Hamari trade ko hum say behter run and control koi nai kar sakta, what u say?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamari trade ko hum say behter run and control koi nai kar sakta, what u say?
    Some traders kay mutabiq ager signal pe trade ki jaye to kamyabi kay chances hoty hain, q keh trade ko brokers watch and control karty hain, aisa bilkal bhi nai hay q keh brokers ager alag bhi hon to price action same hota hay, or all btokers at a time same price control nai kar sakty, is liye apny experience say sochain or samjhain or khud per trust kar kay he forex main trade karain. Please comments.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamari trade ko hum say behter run and control koi nai kar sakta, what u say?

trade laga kar hum munfa hasial kar sakty hain hamy apny emotions ko qabo mia rahk ky kam karna ho ga then hum kam kar ky earning gain kar saky gy hum is mainight mai be kam kari sakty hain hum is mai day mai be kam kiar sakty hain yai aik amm business jasa nahi hain hum gar mai bath kar is mai kam kiar sakty hain asnae ky sat
    • #3 Collapse

Re: Hamari trade ko hum say behter run and control koi nai kar sakta, what u say?

han g tk kaha ha ap ny my ap ki baat sy agre karta ho hmy apna acount treading ka khd manage karna chahiy kisi r py depend ni hna chahoy jis tra tasli sy best experience k st hm tread karty hy us tra koi ni kar skata ha
      • #4 Collapse

dear apki baat bilkul theek hay k agar ham apnay profit aur lose k zimadaar hain to hamko he us main lose aur profit ka hona mumkin hay aur agar ham achi earning kartay hain to tab bhi ham apnay he mined say akrtay hain aur jub hamko kabhi lose milta hay to tab bhi hamain apnay he mined ki soch say milta hay is liye hamain markeet main achy tareekay say kaam kartay huvay achi earning ka milna tab he possibal hay is k ilawa hamko markeeet main kisi pay bhi umeed na rakhtay huvay kaam karna chaye tab he hamain markeet main achi earning ka milna mumkin hay.
        • #5 Collapse

Nice bat ki hay ap nay hamen apnay ap par jab tak yakeen ni ho ga ham forex men kamyab ni ho saktay hen kisi aor ko account sonp dena sab say bari nakmi hay kay ham khud ni kar skaty aor koi aor kar raha hay wo bhi hamri tara sy insan hen aor just apnay ap pay bharosa kar kay khud bhi kama rahay hen aor dosron kay accounts ki zimadari lay kar doron ko bhi profit lay kay day rahay hen to hamen agar khud ye sochen kay ham kyn kar kar sakty to aamada ho jain gy kyn kay ham kar sakty hen just etimad ni hy hamen khud sy mehnat kar kay kam karna ho ga tab he ham kamyab hon gay.
          • #6 Collapse

Ji aap bilkul theek kah Rahe Hain Ham apni trade ko Khud Jyada Behtar samajh sakte hain because Humne Apne knowledge se trend ko yah price action ko Dekhte Hue and indicators ya tools ki help lete hue Apne account ko manage karte hue Trades enter ki hui hoti hain to mere khyal mein broker ki bjaye hm khud usko Jyada Behtar Taur per judge kar sakte hain
            • #7 Collapse

forex main humain es main achay experience kay satch humain es main kam karna ho ga to he hum es mian sucess ho skty hain our hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum es mian sucess ho skty hain our hum es main bgir learning kay hum es mian kam karain gain to humian es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga our forex 1 on line business hain
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

g hn dear freinds ap thk khty hn k hamri trade ko koi bhi hm sy ziada run vy nhi kr skta h q k ap jtna mhnt krty hn koi bhu ap ki jtni mhnt mhni krtta h ap kom chy k ap apna kam kud kia krin asl m yhi chez ap ko bht ziada fada daymy vali jh akm ko acha bnay ka sath hi ap ko kniwlege bhu bht ziada hona chy

اب آن لائن

Working...
                X