Learning hasil kry forex ka bara mien?..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Learning hasil kry forex ka bara mien?..
    Hum forex business ka bara mien jitne ziyada knowledge hasil kry ga humy is business mien utna ziyada faida hasil hoga humy is mien chahiya ka hum is business mien ziyada sy ziyada knowledge hasil kry. humy forex business ka bara mien ziyada sy ziyada learning hasil krne chahiya. Learning hasil krna kaliya humy forex forum mien ziyada sy ziyada threads ko read krne chahiya hum jitne ziyada threads ko read kry ga humy utni knowledge hasil ho ga aur hum forex mien utna kamyab trader bun sky. ziyada achi knowledge humy ziyada achi earning hasil krne mien mamad daty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Learning hasil kry forex ka bara mien?..

Dear member agar aap forex mein kamyaab hona chahty hein to us kay liye hamein mehnat kay sath knowledge or learni ng ki zarorat hoti hai jab tak ham forex kay bary ,mein information nahi hasoil karein gay kabhi acha nahi kama sakein gay sab say pehly forex ko jannay kay liye apny senior say knowledge gain karein or phir demo acount par prectice kar kay rael account par trade lgay or acha benefit hasil karein.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: faiza556 پيغام ديکھيے
      Hum forex business ka bara mien jitne ziyada knowledge hasil kry ga humy is business mien utna ziyada faida hasil hoga humy is mien chahiya ka hum is business mien ziyada sy ziyada knowledge hasil kry. humy forex business ka bara mien ziyada sy ziyada learning hasil krne chahiya. Learning hasil krna kaliya humy forex forum mien ziyada sy ziyada threads ko read krne chahiya hum jitne ziyada threads ko read kry ga humy utni knowledge hasil ho ga aur hum forex mien utna kamyab trader bun sky. ziyada achi knowledge humy ziyada achi earning hasil krne mien mamad daty hain.
      Forex pe step by step learning kren Forex forum pe kam kren aur acha expereince hasil kren forex forum pe acha change hai kam krne ka Apne aapko trand kren yahn pe kam kren apni aziz doston ko be le ae hai kamayab hone ka bara chance ka faida le
      • #4 Collapse

learning hasil kar lena isliye important hai kyunki iske bagair koi bhi member apne kam ko bahut jyada acche se continue nahin kar sakta hai kyunki usko idea nahin hota ke kaam ko kis tarah Se karna hai lekin jab members learning ko acchi tarah Se karne ke liye aur FIR uske liye mehnat kar rahe hote Hain to fir unko learning a jaati hai aur use marne ke bad bhi vah Baki aur senior members ki tarah apne kam karne mein bahut jyada expert band kar aur apne kam se acche results lete Hain
        • #5 Collapse

ji han Hamen chahie ke Ham Forex ke bare mein jyada Se Jyada learning Hasil Kar Gaye Hain Kyunki Jyada acchi learning Hogi ham utna hi jyada acchi earring Hasil kar Payenge isliye Forex Mein Hamen daily learning gana chahie acchi earring Hasil karne ke liye acchi knowledge ki jarurat padati hai aur acchi knowledge bhi Hasil Hogi Jab Ham Forex ko time Denge aur daily ismein learning Karenge
          • #6 Collapse

ji han hamen Forex ke bare mein learning Hasil Karni chahie jab tak Ham acchi learning Nahin Karenge tab tak hamen forest ke bare mein Achcha knowledge bhi Hans Nahin Hoga isliye hamen learning Hasil Karni chahie aur apne karm ke sath sath Forex ko bhi time Dena chahie hamen apni hardworking Karni chahie aur learning ko continue rakhna chahie tabhi hamen Forex ke bare mein Achcha knowledge Hassan hoga
            • #7 Collapse

dear g han ap ki bat sahee hay agar ham nay kamybi nko hasil ksrna hay to is main ham ko forex k baray main achi sday learning k honsa bhut he zaroori hay so is main ham ko chye k ham is main hemat nah hara karein is main ham ko ityat k sat achay say acha kam ko karaty rahan ho g is main anay k bad main agar ham nay agay ki traf jana hay to .
              • #8 Collapse

