Trade close karny me jaldi na karen ✅

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade close karny me jaldi na karen ✅
    hello my friend kaise ho aap sab log ummid karta hun aap sab khairiyat se honge to mere Bhai aaj baat karte hain trade ki to aapse yah request karna chahunga ki jab bhi aap log trading karte Ho to hamen trading karne mein chal bad hi nahin karni chahie hamen trade ko close karne mein jaldi nahin karni chahie mere Bhai dekhen agar aapki trade Jo have lost mein chal rahi hai aur aap dar ki trade ko close kar dete Hain to mere Bhai aapko loss ho jaega agar kuchh de raha hun apni trade ko open rakhenge to main bhi aapki trade profit mein AJay mere Bhai jaldbazi se Kam nahin sabar se kam Lena chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade close karny me jaldi na karen ✅

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arslanshehzad پيغام ديکھيے
    hello my friend kaise ho aap sab log ummid karta hun aap sab khairiyat se honge to mere Bhai aaj baat karte hain trade ki to aapse yah request karna chahunga ki jab bhi aap log trading karte Ho to hamen trading karne mein chal bad hi nahin karni chahie hamen trade ko close karne mein jaldi nahin karni chahie mere Bhai dekhen agar aapki trade Jo have lost mein chal rahi hai aur aap dar ki trade ko close kar dete Hain to mere Bhai aapko loss ho jaega agar kuchh de raha hun apni trade ko open rakhenge to main bhi aapki trade profit mein AJay mere Bhai jaldbazi se Kam nahin sabar se kam Lena chahie
    trade lagane ke sath aapko is market Mein analysis karne hote hain aur yah decide karna hota hai ki aapane apni trade katargarh kitna set karna hai agar aap is market Mein trade ka target set karte hain to use time aapko yah dekhna hoga ki aapane account per kitna intezar karna hai agar aap trade lagakar usko profit Mein jaldi close kar dete Hain to aap apne account ko growth acchi tarike se nahin kar sakte isliye aapko chahie aap kis market Mein Jo bhi trade lagaen usmein soch samajh Kar display agar aap account per soch samajh per kam karte hain to aapko ismein kafi jyada profit ho jata hai agar aap is market Mein soche samjhe magar kaam karenge to aapko ismein kabhi bhi fayda nahin hoga isliye aapko chahie ki aap is market Mein jab bhi trade lagaen to ismein achcha decision len aur acchi planning ke bad kam Karen.
    • #3 Collapse

hamy trade laga kar is ko cloe karny main jaldi nahi karni chahey hamy is main bohat sabar or thumal sy kam krna chaheyy hamy makret ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar y is main trade lagani chahey profit main any ka wait kar ky hamy sahi time main apni trade ko close kar dena chahey pher hi ham acah bonus hasil kar ky achy trader ban sakty hai
      • #4 Collapse

agar hmian es main loss ho jata hain to humain es main boht mahant say humain es main boht sbr say humain es main kam karna ho ga our humain es mai acha experience our humain es mai acha knowledge ho ga to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain our hum es main live tarding karty hain
        • #5 Collapse

hamy sab khuch samjh ti laite ho ge seniour sa seekh lain kh alternate laga kar is ko cloe karny predominant jaldi nahi karni chahey hamy is most important bohat sabar or thumal sy kam krna chaheyy hamy makret ko achy sy samaj kar is ky regulations ko comply with kar y is predominant change lagani chahey earnings most important any ka wait kar ky hamy sahi time predominant apni exchange ko shut kar dena chahey pher hello ham acah bonus hasil kar ky achy dealer ban sakty hai
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Bilkul Apne theek hai kya Main Apni Tadka close karne mein jalva ji Nahin Karni chahie Jo log jaldbaji se kam Lete Hain Kabhi Bhi kam Yad Nahin Hote exchange understanding Se Ki jaati hai aapko Sab Rakhna chahie Jab aap apni exchange Laga Le to aapko bahut jyada Sabar aur Himmat ke sath kam Rahana Hai Kyunki agar aap Himmat Aur Sabar ke sath Kam Nahin Karenge to aap kabhi bhi Kamyab Nahin ho to aapko Jamia sharpen ke liye sabse pahle aapko to uske liye bhi aapko hai fundamental sharpen ke bawjud aapke Mein padta hai ki aap Dete Hain Ki Jayegi howdy nahin na Karen Kyon Kis Tarah karne se aap benefit to Achcha kam greetings Nahin Sakte Magar misfortune ko aap book Jarur kar lenge

اب آن لائن

Working...
            X