Forex main kam krty hoe Time Management bhot important ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main kam krty hoe Time Management bhot important ha
    Assalamu Alaikum dear friend Forex Mein kam karte hue agar aap acche trader Banna chahte hain aur Achcha kam karna chahte hain to iske liye jaruri hai ki aap ek time management ke sath aur 1 planning ke sath trading Kiya Karen Jab Bhi aap apne time ko daily Ek tarike se use karte hue kam Karenge aur apne target ko ek plan ke mutabik apne acche mind-set ke sath trading per lagaenge to aapko Achcha profit mil sakta hai Forex Ek business hai aur is business mein time ki management bahut hi Jaruri hai agar Ham time ko acchi tarike se manage karti hui trading Karenge To Hamen kam se kam loss Hoga aur ham Jyada Se Jyada earning karte hue apni trading ko majbutClick image for larger version

Name:	images (61).jpeg
Views:	1
Size:	27.7 کلوبائٹ
ID:	12464494 banaa sakte hain aur market se positively profit Le sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main kam krty hoe Time Management bhot important ha

Assalam walekum kahan hai kam karne ke liye sabse pahle Apne time kam Lage mat karna padega aur apne time table Sabke limit ko pura Karke Apna Kam ko karna ho time table Banakar aur kam Karenge To Hamen bahut jyada fayda hoga
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dashing-Boy پيغام ديکھيے
      Assalamu Alaikum dear friend Forex Mein kam karte hue agar aap acche trader Banna chahte hain aur Achcha kam karna chahte hain to iske liye jaruri hai ki aap ek time management ke sath aur 1 planning ke sath trading Kiya Karen Jab Bhi aap apne time ko daily Ek tarike se use karte hue kam Karenge aur apne target ko ek plan ke mutabik apne acche mind-set ke sath trading per lagaenge to aapko Achcha profit mil sakta hai Forex Ek business hai aur is business mein time ki management bahut hi Jaruri hai agar Ham time ko acchi tarike se manage karti hui trading Karenge To Hamen kam se kam loss Hoga aur ham Jyada Se Jyada earning karte hue apni trading ko majbut[ATTACH]14921[/ATTACH] banaa sakte hain aur market se positively profit Le sakte hain

Salam apny sahi kaha ha humy forex me kam krny k liye zaruri ha k hum time managment ka bhi khyal rakhain humy time table bna k kam krna chahiye us sy ap ko kam krny me asani ho skti hn or ap forex sy acha bonus bhi hasil kr skty hn is liye ap ko chahiye k ap forex me time managment ka bht khyal rakhain ta k us sy ap ko faida ho or ap forex sy earning kr sken ap ko forex ki knowledge bhi hasil krni chahiye yh ap k liye bht faida mand ho skti hn....
      • #4 Collapse

Dear aap nay theek kha kay hamein forex mein kaam karny kay liye sab say phly apny time ko manage karna parta hai jab tak ham apna time table bana kar kaam nahi karein gay to kabhi kamyaab nahi honagy is liye zaida say zida time invest kar kay ham achi earning kar sakty hein or acha bonus hasil kar sakty hein jab ham aik timetable set karty hein to hamein andaza hona chahye kay hamein ful planing kay saty work karna hai or market kay sath chalna hai.
        • #5 Collapse

Gg hmai forex ma kam krty huwai apny time par boht dhyan dena hota ha humai zyda mehnat krty huwai kam sa kam time ma apny kam ko pura kr lena hota ha or hmai kam time ma zyda kam krny ka liyai apna kuch time table banana hoga jis time hum fresh ho or zyda kam kr sky fresh mind or wording ka sath...
          • #6 Collapse

Dear friend forest mein hamen kam karne ke liye jaruri hai ki Ham time management ka bhi hardik hai hamen time table banakar kam karna chahie usse humko kam karne mein aasani ho sakti hai aur farak se accha business bhi hasil kar sakte hain isliye hamen chahie ke agar aapko forest mein time-management ka bahut khyal rakhna hai to use usse aapka hi bahut jyada fayda hoga aur thoda sa main bhi aapki bahut acchi ho sakti hai
            • #7 Collapse

aise members ke jinko time management se related bahut achcha experience hai yahi vajah hai ki maximum is tarah ke membership form per kamyab hain aur har EK member ko he iske bare mein achcha knowledge or experience hona chahie kyunki vah apne time ko acche se manage karke aur jyada benefits lete Hain
              • #8 Collapse

Yes i am with you I agree ۔The more we work in Forex, the more we will work by creating our own time table .The more we work according to the timetable, the faster the success itsi come to us successful .
                • #9 Collapse

humy appina ziyada sy ziyada time forex mien invest krna chahiya hum jitna ziyada forex mien appien time invest kry ga humy is business mien utna faida hasil ho ga humy is mien chahiya ka hum apine ziyada sy ziyada time forex business mien invest kry hum jitna ziyada time invest kry ga humy utna faida hasil hoga.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dashing-Boy پيغام ديکھيے
                    Assalamu Alaikum dear friend Forex Mein kam karte hue agar aap acche trader Banna chahte hain aur Achcha kam karna chahte hain to iske liye jaruri hai ki aap ek time management ke sath aur 1 planning ke sath trading Kiya Karen Jab Bhi aap apne time ko daily Ek tarike se use karte hue kam Karenge aur apne target ko ek plan ke mutabik apne acche mind-set ke sath trading per lagaenge to aapko Achcha profit mil sakta hai Forex Ek business hai aur is business mein time ki management bahut hi Jaruri hai agar Ham time ko acchi tarike se manage karti hui trading Karenge To Hamen kam se kam loss Hoga aur ham Jyada Se Jyada earning karte hue apni trading ko majbut[ATTACH]14921[/ATTACH] banaa sakte hain aur market se positively profit Le sakte hain
                    ji Forex trading Mein Do chij hai agar aap kar lete hain to aap bahut Bade trader Ban Jaate Hain aap ek chij ya Karen ke money management aur dusre yah current time management ab main aapko batata hun time management kya hoti hai time management by hai ki aapane trade kis Waqt kopen karni hai aur kis Waqt close kar matlab aapka entrypoint aur exit point fix Hona chahie yah donon fix Honge to aap Hamesha profit Mein Hi rahengy...

اب آن لائن

Working...
                    X