use of scalping??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

use of scalping??
    forum main hum kisi bi waqt tradae kar skaty hain aru short term main i trade kar k hi hum real main kam karein gay aur forum main mind ko fresh kar k hi hum achy say perform karny k kabil ho sakty hain aru forum main trnd ko use kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur forum main knowldg jitna acha ho ga tab hi hum achy say forum main kam kar k hi hum sucess hon gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: use of scalping??

dear Forex mein jitna achcha knowledge or experience hoga aap itni acchi trading kar paoge aur scalping bhi aap per bhi acchi Kar paoge jab aapke pass high level ka knowledge or experience hoga scalping karna Koi aasan Kam nahin hai uske liye acche trading skills hona bahut hi jaruri hai aur achcha experience bhi hona bahut hi jaruri hai jitna jyada knowledge hoga aur jitna jyada experience hoga Forex utna hi jyada profit aapke in karoge bus aapko mehnat karne ki jarurat hogi aur Dil laga kar ke kam karne ki jarurat hogi aap success tabhi ban paoge jab aap acche tarike se kam karoge aur Forex ki market ki direction ko samajh karke hi kaam karoge tabhi aap ko kamyabi milegi
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arooj پيغام ديکھيے
      forum main hum kisi bi waqt tradae kar skaty hain aru short term main i trade kar k hi hum real main kam karein gay aur forum main mind ko fresh kar k hi hum achy say perform karny k kabil ho sakty hain aru forum main trnd ko use kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur forum main knowldg jitna acha ho ga tab hi hum achy say forum main kam kar k hi hum sucess hon gay
      Ji han Ham sculping ko use kar sakte hain agar Ham long Param car trade Nahin lagana chahte Hain to Ham kam time prem Ka bhi trade laga sakte hain jisko Ham scalping kahate Hain ismein Ham achcha profit kar sakte hain agar iske bare mein humko achcha aur experience ho agar hamare pass peene sar aur scalping Ka knowledge Nahin ho to Ham ismein achcha nahin kar sakte hain aur achcha prapt Hasil nahin kar sakte hain scalping bahut risky hota hai kyunki iska Sahi pata nahin chalta hai aap successful aur experience trader Nahin hai.
      Your limitationit’s only your imagination.
      • #4 Collapse

G apki baat bilkul sahi hai ekh hum scalp[pingkr lky b hi waqt bacha sakty hain or acha profit kama sakty hain

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #5 Collapse

dear member,scalping aik short term trade hay jis mein hum lot size ko barha kr trade krtay hain aur kuch pips ki trade hoti hay yeh.is trade mein hum ko quick decision kena hota hay.agar quick decision na liya jaye to kafi nuqsan ho sakta hai.jinko scalping ka experience ho voh isko use krein aur new members avoid krein...
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Hamen market ki movement ko Dekhte Hue market Mein scalping Karke kam karna chahie Forex Ek Aisa business hai jo ke Kabhi khatm Nahin Hoga aur ham ghar mein baith ke iska kam kar sakte hain ismein kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti Agar Ham kam karte hue Koi Chhoti Si galti kar denge To Hamen nuksan ho jaega Hamen ismein licence ka istemal karte hue market Mein kam karna chahie
            الحمد لله رب العالمين

اب آن لائن

Working...
            X