Forex ky about Hamen information gain Karte Rahana chahie aur iski about Achcha knowledge Hamen Hasil Karte Rahana chahie iske liye jaruri hai ki Ham forex per Jyada Se Jyada time lagaen aur apne senior se Sakte Raha Karen Iske alava Ham acchi post se bhi achcha knowledge gaine kar sakte hain abhi Ham to information Threds ki Surat Mein share Karen vah knowledge aur information wala Hona chahie trading karne ke liye jaruri hai ki Ham is business ko samajhte hue cool mind hokar kam Karen aur yah tabhi Mumkin Hai Jab aapko Iske bare mein acchi information ho aur aapka experience Achcha Ho acchi experience ki bese Pari aap ismein motivate Reh Kar kam kar sakte hain aur accha profit Hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

Dear friend aap ki baat bilkul theek hai Ham forest form mein jitna jyada knowledge Hasan karenge itna hi hamen jyada fayda Hasan hoga hamen ismein ke Ham is business mein jyada se jyada knowledge Hassan forest business ke bare mein main jyada se jyada seekh sakenkyunki jab tak Ham acchi learning nahin karenge tab tak hamare knowledge main bhi ijafa nahin ho sakta isliye hamen chahie ki Ham apne Na Lage nahin kafi ke liye jyada learning Karen
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum dear members hamen koshish Karni chahie ki Forex per hard work ke sath sath achcha se achcha experience hasil karne ki koshish karen aur vah experience ram market ke analyses knowledge aur hard work se hasil kar sakte hain aur kuchh experience ham demo account se bhi hasil kar sakte hain demo account per ham practice Karke achcha se achcha Na lage hasil karne ke kabil ho sakte hain sone demo khandka practice regularly karte rahana chahie thank you
                    • #11 Collapse

friends aapko Forex ke bare mein learning hasil karte rahana chahie kyunki jitna jyada aap learn karenge utna hi aap Forex ko samajh payenge forex ko samajhne ka matlab hi yeh hai ki aap Uske kam ko Jaan jaenge aur yahan per kam karne mein aapke liye koi bhi dikkat pesh Nahin aaegi isliye friend jyada se jyada sikhane ki koshish karen kyunki ISI mein aapki kamyabi likhi gai hai jitna jyada aap Sikh lenge utna hi aap samajh payenge aur itni jyada aap yahan se earning bhi kar payenge
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid Karti hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kaam par imandari ke sath saranjam de rahi Hogi number bilkul sahi kaha aap Logon Ne Kela Karen Forex ke bare mein ham log Koi Bhi Karte Hain Uske bare mein information Hasil Na Kar Le Na Karen market na Karen tab tak ham log Kamyab Nahin ho sakte Hamen chahie information Nahin Uske bare mein uska Karan Muskan question coaching Mein profit dega
                        • #13 Collapse

Learning Hasil Karen forest ke bare mein assalam walekum doston ji han bilkul yah baat bilkul theek hai ki Forex ek bahut bada platform hai aur uske metallic bahut jyada information ki jarurat hai Forex mein news bhi baithe kaam karti Hain uske bare mein maloom honi chahie Ham real mein aur bonus matted karte Hain to kisi bhi andaaz mein trade Karen hamen information jarur Hasil hone chahie hamen Forex ko sikhana aur samajhna hai jab tak Ham forest ko Sikh nahin lete samajh nahin lete hamen use waqt trading nahin karni chahie trading ke liye bahut jyada waqt pada hai lekin sikhane ka waqt jaldi khatam ho jata hai isliye har members ko chahie ki vajah se jyada Forex kosi ke samjhe information Hasil Karen kasur sangh ke market ka analysis kaise kiya jaate Hain jab yah chij aap se aap trade karen to aap kabhi na Kam nahin honge
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Jb tk ap k pas forex ka knowledge nahi ho ga aor ap forex ko learn nahi krain gy to ap ko kabhi bhi acha profit nahi mil sakta. Es leay ap ko chahey k mehnat sy kam krain aor bhut achi stratigy k sath signal bnaen q k ye signal ap ko hmaisha bhut acha benifit deti hain aor ao ko kamyab bnati hain. Es k elawa ap ko chaheay k dil lga k achy tareky sy demo account py bhut achi practice kr k kam krain q k ye practice ap ko bhut qcha signal deti hy

اب آن لائن

Working...
                            X