best trading kay liyay hamesha apnaay experience r knowledge ko use kuray
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

best trading kay liyay hamesha apnaay experience r knowledge ko use kuray
    A.O.A humain agar es maain best trading kurni hai to es kay liyay humain achay say experience kay sath r knowkledge kay sath humain apna kam kurna aho gaa agr hum es trah say aapnaa kam kurtay hainb to he humain es main kamyabi milti haia or es trah say he hum es main acha sa kam kurtay hain to humain apnaa kam hamesha aapni mehynat kay sat jari rukhna chahiyaay or es trah saay humain apnay experience r knowledge kay sath he bwest trade kurni chahiyay:1f60d:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: best trading kay liyay hamesha apnaay experience r knowledge ko use kuray

Best trading career Hamen bilkul Apne knowledge or experience se kam Lena chahie Agar Hamen acchi training karni hai To Hamen chahie kya Ham sabse pahle Apna Na Lage Aur Apna experience hai Pro Gairan hamare pass Itna Achcha Peene Soch na Jyada na kam Hoga yah Hamari trading Mein Hamare Apne Jyada acche kaam aayega isliye Main Jab Bhi aapane trading karni hai to aapane hamesha planning kar lunga Hai aapane Hamesha Apna target use karna hai aapane apne experience hai pagal khana hai to market direction kya Hone Wali Hai Agar aapko Na Lage ho to mafi ke bare mein Naresh matlab Agar aapke pass koi news information hai ya FIR aapka taking khilaune licence ki madad se aapke pass koi information ya Pila experience ki Man Se Koi formation Hai To yah aapke liye bahut jyada faydemand sabit ho sakta hai isliye Jab Bhi aapane trading karni hai to acchi trading free aap karna hai
    • #3 Collapse

yes aapane bilkul theek kaha haibest trading ke liye mein shah aapane apni experience or knowledge ko use karna hai jab tak aap experience u naal full trader nahin Ban jaate aap trading mein kamyab nahin ho sakte hain trading mushkil hai aur trading main aapka knowledge aur aapka experience aapko bahut kuchh de sakta hai agar aap apni marji karenge aur trading acchi nahin karenge to aap kam yad nahin ho sakte aur trading mein best performance Dene wale trader Hui hai Jo kam ko samajhte hain aur kam ko rajni incomplete karte hain aapane bhi apne kam ko complete karna hai aur apni proformas ko achcha karna hai daily basis per aapane number of post Kiya karni hai aur number of post quality bhi acchi honi chahie ya na ho kya aap apni marji se kam Karen aur trading bhi acchi Na Ho.
      • #4 Collapse

Walekum assalam dear friend bilkul Ham Apne trading ke liye knowledge or experience Ka istemal Karna chahie whiskaffair Hamare jo hai kamyabi Mumkin Nahin Hai To Apne experience ko ek hi tarike se Ham use kar sakte hain sabse pahle Ham demo account per practice Karenge vahan per Agar Hamen positive results Mil Rahe Hain To definitely Ham sim jo hai Attitude aur sim Apna Jo strategy planning Humra account mein trade Karke Apna Achcha income source increase kar sakte hain
        • #5 Collapse

Ji handear aapane bilkul sahi kaha hai hamen acchi trading ke liye apne knowledge or experience ko use karna chahie aksar trader aisa karte Hain ki vah apna knowledge use nahin karte unke dusron per depend kahate Hain aur dusron ki Di Gai strategy aur knowledge ke mutabik trade karte hain jismein unko ullas hota hai agar unko profit bhi ho jaaye to fir bhi unka experience and knowledge increase nahin hota Nazar aapko chahie hai ki aap apne knowledge aur apne experience a trade Karen Taki aapko profit bhi ho aur aapka knowledge and experience bhi gain ho sake shukriya
          ​BELIEVE IN YOURSELF!
          (Ahsan999)
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

han g dear and rspected member apki bat to bikul thk hy keh hamin yhan per best trading key liy apnuy knowledge key sath demo per practise x# daily basis per ke ke apnuy trading experince ko invcrease kerna chahiy jitna ziada demo practise hog utna hi apka experince ava hoga jis ko real trading ein use ker uy per achi earinig hasil ker sakty hein.

اب آن لائن

Working...
            X