Practice makes man perfect....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Practice makes man perfect....
    Hello dear members Practice makes man perfect.. Kisi Bhi chij ki practice ki Jaaye to usmein kamyabi Mumkin Banai Ja sakti hai tractors Ek Aisi chij hai jo aapko Mushkil se Mushkil kam karne mein aasani de Deti Hai ISI Tarah trading main bhi practice Ka Hona bahut jyada jaruri hai practice ke liye aapko demo account ki help milati Hai Jahan per aap apni practice ko strongly istemal kar sakte hain agar aap camo account per practice karen to aapko real account mein trading ke andar improvement feel Hogi isiliye Kaha jata hai ki demo account ki practice bahut lazmi hai Kyunki demo account aapka trading ke liye best teacher hai agar aapko trading ke bare mein Kuchh information chahie aur trading ko jaldi se sikhana hai to aapko demo account per practice karna Hogi aap practice se apni trading ko improve kar sakte hain aur professional trader Ki Tarah kam kar sakte hain iske liye aapko Thodi Si mehnat demo account per bhi Karni Hogi
    :1f63e: T H A N K S :1f60c:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Practice makes man perfect....

Forex Trading me hum agar bar bar practice karte rahengy to is se hamare experience mazeed barta jayega aur hamen is me bohut kuch hasil karne ka moqa a jayega. Forex trading me practice hi se ham asal success hasil akr sakte hn. Forex Trading me kamyab hona aik behtareen fun hai. Forex trading aam business se bohut hat kar hai is me bohut zyada risk hai aur har qadam bohut ihteyat k sath uthana parta hai. Forex trading me kamyabbi hasil karna itna mushkil bhi nahi hai k hum is me kamyab hi na ho paye. Forex trading me kamyabi k leye sabar se kaam lena hoga, behtareen analysis karne ki koshash karna hoga, apne jazbaat pe control rakhna bohut zarori hai, is k elawa lalach se door rehna hoga aur Over trading se har soorat bachna hoga. Aur jitna ho sake knowledge aur experience hasil karne ki koshash karen ta ke hamen bhi kamyabi zaroor mele.
    • #3 Collapse

Pahle Bhagya Main koi bhi perfect Nahin Hota Aur Main Kahin na kahin Galti bhi karta hai aur FIR philosophy karta hai isliye please main Kabhi Bhi Koi perfect Nahin hua aur practice Ne best mein aap kaise sakte hain best Kaise sakte hain please perfect aadmiyon ke liye Insan ke liye majbur Kiya Karen ek din tak koi aisa nahin tha Jo perfect aur Agar ham log Karenge agar aap Kisi bhi chij ko acchi tarike se Karoge Achcha per Karoge aur quality Baat Karoge tabhi aap jaake usmein Kamyab Honge Agar ham log Chahte Hain Ki Kamyab Ho To fir Ham Logon Ko Achcha karna hoga aur practice jitne bhi Karen Bar Bar Karenge practis Karte Nahin yah log use bar ko acchi Tarah Jaan Lete Hain Sab Dete Hain aur isliye kar sakte hain isliye babr practice karni chahie ki Jiski vajah se aap Logon Ko Hath per clear Ho Jaaye aur mistake Bhi To Ho Jaaye
      • #4 Collapse

ji practice makes a man perfect aur perfect banna hai to practice lazmi kar nahin haipractice karna mushkil hai aur practice regular karna to bahut jyada hai mushkil hai training kisi ki speed mein aap karte hain to aapke liye kafi mushkil hota hai lekin lajmi hai ki aapane practice karni hai aur daily practice karke aapane apni trading ko bhi achcha karna hai jab aap apni training ko achcha karenge to aap kamyab honge aapane practice ko improve karna hai aur apni chijon ko bhi achcha karna hai aap bhi koi problem nahin hoga aur aap hi kamyab honge
        • #5 Collapse

