Trading may kamyabi Hasil karne ka tareqa.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading may kamyabi Hasil karne ka tareqa.
    Salam to all member. Umaid hay ke aap Sab khairiat se honge. May aaj aap logo ko bataonga ke trading may kase kamyabi hasel karna hay. To Sab she pehle apka trading may interest hona chahe. Our dusre is bath ka umaid karna chahe hy ke muje kamyabi milege our mayoos na hona. Tesre bath bar bar demo par kaam karna chahe. Choti bath markete ko zoom karke nahi daikna . panchwe bath har short term trade ko long samjna our long term kele zyda balance chahe. Chati bath long term our short term dono par practice karna chahe.
    Mera to yahe tajweez hay. Aap kia kehte hay ?
    Thanks to all.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading may kamyabi Hasil karne ka tareqa.

dear friend forex trading mn agr sp kamyabi hasil krna chahtay hn to apko chayay k forex k baray mn achhi trh knowledge gain kren sur achha trading experience hasil kr k hmesha market ka achhi trh analysis kr k uskay mutabik achhi trh soch smjh kr trade lgayn
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum Forex trading Mein Kamyab hone ka sabse Behtar Tarika manate hai Itni Jyada Forex per mehnat Karte Hain aapko Itna hai Jyada fayda Hota Hai dear Forex trading mein mehnat ke sath tha aapke pass Achcha experience Hona chahie tab Forex mein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain
      • #4 Collapse

ji han Forex mein kamyabi hasil karne ke liye practice ki jarurat padati hai aur jo jitne bhi jyada practice karta hai aur Forex ke learning karta hai aur mehnat karta hai aur acche analysis karke hi trading karta hai wahi trading Forex mein kamyabi hasil kar payega aur jo bhi tradus kam interested ho karke kam karega vahi trader kamyabi hasil karega bagair mehnat ke aur bagair interest ke kisi bhi business ko aap easy nahin banaa sakte hain use business ko easy aap kab banaenge jab aap mehnat karenge aur aapko interest hoga uska humko sikhane ka Forex mein kamyabi chahie to Dil laga Kar Ke mehnat karni hogi aur acche se achcha experience hasil karna hoga tabhi Koi trader Forex mein success Ho payega
        • #5 Collapse

Dear member agar aap trading karna chahte hain aur profitable trading karna chahte hain To Apne senior members ko follow Karen aur Unki guidelines to follow karte hue trading Karen Forex trading business bahut jyada profitable business hai agar Ham Apne experience aur apni trading skills to improve Karle Tu Mili Forex trading business Mein Kamyab ho sakte hain aur apni karne ko increase kar sakte hain Forex profitable trading karne ke liye Hamen koshish karni hai ki Ham Jyada Se Jyada prapt Karen aur Market Ka Nara karte hue trading Karen market ke analysis through Hamen profitable trading kar sakte hain aur sakte hain
          • #6 Collapse

Trading mein agar Hum Ko Kamyab hona hai To Humko chahie ki Ham Jyada Se Jyada hardworking Karen Forex Mein hardworking karna bahut jaruri hai agar hardworking Karenge To Ham Jyada Se Jyada work kar Payenge Forex ko learn kar Payenge aur Jyada Se Jyada knowledge or experience bhi Hasil kar sakte hain jisse acchi trading ki Ja sakti hai aur acchi trading Karke Ham bahut Achcha profit Hasil kar Payenge
            ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
            • #7 Collapse

dear Agar Ham Logon Ne frocks ke andar sar apni trading co karte hue Apne analyses ko majbut karna hoga aur apne work ko complete karna hoga Delhi ka daily karna hoga Jyada mehnat Karni Hogi aur Baijnath ke sath sath Ham Logon Ko Apne account ko bhi Maine per Rakhna hoga aur apne account Ko Mat abe Kiya mein koi bhi train ropan Karni Hogi Mein lot size use karna hoga Jaise Ham logon ko bahut Achcha fayda hoga
              • #8 Collapse

agar hum es main trding kar kay hum es main kamjabe hasl karna chahety hain to humain es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main acha experience ka our hum es main acha knowledge ho ga to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat mian be kam kar skty hain
                • #9 Collapse

ji dear member trading mai kamyabi ka tareqa boht hi asan hai agar app menat karenge to kamyabi app ke qadamo mai hoge mehnat karne se hamre earning or learning mai izafa hota hai hamre tradingskills mai izafa hota hai hamre experience or knowledge mai bhi izafa hota hai or jitna app mehnat karoge jitna time forex ko denge utna hi app ke bonus achi ayege
                  • #10 Collapse

forex main ager kamyabi hasil karni hai tu mehnat akrain aur practicaly forex main acha kam krain aur forum main achy say acha kam karain kyon ky ager ap ka acha bonus ho ho ga tab he ap ki trading main ziada profit mil saky ga jiss say ap ko ziada kamyabi mily gee is lea main ap ko yehi advice karti hun forum main ap ko achy say kam karna chaye.
                    • #11 Collapse

Trading mn kamyabi ka sb Sy Jo simple tareeqa Hy wo Hy is mn mehnat Hy Jo bhe bnda is mn jitni zaida mehnat karta wo is mn acha khasa knowledge or hasil jis ki wajah wo kamyabi hasil karta Hy is lye humeny chayeh k hum forex MN kamyabi chatey hny tu humeny zaida mehnat k sath is mn kaam karna ho ga tab hi kamyabi hasil ho gii Kun k forex mn sb Sy zaida important cheez knowledge or experience Hy jis k pas knowledge or experience ho ga wo hamesha kamyab ho ga is lye humeny mehnt k sath kaam karna chayeh .
                      • #12 Collapse

Forex mein ya trading mein agar kamyabhi hasil karni hai to hamen mehnat karni hogi.. hamen Forex k rule ko proper tariky sy follow karna hoga aur Forex ka rule yah hai hai ki aap aap ismein sabr se kam le aur galti karne se avoid Karen
                        • #13 Collapse

hello my friend agar aapko trading mein achcha profit hasil karna hai to uske liye ab kuchh chahie bahut achcha experiences jab tak aapke pass experience nahin hota aapko trading mein profit nahin hota kyunki trading hamesha market analysing se hoti hai aap dekhenge market panelize karenge ki pichhali movement market ki ticket thi aapki trade agar aap Bhai mera karenge to sahi rahegi hai sal mein mere Bhai main se Kam karenge to kamyabi jarur milegi experience ki bahut jyada jarurat hoti hai aur koshish Kiya Karen is starting mein lo pair pathetic Kiya Karen hota hai to aapka kauwa message padh sake
                          • #14 Collapse

Dear friends trading ma kamyabi hasil karny ka bas yhi treka hai k hum zyada sy zyada mahnat karyn demo acciunt use kryn ospr zyada sy zayada apna time seikhny ma invest kryn or phir trading start kryn inshallah kamyabiij hasil hogiii😊
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Trading Mein kamyabi Hasil Karne Ka Tarika hai ki Ham Sabar ke sath kam Le aur Forex Mein jaldbaji Kabhi Bhi Na Karen Forex Mein Vahi log Kamyab Hote Hain Jo log Sabar aur tahammul ke sath kam karte hain fresh mind ke sath kam karte hain Dil Mein lalach Nahin rakhte aur Hamesha Forex Mein loss ho ya profit mehnat Karte rahte hain Vahi log Forex mein Kamyab ho sakte hain acche confidence aur acche experience ke sath hi Ham Forex trading Mein successful ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X