Trading main sabar bahot zarori hota hy...!!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading main sabar bahot zarori hota hy...!!!

yes dear 100% right agar forex trading main koi work kar rha hai tu sab say phly ek trader ko kaam karne k liye forex ko samjna hain ek trader agar hard work k sath kaam karta hain tu usy achi tara forex ko samjhna b hota hain forex ka busniess agar kiya jata hain tu soach samjh k kiya jata hain jo b trader forex main work kare ga tu usy sab say phly merket ko learn karna hoga merket ko analysis karna hoga agar merekt ko analysis kar k learn kiy ajata hain tu merket main sabar k sath he trader profit ko gain karta hian
    ​Sadaf Khan
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Wa alykum salam.
      Beshak Allah sabar karny walon k sath hy.
      Forex trade aik esa business hy jis k liye bohat patients aur bara dil rakhna parta hy. Kabhi be trade k doraan agar loss me ja rahy hon to trade ko close na karen balky sabar k sath wait karty rahen aik time k bad yakeen apki trade profit me jaay ge aur ap acha earn kar len gy.
      • #18 Collapse

Bilkul expensive aapane bilkul sahi kaha hai forex trading business Mein trading karne ke liye hamare skip Sabar Ka Hona bahut jyada foreign exchange buying and selling enterprise bahut jyada unstable business hai Hamen forex primary Sabar se kam lete Hue market analysis karna hai aur market ki up and down motion ko Dekhte Hue buying and selling karni hai market ki up and down movement ko dekhna aur best opportunity Ka vate Karna bahut jyada jaruri hai jo log Sabar Se Kam Nahin Karte aur marketplace Mein access Le Lete Hain vah Kabhi Bhi forex Mein Kamyab Nahin ho sakte unko foreign exchange Mein Kamyab hone ke liye Apne know-how ko increase karna bahut jyada jaruri hai Shukriya
        • #19 Collapse

Just remember trading my sorrows Hui Hai Jo locating Mein Subah Nahin karte hain vah nakam aaya tha aapko chahie trading Mein sabse kam Mein Jama per bhi Lagaya to sab se kam Karen Taki aapko love sunao aap ki date mein kya aapko Achcha banaa se aapko profit ho Kiya mein jo samajh se kam Karen
          THANK YOU GUYS ! :1f60a:
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex Mein Barbad Karti hun kya sab log bilkul khairiyat se Honge aur Apne Gaon Koi imandari ke sath saranjam de rahe Honge der member bilkul theek hai aap Logon Ne Hamen chahie kya Mata bus Se Kam Nahin Mandari Se Apna Kam saranjam Den aur bahut jyada mehnat Inshallah Hamesha profit Bhi Hoga trading karne se pahle Hamen kaun sa Yog karna chahie market ko analyse karna chahie market ki movement ko check karna chahie Uske bad jakar trading Karni chahie Inshallah Chhapra
            • #21 Collapse

Forex trading mein kamyabi hasil karne ke kuchh tools hai usko follow kar lete hain to aap acchi earning kar sakte hain Ham aapko chahie kya aap Hamesha subah Se Kam Karen jaldbazi na Karen kyunki jaldbaji se Hamesha nuksan hota hai aur sabar se acha ProfitHota Hai
              • #22 Collapse

Walaikum salam Ji Bhai aapane bilkul theek Kaha mehnat aur sabar do Aise Amal Hain Jo Insan Ko Duniya ke kisi bhi Business mein kamyabi Dila sakte hain aur Forex per bhi sirf Vahi log Kamyab Hote Hain Jo log mehnat karte hain aur apni mehnat Se Apna knowledge aur Apna experience increased karte hain aur jo log forex market me trading ka liye Ek acche point ka wait karte hain aur Sabar karte hain Kyunki Sabar aur mehnat say hi kamyabi Hasil hoti hai.
                • #23 Collapse

