is se apni life ko change kr sakte hu
12-06-2015, 06:11 PM
forex trading aik world wide online business hay or iss business main kamyaab hoonay kay liye more and more practice mehnat kay bina kuch hasil nahee hoota hay..
12-06-2015, 05:31 PM
Dear forex trading par sirf aik raaz hai jis ka zariya ap forex trading par sucessful ho sakta ho.wo sirf or sirf mehnat hai.Hardwork ka bagair ap forex par kamiyab ni ho sakta ho.
12-06-2015, 05:23 PM
han bhai har kaam aj kal mehnmat sai hi houta hai agar hum mehnat kerengay tou hum marktet ko achii tarha sai understanding ker skaengay
loading_messages
load_more