Rozana apna 50 posting r 4 threads complete kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Rozana apna 50 posting r 4 threads complete kren

Dear forex member ap ke bat sahi hy ka humy soach samj kar proper triky sy hi is my kamkarana chiaya gar hum proper triky sy is my kamkarayn gayn to hum zarror kmayab ho jayan gy .forex ak bohat hi acah or bohat hi zayad risky bussiness hy is lisy humy koshis karany chiay k hum mehnty sy kam karayn agar hum mehnt sy proper triky sy kamkaraty rahayn gy to hum zarror kmayab ho jayan gy.humy koshis karany chiaya k hum daily ke posting ke limit ko pora karayn agar hum daily ke limit ko prora karayn gy to hum zarror acah bonus hasail kara sakty hayn.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G haan huny doz ka kaam rooz mukmil krmaa chaaiyee taaky humy bonus bhii achaa milly jesy ky hum sub koo pta haai apna tasks ky kiss limut mn reh ky karna haii kaam humy daily 50 posts kii permission hootii hai jis mn 4threads inculde hotii hain humy apny kaam ko 2parts men devide kr lenaa chaaiyee taaky adha kaam suba aor adha kaam shaam timee krr lein es syy ek to hum.bore nhii hongy 2rii baat humara mind freshh rahyy ga too hum kaam bhii kr skeinn gein ..😍
      • #18 Collapse

rozana ka kaam forex pa agr ham krty hain tu is trh ham bht hi kam days main kafi zda experience gain kr lain gy daily ki routine bna k ham just din main 2 3 ghanty bhi agr forex par kam krny k lia mukhtas kr dain tu ham apni daily ki posting aur threads easily complete kr lain gay.aur is trh hamain apna time waste nh krna chahiya ham apny free time main bhi forex par dosro ki threads read kr leni chahiya because is sy bhi hamain experience kafi mil jyga aur ham forex par aur zda acha kaam kr skAIN GAY AUR JITNA zda acha kaam krain gy ya hamary lay itna hi acha hga bcz hamain bonus zda milyga aur ham phr trading achi kr skIN GY
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

aap log meherbani karke Jo bhi Forex mein maujud hain unko chahie ki vah jab apna Kam start kar rahe hain shuru shuru mein unko chahie ki vah apna work acche se Karen Jo unko tash milta hai vah usko pura Karen agar aap apne first month mein main Puri posting karte hain daily ka target pura karte Hain To yakin Karen aap ko bahut achcha bonus milega jab aapko achcha bonus milega tabhi aap kamyab ho sakte hain FIR aapane trading Karni hoti hai uske liye aap demo account ko use karenge lekin sabse pahle wala kam jo hai vah yahi hai ki Ham ne posting kaisi karni hai hamen chahie ki Ham acchi posting Karen Taki kamyab ho jaij

اب آن لائن

Working...
          X