Trading may kamyabi Hasil karne ka tareqa.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading may kamyabi Hasil karne ka tareqa.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Romany پيغام ديکھيے
    Salam to all member. Umaid hay ke aap Sab khairiat se honge. May aaj aap logo ko bataonga ke trading may kase kamyabi hasel karna hay. To Sab she pehle apka trading may interest hona chahe. Our dusre is bath ka umaid karna chahe hy ke muje kamyabi milege our mayoos na hona. Tesre bath bar bar demo par kaam karna chahe. Choti bath markete ko zoom karke nahi daikna . panchwe bath har short term trade ko long samjna our long term kele zyda balance chahe. Chati bath long term our short term dono par practice karna chahe.
    Mera to yahe tajweez hay. Aap kia kehte hay ?
    Thanks to all.
    Dear forex member her tread per earning ke lya mehnet karni chaua aur market ke analusis karne ke bad treading karni chaya aur treading karte waqt jald bazi nahi karni chaya aur saber ke sat tread ko open karni chaya aur loss se bachne ke lya zarori joti he ke her member demo account per zayada practice kare take acha experience hasil ho sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Romany پيغام ديکھيے
      Salam to all member. Umaid hay ke aap Sab khairiat se honge. May aaj aap logo ko bataonga ke trading may kase kamyabi hasel karna hay. To Sab she pehle apka trading may interest hona chahe. Our dusre is bath ka umaid karna chahe hy ke muje kamyabi milege our mayoos na hona. Tesre bath bar bar demo par kaam karna chahe. Choti bath markete ko zoom karke nahi daikna . panchwe bath har short term trade ko long samjna our long term kele zyda balance chahe. Chati bath long term our short term dono par practice karna chahe.
      Mera to yahe tajweez hay. Aap kia kehte hay ?
      Thanks to all.
      Assalamu alaikum ji bilkul hamen koshish Karni chahie ke trading mein sabse shasan karne ke liye acchi se acchi strategy ko apna hai aur agar hamare pass trading ke bare mein acchi se acchi strategy hogi to ham achcha se achcha profit manika Bruce ke samay koshish Karna chahie ki trading ke donon acchi se acchi strategy apna hi thank you
      • #18 Collapse

ji han foreign exchange mein kamyabi hasil karne ke liye exercise ki jarurat padati hai aur jo jitne bhi jyada exercise karta hai aur forex ke getting to know karta hai aur mehnat karta hai aur acche analysis karke hello buying and selling karta hai wahi trading foreign exchange mein kamyabi hasil kar payega aur jo bhi tradus kam involved ho karke kam karega vahi dealer kamyabi hasil karega bagair mehnat ke aur bagair hobby ke kisi bhi enterprise ko aap easy nahin banaa sakte hain use enterprise ko clean aap kab banaenge jab aap mehnat karenge aur aapko interest hoga uska humko sikhane ka foreign exchange mein kamyabi chahie to Dil laga Kar Ke mehnat karni hogi aur acche se achcha revel in hasil karna hoga tabhi Koi dealer forex mein success Ho payega
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

je han dear forex members agr ham log forex trade mein amyaaby hasel karna chahtay hein to hamen khob mehnaat say kaam karna chihay ham log jetni ache mehnaat say kam karen gay to he hamen ache earning hasell ho ge hamen dill laga kar kam karna chihay or hamen den raat mehnaat say or himaat say kam karna chihay hamen apnay experience kay sath kam karen gay to he hamen forex say unlimited earning hasell ho sakay ge trade bhe ache mehnaat say karen gay t hamen bhut ache earning hasell kar saken gay

اب آن لائن

Working...
          X