Yes dear you are right practice makes a man perfect Forex me Ham jiitna mehnt se kam Karenge jitni practice Karenge utna hi Hamen fayda Hoga utna hi acchi Ham trading kar sakte hain iski practice demo account pr kar sakte hain Agar Ham demo account per zada Se zada practice Karen Zyada bonus earn karen to is bonus sy bad Mein achi trading kar sakte hain aur Hamen Acha experience Milega Is Tarah Ham successful ho sakte hain To Kamyab ke liye sruri hai ki Ham is platform ki zyada Se ayada knowledge Le Aur Is per Zada practice Karen Taki hm successful Ho
          Last edited by ; 03-07-2020, 06:49 AM.
          • #6 Collapse

G haan billkul forex trading ma hamin hamari practice hi hamin kamyab bnati ha forex trading ma ham jitni zada practice krta han dil lga kr kam krta han utna zada kamyab bi hota han or acha profit bi hasil krta han trading ma hamari jitni zada or achi practice ho gi utna hi zada ham kamyab bi hon ga
            • #7 Collapse

Ji bilkul Forex Mein Jab Ham practice Jyada Karte Hain To iski vajah se Ham perfect hote hain Hamen apni practice ke upar pura yakin Hona chahie Kyunki trader Jab Bhi Yahan per experience Hasil karta hai aur practice Karta Hai To is vajah se vah market Mein Kamyab hota hai successful traders Jaega knowledge Hustle Karta Hai To is vajah se uska bahut fayda hota hai market Mein practice jitni Jyada ki Jaati Hai knowledge Utari hi increase hoti hai yahan per mehnat karne ki vajah se Ham Jyada knowledge Hasil Karte Hain Jis vajah Se Ham Sabko bahut jyada sikhane Ko Milta Hai learning hoti hai aur ham Sab Yahan per is vajah Se Hi Kamyab Hote Hain
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SyedAlishah537 پيغام ديکھيے
                Hello dear members Practice makes man perfect.. Kisi Bhi chij ki practice ki Jaaye to usmein kamyabi Mumkin Banai Ja sakti hai tractors Ek Aisi chij hai jo aapko Mushkil se Mushkil kam karne mein aasani de Deti Hai ISI Tarah trading main bhi practice Ka Hona bahut jyada jaruri hai practice ke liye aapko demo account ki help milati Hai Jahan per aap apni practice ko strongly istemal kar sakte hain agar aap camo account per practice karen to aapko real account mein trading ke andar improvement feel Hogi isiliye Kaha jata hai ki demo account ki practice bahut lazmi hai Kyunki demo account aapka trading ke liye best teacher hai agar aapko trading ke bare mein Kuchh information chahie aur trading ko jaldi se sikhana hai to aapko demo account per practice karna Hogi aap practice se apni trading ko improve kar sakte hain aur professional trader Ki Tarah kam kar sakte hain iske liye aapko Thodi Si mehnat demo account per bhi Karni Hogi
                :1f63e: T H A N K S :1f60c:
                Ji han ap nay bohat important jaiza paish kia hay aor achi information share ki hay main ap kay es informative thread say agree karta hoon. Forex trading kay liay demo pay practice kar kay big experience hasil karna bay had zarori hay kun k es say trading karnay main bohat ziada aasani ho jati hay aor kamyabi kay rastay khul jatay hain es trader aik perfect admi ban jata hay es liay Forex trading ki practice zaror karni chahiay.
                • #9 Collapse

