Agar Hamen trading Mein los Ho Jaaye to kya Hamen Khud Se paisy invst krna prty hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agar Hamen trading Mein los Ho Jaaye to kya Hamen Khud Se paisy invst krna prty hai?
    Assalamu Alaikum everyone Umed hai ky aap sab khairiyat se Honge Main Apne senior se yah Baat puchna chahti Hun Ki Jab Ham demo practice ke bad trading ki taraf Aate Hain aur trading Karte Hain To agr Hamen trading Mein loss Ho Jaaye To Kya hmain Khud Se invest karna parta hai bonus Agar hamare pass Nahin Hai To Kya hMain Khud Se paise dene prtte Hain Khud Se investing karni padati hai???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agar Hamen trading Mein los Ho Jaaye to kya Hamen Khud Se paisy invst krna prty h

hamain learning karni ho gi aur khudh par trust rakh k hi hum forum main kam kar skaty hain but hamain forum main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar sakty hain aru forum main information achi ho gi ab hi hum real main kam kar skaty hain aru forum main kam kar k i hum loss say bach sakty hain ta k loss km ho sakty hain
    • #3 Collapse

Re: Agar Hamen trading Mein los Ho Jaaye to kya Hamen Khud Se paisy invst krna prty h

Assalamu Alaikum dear Forex member Forex per kam karte hue Agar aapko loss ho jata hai to vah aapke account ki amount mein se aapko recover karna padta hai Agar in case aapke account mein amount nahi hai aur aap ko loss ho gaya hai hai to aap ka account Band Ho Jaega isliye trading kartay Hue money management ka zarur Khyal rakhen ta k aap trading ko continue kar sake
      Last edited by ; 03-07-2020, 08:09 AM.
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #4 Collapse

Agar hume trading mien loss ho jae tu hum khud se bhi invest ker sakte hain aur posting se dobara bonus bhi hasil ker sakte hain. Agar hume trading mien lagatar loss ho raha ho tu hume kuch deer ke liye trading nhi kerni chahie balke demo per ja ker dobara se practice kerni chahie aur ache se ache experience hasil ker ke phir trading start kerni chahie tabi hume ach earning hasil ho gi aur hume success bhi hasil ho gi.

اب آن لائن

Working...
        X