Forex say man pasand results lainy kay liye money kay sath time b invest karyn,right?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex say man pasand results lainy kay liye money kay sath time b invest karyn,right?
    Forex main trading knowledge and experience kay sath jitna zaroori capital hay utna he zaroori hay keh forex market main ziada say ziada time consume kia jay, or forex main mehnat kar kay analysis kar kay inki judgement or testing ki jaye, forex main trading main tab he successfully earning possible hay jab hum forex main mehnat karty rahain. Please comments.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex say man pasand results lainy kay liye money kay sath time b invest karyn,ri

hum market mai pasai invest kar ky munfa hasial kar sakty hain forex aik legal or kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hamy is mai ahteyt sy kam karn ho ga pher he hum agy bar saky gy hamy market ke movement ko samj kar kam karn ho ga then hum kamaybe hasal ho jy ge forex aik best business han
    • #3 Collapse

Re: Forex say man pasand results lainy kay liye money kay sath time b invest karyn,ri

Ji han dear aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading Mein Hamen investment Karni Ke Sath Sath Hai Ki Ham Pakistan Forex foreign Pawar time de aur trading ko bhi time Ke Jab Ham ismein Apna time in West Karte Hain To Hamen se jyada fayda ho sakte hain Kyunki trading Ek Aisa business hai jismein aapko time ki investment karni padti hai jab tak aap ismein time in West Nahin Karenge Hafiz Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte Shri aapko chahie kya aap ismein Achcha kam Karen for best time ka istemal Karen Taki aapko ismein aasani ho sake aap Achcha bonus answer kar Saken aur jab aap time Denge market ko to aapko ismein acchi trades mil sakti hain
      • #4 Collapse

g apki bat bilkul thk ha it had been said that time is money. hmy apna time invest krna chahiye taky hm apni trade grow krwa sky. analysis kisi bhi trade or business ka sb sy important part ha, if you analysis your business and trade, you can find that where the business is going on??
        • #5 Collapse

Ji bilkul bhai aapke Baat theek hai Ham Jitna Jyada isko mani ke sath is per time Denge Kuchh Nahin Jyada yah Hamare liye faydemand Hoga isliye main chahie Hamen Jyada Se Jyada Forex ko time de yah Hamen aise hi Achcha business Ti Ka Agar Ham is per time nahin Denge aur vo time Koi Dard Pravesh karte rahenge To Ham kabhi bhi time Mein kamyabi Nahin Aata kar sakte Waqt Waqt day is Se pehlay Ke Waqt aapko FIR Dobara Waqt Na De Jeene Mein chahie ka time ko time Banakar istemal Karen
          • #6 Collapse

forex 1 acha business hain our hum es main investment kar kay hum es mian kam kar skty hain our hum es main bgir learning kay hum es mian kam karain gain to humian es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga our hum es main investment kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main live tarding kar kay hum es mian sucess ho skty hain
            • #7 Collapse

best result hasil karna har EK member per khud Hi depend karta hai ki vah yahan per kaisa kam kar raha hai aur aise members ke Jo apne kam ko bahut jyada acche se kar rahe hote hain aur unke kam ki quality bhi bahut jyada best hoti hai aur FIR vah apne kam ko bahut jyada importance de rahe hote hain yahi vajah hai ki unko bahut jyada acche result shasan Ho jaate Hain aur agar aise members ke Jo apne account me money management nahin karte yahi vajah hai ki unko benefits nahin milte
              • #8 Collapse

Ji han agar Forex ne aapse a money invest ke liye nahin kaha to aap aap is baat se fayda uthae ki aap time de sakte hain jyada se jyada time de yah money invest Karne se jyada behtar hai jitna jyada aap time denge utna jyada Forex ko samjhe ayenge aur Forex ko jab samajh jaenge to aapke liye earning karna bahut aasan hoga
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pco پيغام ديکھيے
                  hum market mai pasai invest kar ky munfa hasial kar sakty hain forex aik legal or kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hamy is mai ahteyt sy kam karn ho ga pher he hum agy bar saky gy hamy market ke movement ko samj kar kam karn ho ga then hum kamaybe hasal ho jy ge forex aik best business han
                  ji bilkul infrax se aap agar achcha se achcha prapt kamana chahte Hain to aapko chahie Hoga kya aap Forex mein apni money ke sath sath apna time bhi invest Karen agar aapko frocks offer usko time denge Tu frocks aapko Uske badle mein money dega aur agar aap thoda time denge to Uske badle mein aapke pass experience aaega aur experience aapko successful banata hai thank you
                  • #10 Collapse

Ji han expensive aapane bilkul sahi kaha hai foreign exchange buying and selling Mein Hamen investment Karni Ke Sath Sath Hai Ki Ham Pakistan forex foreign Pawar time de aur trading ko bhi time Ke Jab Ham ismein Apna time in West Karte Hain To Hamen se jyada fayda ho sakte hain Kyunki buying and selling Ek Aisa enterprise hai jismein aapko time ki investment karni padti hai jab tak aap ismein time in West Nahin Karenge Hafiz Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte Shri aapko chahie kya aap ismein Achcha kam Karen for high-quality time ka istemal Karen Taki aapko ismein aasani ho sake aap Achcha bonus solution kar Saken aur jab aap time Denge marketplace ko to aapko ismein acchi trades mil sakti hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Ji han bhai Jana bilkul theek hai rahe hain aap kis baat se nafrat karta hun kya aapane kaise sawal Kiya hai hamen chahe kisne jyada se jyada mehnat Karen aur kamyabi hasil Karen market ki Mohammed ko analyse Kare aur is mein achcha knowledge hasil Karen isliye jyada se jyada karna chahte hain hamen Cena ko bhi follow karna chahie

اب آن لائن

Working...
                      X