Trade aur balance me kitna ration rakhain...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade aur balance me kitna ration rakhain...
    dear friends. forex trading me hamain kitne lot ka trade lagana chaheye? ye sawal har trader k zahen me ghoom raha hota ha. Hamesha yaad rakhain k trading aur balance ka tawazan rakhna forex trading me bahut zaruri ha. hamain apni trading aisay karni chaheye k agar market bahut bhi inverse chali jai to bhi hamara account wash nahi ho. ye calculations hamain khud karni hogi aur apne aap ko safe rakhna hoga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade aur balance me kitna ration rakhain...

hum trade lagakar munfa hsal kar sakty hain hamy market mai soch samj kar kam karna ho ga then hum kam kar ky earning gan kar saky gy hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mi jany ke need nahi hote forex mai usa or china jasy byar bayr mumalik invleh an yai pakistan mai legal business ban cuak hain
    • #3 Collapse

Dear friend forex trading men money management k bagher trading karnay se loss k ziyada chances hotay hen iss liay trade lagatay waqt apnay balance pe nazar rakhen aur apnay balance k hisab se 30 percent se ziyada risk nah len aur koshish karen k small lot size ko use karen tu safe trading hoti hey
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fukhaan پيغام ديکھيے
        dear friends. forex trading me hamain kitne lot ka trade lagana chaheye? ye sawal har trader k zahen me ghoom raha hota ha. Hamesha yaad rakhain k trading aur balance ka tawazan rakhna forex trading me bahut zaruri ha. hamain apni trading aisay karni chaheye k agar market bahut bhi inverse chali jai to bhi hamara account wash nahi ho. ye calculations hamain khud karni hogi aur apne aap ko safe rakhna hoga.
        Dear date for balance ke andar Hamesha small size for Jitna ab small lot ke sath trading Karenge small properties profit se start Karenge itna hi form per Kamyab Honge per Kabhi aapko na Kami Nahin Hogi Is Tarah agar aap Koi last bhi hota hai to ab ko isase problem Nahin Hoga aur aap quality working Karke apne aap ko Kamyab kar sakte hain.
        • #5 Collapse

forex main humain es main ache trading karnay kay ley humian es main maahnt say humian es main kam kanrna ho ga our hum es main kam kar kay hum es main say boht sa pisa kma skty hain our hum es main lalche bn kar hum es main kam karain gain to humian es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga our hum es main live trading karty hain
          • #6 Collapse

Bilkul aap Sahi kah Rahe Hain ke apne balance ki ratio ke according Hamen trade karna chahie vah Yahi Ek Hua Hai jismein Ham money management ko Sath Lekar chalte hain aur kisi bhi Shiksha safalya professional trader ka sabse important factor hota hai money management means Apne Kaun ki recording Apne lot size ko choose karna
            • #7 Collapse

trading krnay k leye lazmi hay k hamein apnay balance k mutabiq trade krni chahye.aur khas taur pe lot size ka intikhaab balance sekh kr kiya jaye.mainy seniors se suna hay k lot size ka use 1 to 10 % ratio k hisaab se use krna chahye is se ziada nahi krna chahye.
              • #8 Collapse

Forex tradingmein hamen hamesha Apne balance ke hisab se lot size choose karna chahie hamare pass jitna bonus Hoga utna hi ham lot size select kar sakte hain lekin members ko chahie ki vah apni trading mein small lot size ka istemal Karen taki safely trading ki jaaye trading aise Karni chahie ki agar market bahut hi inverse chali jaaye to bhi hamara account was Nahin ho ya calculation hamen khud Karni hogi aur apne aap ko saaf rakhna hoga tab hi ham acche se earning hasil kar payenge aur form per kamyab ho sakenge
                • #9 Collapse

aar trader forex trading main loss karta hian risk rewad apne capital ko dekh kar he set karna mus thian exprt trader jitne b han vo lot size apne capital ko dekh kar use karte hain is liye hard work kar k phly forex ko learn karna must hota hian agar ek trader hard work kre or achi learning kare tu umeed hain k vo trader forex trading ki haar jaga py kafi achi learning kar k kamyabi pah skta hian agar learning best hain tu rewad b long set karna best rehta hain
                  ​Sadaf Khan
                  • #10 Collapse

dear iske liye jaruri hai ki aap money management course sikhen kyon ke trade aur balance ki ratio money management se aasan ke sath samajh mein a jaati hai jab aap money management karte hain to aapka account mehfooz hota hai aap nuksan se bus jaate hain lekin jab aap money management ko najarandaaz karte hain to aapko bahut jyada nuksan uthana padta hai aur aapko apni galti se sabak hasil karna chahie isliye agar aap acchi ratio rakhenge to aap apne aap ko mehfooz rakhta payenge jiske liye money management ke bare mein knowledge hona bahut jyada jaruri hai.
                    "Dream bigger. Do bigger"
                    (mahroosh)
                    :1f607:

• #11 Collapse

Trade aur balance Mein Jitna aap apne bich ke mutabik Vishva Rakhna Chahte Hain rakh le Kyunki jab tak operation Nahin Lenge vah Kis chij Mein aapka main aap Nahin ho sakti Ishq To pahle chij Hoti Hai Uske agar koi kam Kam Nahin Hoga isliye aapko chahie ki jo bhi kam Karen usmein Jyada Se Jyada risk le Jiski ya kam kaise kar sakte hain ki Hamen chahie koi bhi kam hai Anil jab tak usmein aap Kiska Nahin lete to Fir aapka mein aap Nahin ho sakti baccha Businessman Hamesha Apne kam Mein risk leta hai
                      • #12 Collapse

Balance agar achcha hoga to fir hi member apni trading ko bahut jyada acche se kar lenge isliye members ko balance maximum collect kar lena chahie kyunki jab balance maximum Ho jata hai to fir members ke pass trading se related bahut jyada option Ho jaate Hain isliye members ko chahie ki vah apne balance ko kabhi bhi risky trading mein Na Jaya kar de aur usko acche se trading mein Hi istemal Karen ISI tarah Se he wo is say profit lete Hain
                        • #13 Collapse

Desr forex member apke pass jotna be balance ho is ko loss hone se bacha lena chaya aur small lot size ke tread karni se loss be kam hoti he aur small profit per saber karni chaya aur zayada lalach karne se account wash ho sakti he
                          • #14 Collapse

Dear agar ap ka account for example 100 dollar ka hai tu ap gold par 0.02 tak ki lot laga sakty hain aur baqi currencies par ap 1.0 tak ki lot laga sakty hain apko simple ye pata hona chahiye k ap ne money management ko follow karna ha aur kam balnce par ap ne bari lot size nahi lagani aur agar ap ka account bara hai tu ap ne achi tarha analysis karny k bad lot lagani hai aur stop loss must use karna hai apny account balance ko safe rakhna hai is market mein ap agar kamyabi hasil karna chahty hain tu ap apny account balance k mutabiq kam karyn
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

foreign exchange tradingmein hamen hamesha Apne balance ke hisab se lot length choose karna chahie hamare skip jitna bonus Hoga utna hello ham lot length select kar sakte hain lekin participants ko chahie ki vah apni buying and selling mein small lot size ka istemal Karen taki adequately buying and selling ki jaaye trading aise Karni chahie ki agar market bahut hello inverse chali jaaye to bhi hamara account became Nahin ho ya calculation hamen khud Karni hogi aur apne aap ko saaf rakhna hoga tab hello ham acche se incomes hasil kar payenge aur form per kamyab ho sakenge

اب آن لائن

Working...
                              X