Good morning
                  guys Pakistan Forex forum mein Kam Karne Walon Ko Khush aamdeed jii mohtaram aapki baat bilkul theek hai main aapki baat se agri karta hun ki practice hi hai jo Kisi aadami Ko Kamyab banati hai use Har mamle Mein Perfect banaa Deti Hai Pakistan Forex forum mein kam karne ke liye Hamen Ek to bahut jyada practice ki jarurat padati hai practice jitni bhi jyada ho Hamen kitna fayda hota hai aur ham use practice ki badaulat bahut Sare paise Kama sakte hain Hamen chahie ki Jyada Se Jyada practice Karen hard work Karen apni post kam yaar Baithe banaen aur reading ke liye Kisi senior member se help Lekar trade Karen usse Hamen Achcha profit Hasil Hoga Agar Ham jitni Zyada British Karte Jaenge Ham Pakistan Forex forum ko utna Jyada samajhte Jaenge jisse Hamen learning Hasil Hogi is platform ki importance Ka Pata chalega aur utna Hamen fayda Hasil Hoga Jitna Ham isko sikhenge lihaja Hamen chahie ke workhard Karen Jyada Se Jyada practice Karen tab Hamen kamyabi Se Koi Nahin rok sakta Ham successful logoon me in shumaar Kar jaenge
                  • #10 Collapse

G han bro ya bat bohat zyada matter krti hai forex ki line ma . practice makes a man perfect q k jitni zyada apki practice hogi utni hi axhi apki earning b hogi or jitni kam ap practice hogi utni ji low apki earning b hogi lehaza jitna mumkim ho apni practice ko increase krian taki ap forex ma jald kamyabi hasil kr skaien.
                    ​BELIEVE IN YOURSELF!
                    (Ahsan999)
                    • #11 Collapse

exercise makes a man ideal aur ideal banna hai to exercise lazmi kar nahin haipractice karna mushkil hai aur exercise normal karna to bahut jyada hai mushkil hai coaching kisi ki pace mein aap karte hain to aapke liye kafi mushkil hota hai lekin lajmi hai ki aapane exercise karni hai aur every day exercise karke aapane apni buying and selling ko bhi achcha karna hai jab aap apni coaching ko achcha karenge to aap kamyab honge aapane exercise ko enhance karna hai aur apni chijon ko bhi achcha karna hai aap bhi koi trouble nahin hoga aur aap hello kamyab honge
                      • #12 Collapse

Assalamau ALiakaum my dear g han sahe bat ke hae ap ne tamam ke tamam logon ko cahiye ke wo is main kabhe bhe tension na loya karen balke is ke liye un sab ko cahiye ke wo is main himmat se ache trah se apna kam kiya karen jitna bhe wo is main apna kam karen ge wo is main utna he success bhe hasil kar he len ge to is waja se tamam ke tamam members ko cahiye ke wo is main practice karta rahe trading ke jo bhe log is main trading ke practice kar jate hain wo is main zaroor kamayb ho bhe jate hain to bas is waja se hamen bhe is main kam karna ho ga take hum bhe is main success hasil kar saken or is main hum kamayb bhe ho he saken lakin demo ko zaroor time dena cahiye
                        • #13 Collapse

Hamen is business Mein kam karte hue Apne practice ko perfect banane ki koshish Karna chahie Hamen Hamesha acchi practice ke sath kam karna chahie Hamari practice ka Achcha Hona bahut jyada Jaruri hota hai Hamen Apne kam ko Hamesha acche tarike se karna chahie aur apne Karm ki quality ko increase karna chahie
                          • #14 Collapse

assalamu alaikum dear mein baat forex trading mein achcha fayda karna chahte hain to aapko bahut jyada mehnat karna padegi aur demo kaun per regular practice karne se hai aapka trading experience utna hi achcha ho sakta hai to hamen koshish karni chahie ki Ham proper time table proper planning proper working ke sath forex trading mein kam karenge to hamen ismein acchi Punjabi aasan ho sake gi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han forex trading mein hamari itni acchi practice hogi Ham tabhi parasailing bheji kamyabi aasan kar sakte hain forex trading mein bolo job hai jo artwork Karen apni kam per focus karte hain aur apni learning per jata tha time dete Hain agar Ham forex trading ke kaun sa regular practice karenge to hamara trading experience achcha hoga aur ham acchi trading karke achcha kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X