Forex ma kamyab ap apni mrzi sa hota han

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ma kamyab ap apni mrzi sa hota han
    Assalam o alaikum dear friends ap sb ko btana chahta hon forex ma kamyab ham apni mehnat sa hota han ham forex ma agr mehnat krta han dil lga kr kam krta han tu pr ham forex ma kamyab bi hota han or acha profit bi hasil krta han hamin forex ma kamyab hona ka lia bohat zada mehnat ki zarorut hoti ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ma kamyab ap apni mrzi sa hota han

Agar ham log mehnat Karenge to tab ham log Kamyab Honge ismein sirf aur sirf Hamen ki marji involve Hoti Hai Marji ko chhodkar aur apne hai sham ko Khatam Karke motional ko Khatam Karke sirf kam per kis karna chahie Jitna Ham kam per focus Karenge hot baat karenge to Vicky Naam hote hi Kamyab Honge isliye koshish karen ke ham log na Chahte Hue Bhi Dil aur mind ko set karne aur Sochenge sirf Sirf Humne Kamyab hone ISI Surat Mein ham log Kamyab ho sakte hain Agar ham log ke pass chij college Nahin Hai To Ham log iski books padhen aur knowledge Hasil Karen practice Karen aur Tere aur watch Karen ko Dekhenge Aaya kya hua hai aur vajah se ham log sakte hain
    • #3 Collapse

Forex Trading me kamyabbi hamre knowledge, sabar aur experience pe hai to ye hamare marzi se hi hai agar hum ghawar karen to. Learning kesi bhi stage pe ho band nahi hona chaheye. Forex trading market k hisab se apni hodohal badalta rehta hai jis ki waja se humen us me har time involve hona zarori hota hai ta keh jo bhi naye techniques markrt me aye hum poran us se ba khabar ho jayen. Is k leye learning bohut zyada zarori hai. Aur jitni hamari learning achi hogi hum aik behtareen trader ban sakte hen. Market analysis ki forex trading me khas ahmeyat hasil hai is waja se hamen kabhi bhi is se ghafil nahi hona chaheye.
      • #4 Collapse

Walekum assalam yes you are right Forex me Kamyab Ham apni Marzi se ho sakte hain Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Forex Mein Kamyab Ho yahan se earning kar sake to uske liye zruri hai ky mehnat Se Kam krian Agar hm mhnt Se Kam Karenge Apna time table banaenge daily kam ki limat ko pura Karenge To Ham Yahan Kamyab ho sakte hain aur acchi earning kar sakte hain isliye kamyabi Hamare Apne Hathon Mein Hai Agar Ham kamyabi Chahte Hain To Hamen mehnt se kam Lena hoga
        Last edited by ; 03-07-2020, 07:10 AM.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aqdr30503 پيغام ديکھيے
          Assalam o alaikum dear friends ap sb ko btana chahta hon forex ma kamyab ham apni mehnat sa hota han ham forex ma agr mehnat krta han dil lga kr kam krta han tu pr ham forex ma kamyab bi hota han or acha profit bi hasil krta han hamin forex ma kamyab hona ka lia bohat zada mehnat ki zarorut hoti ha
          Agar aap acchi tarike se learning aur training ke jariye Forex per kam karen to aap apni Marji se trading kar sakte hain aur apni Marji se profit gain kar sakte hain Hamesha Hamen koshish Karte Rahana chahie to Forex ki about videos seen karain aur apne senior member se knowledge gain Karte Rahana chahie Jab Ham knowledge gain Karke aur acchi tarike se apne market ke analysis ko majbut karte hue kam Karenge To Hamen yakin successful learning Hogi aur ham acchi tarike Se Apna profit Hasil kar sakte hain apni Marji se trading karne ke liye jaruri hai ki Hamen market ke bare mein main information ho aur ham Apne acche Analysis ke sath kam Karen tabhi ham acchi performance ke sath Achcha trader bante Hue apni Marji se profit Ko Le sakte hain
          • #6 Collapse

Salam all member of forexji bilkul forex mein kamyabi hamen hamari marji se aasan hoti hai jab Ham sahi jab Ham sahi ho maine ke sath kam karenge to hi Ham acchi kamyabi hasil kar sakte hain isliye hamen Hardwick ke sath kam karna chahie apne senior karun ko bhi follow karna chahie jab Ham apne snake room ko follow karenge tu Hi hamen acchi kamyabi hasil ho sakti hai
            • #7 Collapse

Gee dear member ape ki bate teak hain forex ma ham apni marzi sa kamyab hoty hain agar ham mehnat krty hai to ham achi kamyabi hasil ker laty hain aur agar ham mehnat nahi kerty to ham achi kamyabi nahi hasil ker sakty achi kamyabi hasl kerny k lia hamain zyada sa zyada mehnat kerna ho ghi zyada sa zyada knowledge share kerna ho ghatab hi ham achi kamyabi hasil ker sakty hain.
              • #8 Collapse

Ji han Forex Mein kamyabi Hamare Apne Hath Mein Hai Kyunki Ham Forex Mein Jitna Jyada mehnat Karenge Forex Ko Jitna Jyada samjhenge aur Forex Mein Kitna Jyada usko follow Karenge utna hi jaldi Ham Forex Mein Kamyab Honge acchi knowledge aur acche experience ko improve Karke Ham Forex Mein Jaldi Kamyab ho sakte hain acchi learning Hogi to acchi earring Hogi yah Hamare Hath Mein Hai Ki Ham Forex Mein Kitni mehnat Karte Hain
                • #9 Collapse

Ji han bilkul aapki baat theek hai Ham Forex Mein kamyabi apni marji se Hasil Karte Hain Ham jitni jyada mehnat Karenge hote nahi earning Hasil kar payenge isliye hamen chahie ki Ham mehnat Karen aur apne aur Nahin ke hisab se hemant Karen
                  • #10 Collapse

g han forex min har mambar apni mehnat se hi kamiyab hota ha agar ham mehnat se kam karen gy to ham is min kamiyab ho paen gy agar ham mehnat se kam ni karen gy to ham is min kabhi bhi kamiyab ni ho sakty ham apni marze se is liye kamiyab hoty han agar ham lagan se kam karen to jo log mehnty hoty han woh zaror amiyab hoty han
                    • #11 Collapse

Forex per Hamen kamyabi Hamari mehnat ki vajah se milati hai because mehnat karne se Ham impossible kam ko bhi possible kar dete Hain Jis vajah Se Hamara bonus level increase hota hai aur trading ke andar Hamen kamyabi milati Hai jisse Hamara bonus level aur confidence donon increase Hote Hain
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aqdr30503 پيغام ديکھيے
                        ji Assalam walekum as reference mein kamyab Hona chahie to itne to aapko hard work karna chahie har baat ke sath aapko regularly market karnal aisa karna padega uski aapko experience milega milega experience a aap acchi se acchi laga ke achha se achha achha aap apna sakte hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

G dear apne bilkul theik kaha hain keh forex mein kamiyab hum apni marzi se hotey hain Agar hum zyaada mehnat krey gey rooz ki posting krey gey mehnat se kaam krey gey tu yaqeeinan humey kamiyabi miley gei lehkin eiske bar aks agar hum time waste krey gey susti krey gey tu humey kam bonus miley ga

اب آن لائن

Working...
                          X