Forex trading me agar Humsafar Ke Sath work Karte Hain To Ham Jarur kamyabi ke sath sath Ek Achcha profit Asar bhi kar sakta hai isliye main chahie Kya Hamesha aur Yadav Rashmi Yadav Forex Mein Safar ke sath bar kara tha kya Mein fabrics mein kamyabi ho sake aur Hamen ka Chhapra beta Sabhi kar sake aur Agar Humsafar Ke Sath work nahin kar paate Tum Forex mein kabhi kabhi abhi Aasan bhi nahin kar sakte aur na Hi Ek Achcha profit on kar sakte hain isliye main chahie Commission mehnat Karen aur Sabar ke sath aur Karnataka
                  • #24 Collapse

Asslam o Alikum, i hope all are you fine and doing well. Jee han dost trading mein sabar bahot zrori hai agr ap mein sabar nahi hai to phr ap kamyab nahi ho skaty. Mahenat aur sabar sy kam krien jo bnda dil laga k kam krta hai wo he kmayb ho jata hai. Forex is the best earning website in the world to maintain all your dues for your service and I am also doing well. Thanks to all my friends and family
                    • #25 Collapse

Assalam o alikum pak forex members umeed karta ho sab thek ho ge ji bilkul sabar ka phal metha hota he maximum log forex trading per me ne dekhe he k wo sabar nahi karte thori si profit par jab us katrade phonch jata he tu us ko wahi par close karte he sabar nahi karte agar humin forex trading me achi profit hasi kani he tu hamin sabar se kam lena hoga shukria.
                      • #26 Collapse

Reading mein sabar bahut hi jaruri hai kya trading mein sabar nahin karenge to kabhi kamyabi answer nahin kar sakte hame sampark karna hoga tab jakar ram trading mein achcha result hasal kar sakte hain agar trading mein Humsafar nahin karenge to Ham kabhi Kam hai aap nahin ho sakte isiliye hamen apni kamyabi kopitar karne ki koshish kar raha hogi takat Ham achcha tha sal kar rahe hain mein kamyab ho sake kyunki jaldbazi hamesha nuksan Ki tarah banai ja sakti hai
                        • #27 Collapse

Trading Mein Sabar bahut hi jaruri hai kya trading Mein Sabar Nahin Karenge To Kabhi kamyabi answer nahin kar sakte Hame Sabar karna hoga tab jakar Ham trading Mein Achcha result cancel kar sakte hain Agar trading name Sabar Nahin Karenge To Ham Kabhi Kamyab Nahin ho sakte isiliye Hamen apni kamyabi Kobita karne ki koshish Karna Hogi Taki Ham ismein Achcha result Hasil karne mein Kamyab ho sakte Kyunki jaldbaji Hamen kya nuksan Ki Tarah Lekar Ja sakti hai agar jaldbaji ignore Nahin Karenge to nuksan hi Hasil Karenge isiliye jald wali se kam karna aapko mahanga pad sakta hai
                          • #28 Collapse

Yass dear bhot hii achaa sawal kia hai apnaa trading main sabar zarori hota hy jee bulkul apna thek kha hain Pakistan forex form perreadings mein hamesha bar jarur karna chahie Pakistan for form per agar aap trading se ka kam kar rahe hain to aapko bahut hi jaruri hai sabar karna jawab sabar karenge to aapko acchi kamyabi milegi Pakistan forex form per Kam Karne wale har ek mein varsh Koi chahie trading mein hamesha Karen jab trading mein hamesha sabar karenge to aapko hamesha hi kamyabi milegi Pakistan forex param per Kam Karne wale har ek mein varsh chahie jab trades open Karen treats lagaye to fir sabar Karenjab aisa karega to uske liye bahut hi accha sabit hoga uske liye bahut acche profit milega Pakistan forex forum per kam karne ke hamen jarur sab aur karna chahie jab aisa Ham karenge to hamen jarur kamyabi mil jayegi thank you Allah Hafiz
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

Slam friends kase hain ap main umeed krta hn ap kherit se hngy or forex main acha km kar rhngy. Dosto trading main sabr bht zarori hy agr ap sabr nhi krty to apko nuksan hoga lehaza sabr or bardasht se kam krty rhyn or agy barhty rhyn

اب آن لائن

Working...
                              X