Forex forum me apki position...??
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex forum me apki position...??
    Salam dear members humy bht zaida mehnat krni chahiye forex ko smjhna chahiye ta k apko is k bare me knowledge or idea mily k kesy hum forex ko behtr kr skty hn or is me zaida sy zaida mehnat kr k khud ko forex me best position py la skty hn to us k liye zaruri ha k ap ko mehnat krni ho gi forex ko smjhny k liye isy time dena ho ga or apna best kam kr k hum forex me apni position strong kr skty hn is liye mehnat sy kam krty rahain ta k ap ko kamiyabi mily....

.Click image for larger version

Name:	forex-trading.jpg
Views:	4
Size:	569.7 کلوبائٹ
ID:	12464487
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex forum me apki position...??

Forex may hum apne position khudh he banathay hay jithne ziada hum mehnath karangay tho hamay is say ziada faida hasil hoga our is may hamari ache position hoge is liqy hamay ziada mehnath k saath kaam karna chahiay thake is say ziada faida hasil kar sakay.
    • #3 Collapse

assalamu alaikum good morning dear perfect mein hamari post bahut hi acchi honi chahie kyunki itni jyada acchi hogi tari yad Ave chhe posting karne ke sath mein achcha bonus milega bonus Milne ke sath khatm acchi training kar sakengehamen soch samajhkar aur main kaisa trading karni chahie kyunki jitni ijjat Ham soch samajhkar lalach ki agar acchi posting kahin jyada mein achcha hone se aur acchi trading mein karne ka mauka milega ji han pass rakshak bahut hi achcha bonus hustle karne wali company hai Dene wali company aur jitna jyada marksheet posting power Frankfurt nahin jyada achcha mein fal nimble ke taur per
      • #4 Collapse

Assalam walekum Kiya Forex Mein Ham apni cost of Khud banate hain aur ham Kitni mehnat experience ke sath apni post ko trade Karenge Hamen utna hi jyada profit Achcha bonus hoga
        • #5 Collapse

dear yeh pak forum hamaray liye kisi bhi nemat say kam kaam nai hay agar ham is main propper tareekay say kaam kartay hain to laikin agar hamaray pass forex amrkeet k baray main koi acha experience nai hay to hamko sb say pehlay is main achay experience k liye acha learn karna bahut zaruri hay agar ham is main achay experience say acha kuch share krtay hain to hamko kabhii bhi khud ki invest deposit karnay ki koi zarurat nai hay ham yahna say itna kch learn aur earn kar skatay hain k hamari soch bhi utni kaam nai kar sakty hay is liye agar ham yahan say acha learn aur acha earn kar saktay hain to hmari positions is forum main bahut achi ho sakty hay,
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Forex_Princess پيغام ديکھيے
            Salam dear members humy bht zaida mehnat krni chahiye forex ko smjhna chahiye ta k apko is k bare me knowledge or idea mily k kesy hum forex ko behtr kr skty hn or is me zaida sy zaida mehnat kr k khud ko forex me best position py la skty hn to us k liye zaruri ha k ap ko mehnat krni ho gi forex ko smjhny k liye isy time dena ho ga or apna best kam kr k hum forex me apni position strong kr skty hn is liye mehnat sy kam krty rahain ta k ap ko kamiyabi mily....

.[ATTACH]14913[/ATTACH]
            yes bro aap ka question k Forex mein hamari positions to position ka koi matlab yahan per nahin hai balki hamen chahie ke yahan per Dil se Kam Karen aur jyada se jyada mehnat Karen jab Ham jyada mehnat karenge to hamen se jyada fayda milega over agar Ham kam mehnat karenge to iska hamen dam fayda milega so hamen kabhi bhi is baaton ko nahin bolna chahie ki without mehnat without time investment koi bhi aadami kamyab nahin ho sakta.
            مرشد
            • #7 Collapse

Ji Bhai aap Sahi kah rahe ho Forex Aaram apposition Bande ki hoti hai jo Apna Kam Waqt per karta hai aur Waqt ki Kadar karta hai aur mehnat ke sath karta hai jo mehnat ke sath kam Karta Hai uski hi apni position hoti hai aur vah Achcha Hi Bonus hasil karta hai

• #8 Collapse

Ji Bhai bilkul sahi kah rahe hain for Akshara Mein uska position milati Hai Jab Ham Koi kam mehnat ke sath karte hain Hamara kam chahie ki Ham Sab kam ko Dillagi Ke Sath karne aur sab kam ko Apne Waqt per Karen Jitna hi Ham Apna time table banaenge Waqt par kaam Karenge Uttara hi fayda hoga

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Forex forum men hmari position hmari mehnat aur hmary experience p depend krti h agr hm is ko proper time den gy aur mustaqil mizaji s apna Kam kren gy to hmri position is men bhtr ho g.jb hmari ranking is men high ho g to hm bonus b ziada Kama k ziada trade men earn kren gy

اب آن لائن

Working...
                  X