agr hm log trade main risk na lain to hmara b account strong ho skta h.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

agr hm log trade main risk na lain to hmara b account strong ho skta h.
    Dear friend aaj main aapko Ek Chhoti Si technique batana chahta hun Agar ham log Trade mein bilkul risk na len aur thora Sabar se kam lain Hamara bhi account capital bahut huge aur strong ho sakta hai Kyunki Agar ham just six month bhi daily basis per Apna work Karte Rahen aur mere Khyal Mein 50 post aur 4 threads karte Rahen to 6 mahine bad Hamara account bahut hi jyada mazboot aur strong Hoga then hamare pass experience bhi Kafi Hasil ho chuka hoga tab Hamen apni trading start Karni chahie aur a situation Mein Kyunki Hamara account bahut strong hoga to aise halat mein Hamara account bilkul hi Khatre se bahar hoga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: agr hm log trade main risk na lain to hmara b account strong ho skta h.

اصل پيغام ارسال کردہ از: seemab پيغام ديکھيے
    Dear friend aaj main aapko Ek Chhoti Si technique batana chahta hun Agar ham log Trade mein bilkul risk na len aur thora Sabar se kam lain Hamara bhi account capital bahut huge aur strong ho sakta hai Kyunki Agar ham just six month bhi daily basis per Apna work Karte Rahen aur mere Khyal Mein 50 post aur 4 threads karte Rahen to 6 mahine bad Hamara account bahut hi jyada mazboot aur strong Hoga then hamare pass experience bhi Kafi Hasil ho chuka hoga tab Hamen apni trading start Karni chahie aur a situation Mein Kyunki Hamara account bahut strong hoga to aise halat mein Hamara account bilkul hi Khatre se bahar hoga.
    Assalamu alaikum
    yes bro aap ki baat aur theek hai agar Ham log trade Me risko na Le to hamara account kabhi bhi strong nahin ho sakta suhani chahie ke yahan per trade Karen acchi tarike se trade Karen kyunki trade mein risk milenge over saath profit b kama sakte hain SO trade mein kabhi bhi yah baat nahin bhul hi chahie ki without risk Ham honge kamyab ho sakte hain.
    Last edited by ; 03-07-2020, 02:38 PM.
    مرشد
    • #3 Collapse

aap sahi keh rahay hain forex main risk laina hi nai chahiay kyun k risky trade loss day deti hay specially new traders ko Forex aik aesa online business hay jis main ham jitna ziyada knowledge gain karain gay jitni ziyada mehnat kar k learning karain gay and practice kar k practical knowledge gain karain gay hamen utna hi faida ho ga utni hi ziyada hamari earning ho gi and ham kamyaab trader ban jain gay forex market main trading karnay k liay hamen bohat ziyda mehant ki zrurt hoti hay agar ham hardwork k bagher shortcut say kamyabi hasil krna chahtay hen es online market me to yeh hamri bhol hay k ham kamybi hasil kar saken gay bal k me to yeh kahon ga k ham apna sab kuch luta dain gay kamyaab nai hon gy es trha hmen mehnt ki zrurt hy kamyabi k liay and manfa kamany k liay
      If you work hard no body can stop you from success
      • #4 Collapse

Ji aapane Sahi Kaha Hamen chahie short term trading Karni chahie because usse profit Hasil ho sakta hai perform long-time risk Lenge to is se nuksan bhi ho sakta hai so is nuksan se bachne ke liye Hamen Apna knowledge or experience increase karne chahie
        • #5 Collapse

Dear Forex member aapki baat bilkul sahi hai agar ham apna account ko strong karna chahte hain to hamen jyada risk Nahin Lena chahie agar Ham jyada risk lenge to hamara account was ho sakta hai risk ki bajaye agar Ham jyada Se jyada mehnat Karen aur knowledge gain Karen aur Sahi waqt per trade lagaen to hamen achcha profit mil sakta hai jo hamare kaun ko strong karne ke liye bahut jaruri hai jitna jyada Ham mehnat karenge utna jyada Ham successful reh sakte hain.
          Your limitationit’s only your imagination.
          • #6 Collapse

forex 1 on line business hain our humian es main mahant sya hum es mian kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main bgir learning kay hum es mian kam karain gain to humian es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main agar hum es main achay trder bn kar hum es main kam karain gain to he hum es mian sucess ho skty hain
            • #7 Collapse

Apni acchi baat ki Hai Jab Bhi Ham trading Karen To Hamen kam se kam risk Lena chahie kabhi bhi Chhote account per bahut bada risk Nahin Lena chahie Hamesha acche tarike se trading Kiya Karen aur jab bhi aap Kisi per lot lagaen to Apne account ka balance ko Dekhte Hue trade Lagaya Karen kabhi bhi Aisi trade na lagaen ya Aisa risk na len ki Jyada lalach Ke Chakkar Mein aapka account last Ki Surat Mein varsh Ho Jaaye Hamesha koshish karen Kisi bhi page per risk K factor ko kam se kam rakhen Taki aapko Jyada Se Jyada profit mil sake aur apne account ko save rakhte Hue kam kar sakte hain
              • #8 Collapse

Dear members main ap ki baat say agree nahi hon kiun k jb tak ap trading ya koi bhi business ho us main ap achi earning nahi kr sakty jb tak ap risk na ly lain. Acchi profit k liy ap ko acchi earning ki zarorat hoti hy ap ko chahay k dil sy kam krain r ek kamyab trafe kr k ek accha profit hasil krna chahay take ap ko kamyabi mil saky
                🌼 Never Give Up 🌼
                • #9 Collapse

Gee han dear friend ape ki bat bilkul thek hai ke hum agar trade mien risk na lien tu humara bhi account strong ho sakta hai hume chahie ke hum forex mien zyada se zyada mehnat kare aur ache se ache experience hasil ker ke hum trading start kare. Forex mien hume zyada se zyada mehnat ker ke ache se ache profitable trade lagani chahie jis se hume ache profit hasil ho risk lene se hi hum successful ho ge.
                  • #10 Collapse

Jesa keh ap sub dost janty hn kh pak forex trading aik risky business hai his men already bht risk hota hai lqn agr hum is men jjud bji thora sa bjo risk Lety hen to or bhi ziada ho jata hai his sy loss hi hota hai lqn risk Lena nhi chahei Q kh jab taj risk nhi Len gy trading start kesy kren gy is j liy hmen ziada sy ziada hard work krna hoga tab hum trading expert ban sakty hn lqn agr trading nhi Len gy to hmara account strong rehy ga
                    • #11 Collapse

yah salam walekum agar ham trade nearest Nahin lenge risk management ko prapt Nahin Dil Nahin karenge hamen achcha profit aane ki ummid Nahin rakhni chahie samay koshish
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Risk Forex mein agar Ham Nahin Honge To Hamen uska bilkul Bahut Khoob result Hai Milega isliye Hamen chahie acche Waqt mein acche result ko follow karte hue focus karte hue acchi trading Karen automatically Hamen uska Achcha Sa fayda ke sath Achcha Milega acche profit ke liye Hamen apne aap ko maintain karte Achcha knowledge ke sath ya Mein uski kamyabi Milegi koshish karen

اب آن لائن

Working...
                        X