Jonior member jis trah kam kar ka acha bonus hasil kar sakty han,??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jonior member jis trah kam kar ka acha bonus hasil kar sakty han,??
    Jonior member jis trah kam kar ka acha bonus hasil kar sakty han,?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jonior member jis trah kam kar ka acha bonus hasil kar sakty han,??

Dear juniors ko chaye kay wo daily ki 50 posts complete karen aor quality ka kam karen aor sath men 4 thread karen gy to acha bonus hail kar sakty hen. forex online business men sy sab sy aasan aor best business hay agar ham ais men kamyabi chahty hen to ham ko regular kam karna ho ga regular kam karny ka faida ye kay forum kay ham regular karkun shomar hon gay aor phir compny hamen acha bonus day ge aor achay bonus ki waja sy ham trading kar kay best profit earn kar saktay hen.
    • #3 Collapse

Dear friend forum pe juniors ko chahiay k woh pahlay forum pe seniors ki threads aur posts ko ghaor se read karen aur apna knowledge increase karen aur phir regular posting start karen aur daily 50 posts ki limit ko poora Karen aur tamam posts achi quality ki karen aur apnay thanks ki average ko behtr karen tu zaroor acha bonus hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

Junior members ko Apne bonus ko increase karne ke liye informative information share karne ki jarurat hai Jitna Jyada vah informative information share Karenge aur apni daily posting limit ko complete Karenge easily Apne bonus ko increase kar sakte hain Hamen struggle karna hai ki Ham Apne senior members ki posting to read karte hue Apne knowledge ko increase Tarah aur apni daily posting ko regular basis per Karte Rahe Jitna Jyada regular basis per kam Karenge Hamara bonus increase hoga
        • #5 Collapse

Ji han bhai jaan Jis tarah junior member kam kar rahe hain to vah achcha bonus bhi hasil kar sakte hain kyunki forex mein main jitna jyada bonus hoga hamari earning bhi tu itni zaida ho gii to Jo junior member hai Mera unko yahi mashwara hai forex main bnayne ke liye Pak forex form per mehnat karney aur achcha bonus banaen kyunki jitne jyada mehnat karenge tab bhi unka bonus zaida aaega
          • #6 Collapse

G bilkul dosto juniors members b acha kam kar kay acha bonuce hasil kr skty hain asi koi bat nai hay kay juniors ko acha bonuce mil hi nai skta jo members b acha kam kary ga achi quality ki post kay aur quantity b pori kary ga usay acha bonuce mil jay senior ho ya junior is say koi farq nai parta.
            • #7 Collapse

Asslamao Alikum dear members kese Hain Aap umeed hai ke Aap sb kheryat se honge g jonior members jo hain onko acha bouns Hasil krne ke liye onko sb se phele Pakistan forex forum ke jo rules hain onko follow krna hoga apna zyada se zyada time Pakistan forex forum pr lgana hoga and knowledge or experience gain krna hoga apne work ko mehnaat and lgn ke sath krna hoga achi post krni hongi jb psot achi hongi tu thanks bhe ache milen ge or acha bouns thanks per depend krta hai jo jonior members Hain on sbko yh follow krna hoga
              • #8 Collapse

hello my friend jiya mere Bhai bilkul sahi kaha aapane kyon Mara junior members agar mehnat karenge to unhen bahut achcha bonus milega lekin koshish karni chahie ki apni posting ki quality ko behtar banaya aapki quality jitni behtar hoga utna hi achcha aapko bonus milega uske sath mere bare mein koshish karna chahie kisi ki posting ko follow Karen se kam Karen inshallah hamen kamyabi milegi
                • #9 Collapse

G hn juniors ke sath kam karty hoey seniors bi mehnat karke achcha bonus hasil kar sakte hain apna daily target 50 post or 4 thread post Karen uske bad aapko aapki mehnat success k Tor py Mily gi
                  • #10 Collapse

junior ko chahiye apna time invest kry apna daily work complete kry or isy proper business smjh kr kam kry to juniors bhi is sy acha earnings kr skty ha hr shkhs apni credibility sy post kry or threads bhi daily informative bnae taky new any waly log advantage ly sky
                    forex forum py sb sy important juniors members hoty ha jinho ny new kam shuru kiya hota ha
                    • #11 Collapse

yes froum say haar member kafi achi income hasil kr skta hian gar froum main regular kaam kare froum main lot of beneift hain bas ek person agar regular kaam karta hain tu kafi best earning hasil kar skta hain i sliye ek person ko forex trading main kaam karne k liye relx ho kar kaam karna hain froum main b seplling ko check kar k kaam karna hian jaaab tak seplling thek nhe hian tu froum main koi b kamyabi nhe pah skta hian
                      ​Sadaf Khan
                      • #12 Collapse

Jo log Pakistan forex forum ke upar junior hai unhen chahie ky wo manat Karen unhen chahie ke vah roj ki 50 post aur 4 threads banaen ta ke wo achcha bonus hasil kar sake iske sath sath unhen chahie ke vah apni poston aur thread ki quality standrise rakhen ta ke logon ko isase fayda hasil ho sake aur Baki members aapki post per aapko jyada se jyada thanks de saken aur is tarah aap jyada bonus hasil kar sake jisse aap instaforex ke upar achcha profit hasil kar sakenge aur apni jindagi ko badal sakenge aapko phir kam karne ka bahut maja aaega.
                        "Dream bigger. Do bigger"
                        (mahroosh)
                        :1f607:

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Junior members Ko Agar Achcha bonus Hasil karna hai to junior members ko chahie ki vah Jyada Se Jyada hard-working Karen acchi quality ki posting Karen aur inhen chahie ke vah Jyada Se Jyada posting Karen knowledge wali posting Karni chahie tabhi vah Achcha bonus kar sakte hain Inko demo account ko Jyada Se Jyada time Dena chahie Kyunki inke pass Achcha knowledge or experience Nahin hota hai demo account mein vah Achcha knowledge or experience kar sakte hain
                          ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME

اب آن لائن

Working...
                          X