Low Volume Low risk

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Low Volume Low risk
    Bohat say trader ziyda profit earn ki gharaz say apni pehlay wali b profit ka b loss ker bathtay hain unain chahiyeh k low volume rukhan and normal profit per he ghuzara kerain phir b wo monthly 400$ taj asaani say profit earn ker saktay hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

ge bhai jan ap nay thek kaha k agar hum small lot size use karen gay to hum ko profit b small hi ho ga aur loss b small hi ho g a bhai agar ap k account me samll amount ha to ap ko small size hi use karna chaye
    • #3 Collapse

g han bhai jan aap theek keh rahy hen men ap ki bat sy agree krta hn forex trading business men ap ka profit ap ky lot size or risk pr depend krta hy jitna km volume rakhe gy utna km risk ho ga or ag market against jati hy to loss bhi km ho ga
      • #4 Collapse

Most become one of the many science trader but bear* only him half .yup's I totally agree with the principles of this one* CLEAN AND SIMPLE
        • #5 Collapse

forex main say jab ham trading karin gain tu hamain is main faidah bhi ho sakta hai.agar ham is main ziadah risk lain gain tu hamain is main say loss bhi ho sakta hai
          • #6 Collapse

dear friends me ap ko suggest karo ga key ager ap key pass balance kam hi to ap ko trading me apna volume kam rakhna chahye aor ap ko ager loss ho ga to kam ho ga aor profit ho ga to wo be kam ho ga is lye is me risk kam hota hi
            • #7 Collapse

ji bilkul sahi bat ki hai volume app ka risk hai profit loss ka jitna ziada volume utna ziada profit loss ziada ya km hai ....................!
              • #8 Collapse

tammam new traders ko chaheay keh agar aap ka account balance kam ho to aap oss hissab say volume ko set kea karrain joon joon aap ka account baalance ziada hota jay aap volume ko us hissab say barhatay jain
                • #9 Collapse

bhai jaan her businessmen ko business ma profit and loss ka risk zaroor hota hy ,isi trah forex trading b aik business hy to forex trtrading ma bb businessmen ko risk hota hy app low trade laga lain takeh risk low hoga.
                  • #10 Collapse

jee haan bhaii ap ny bilkul sahe baat ke ha ma ap ke is baat sy 100% agree hu hmain chahiyay k hm apni trades main low volume rakhain jis sy ye ho ga k for example hmain us trade main loss ho rha ho tw hm zaida loss nahe khain gain
                    • #11 Collapse

sir baat ya ha kay forex ma agar ham earning krna chaty ha to apko low vloume bhi rakna chahiye qk jatni low volume kam hota ha to lose kay risk bhi kam hota ha islay bs apko dakh kr tarding krni chahiye takay apko forex ma loss nai ho or ap aek achi earning bhi kr saky islay bs apko ziada time dena chahiye forex ma
                      • #12 Collapse

jogani maa ki wajah se aapko market Mein low high risk Lena chahiye agar aap Kisi Se Kam capital ke sath Liya Tha Jiske Liye toh aapko bahut jyada Aap Ki Kothi khatam ho jayegi aapke paas Kuch Bhi Nahi rahega
                        • #13 Collapse

jee ha bhai sahi kaha ha apnay low volume rakty ha to loss bhi low hota ha qk ap agar kasi bhi cureecny pay tarding krty ha to ap ziada volume rakhty ha to usay apko ziada los bhi ho sakta ha or jaldy bhi ho sakta ha islay bs apko sahi sahi tarding kia kry takay apko forex ma loss nai ho or ap aek achi earning kr saky
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

G volume ko use ap apny account balance k hisaab se karna cahaiye aur money management ka kahyal rakhna cahaiye agr ap money management kar k volume use kartay han tu ap ka account kabhi bhi wash nhi ho ga aur ap profit earn kar saktay han kiok ap ziada risk se trading karain gay tu profit bhi ziada ho ga aur agr loss ho ga tu wo bhi ziada

اب آن لائن

Working...
                            X