Demo account jaisa dosra practice ka source nahi hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account jaisa dosra practice ka source nahi hai.
    Forex Trading me Demo account jaisa dosra koi bhi source nahi hai jis pe experience hasil karne k leye practice ki jaye. Demo account aik behtareen sahulat hai forex trading me practice karne k leye. Demo account pe ap apni marzi ki raqam add karwa k us k zarye se trading kare seekhne ki. Is me jo raqam istemal hoti hai wo virtual hoti hai aur us ka user pe koi asar nahi parta. Demo account aur Real account ke Trading me koi faraq nahi hai bus demo account me virtual money istemal hota hai jab keh Real account me Real capital jama karna hota hai. Forex trading me practice karne k leye experience ki zarorat hoti hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account jaisa dosra practice ka source nahi hai.

ji aapane bilkul theek hai demo account per practice lazmi hoti haibheem account per jab tak aap practice karenge aur chijon ko sikhane ki jaise acchi karte hain aur kahate aap apni performance ko acchi karte hain aur kaun se aap kamyabi ho sakte hain aur aapki trading bhi acchi ho sakti hai koshish karen jyada se jyada bhag demo account ko de or trading bhi acchi Karen jab aapki trading acchi hogi aur demo kab jyada time lenge to aapke Jo chijen bahut jyada improve hogi ek Na Lage aur ek experience to aapane apne knowledge ko bhi nahin karna hai aur forex trading mein apni practice ko bhi achcha karna hai kaun per practis karna mushkil jarur hai balki bahut hi mushkil hai aapko har roj apna time mein karke forex trading ke sath demo account kam karna hota hai jab aapki performance acchi hogi to aap kamyab honge aur agar aap time pass karenge to aap dekh lenge apne result.
    • #3 Collapse

Forex trading ko seekhna ka lia demo account ak bohat acha plate fourm ha demo account ka sowa forex trading ki practice ka lia koi acha plate fourm nhi ha ham demo account pr practice krna ka bad real account pr trading krta han tu kamyab hota han
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Lubna1998 پيغام ديکھيے
        Forex Trading me Demo account jaisa dosra koi bhi source nahi hai jis pe experience hasil karne k leye practice ki jaye. Demo account aik behtareen sahulat hai forex trading me practice karne k leye. Demo account pe ap apni marzi ki raqam add karwa k us k zarye se trading kare seekhne ki. Is me jo raqam istemal hoti hai wo virtual hoti hai aur us ka user pe koi asar nahi parta. Demo account aur Real account ke Trading me koi faraq nahi hai bus demo account me virtual money istemal hota hai jab keh Real account me Real capital jama karna hota hai. Forex trading me practice karne k leye experience ki zarorat hoti hai.
        Dosra aap reall pe kren Thori se lot use kren aur reall accout pe hamesha thori si lot use kiya kren take loss kam ho aur aapka aacount saf ho aise aapka achi practis ho jaigi
        • #5 Collapse

Yes dear apki bat sahe hay agar ham demo account men aisy kam karen jesy ye real account hay to ham achi tara sy demo account men practice kar kay real account mem kamyab ho sakty he, demo account men jo rakam hoti hay wo asal ni hay aismen profit and loss real ki tara hota hay but us kay honay sy hamen koi fark ni hota hay kyn ye fade hay magar hamen jab practice karni ho ge to ham demo ko real he smjh kar kam karen gay to he kamyab ho gay warna ni.
          • #6 Collapse

Forex mein demo account ki bahut zyada ahmiyat hai isliye forex mein hamen demo account ko zyada se zyada use karna chahie kyunki forex mein demo account ko use karne se hamara experience aur knowledge bhi increase hota hai aur forex mein achi trading ke liye ache experience aur knowledge ka hona bahut hi zaruri hai jisse forex mein ham acha work aur achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain our forex mein ham loss se bhi bach sakte hain aur ek ache trader bhi ban sakte hain.
            • #7 Collapse

Demo account per practis karna bahut jyada Jaruri Hota Hai Kya madam account per practis Karenge To Ham acchi kamyabi Hasil kar Payenge demo account ke facility Ek bahut hi acchi facility Hai Hamen Business mein Hamesha Apne kam ko acche tarike se karna chahie aur apne practice is karte hue Business mein kam karna chahie kabhi bhi jaldbaji Mein Kam Nahin Karna chahie
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum movie karta hun aap sab bhai khairiyat se Honge De bhaijaan aapane bilkul theek kaha hai ki Demat account Jaisa practice Ke Liye Koi sauce Nahin ho sakta Kyunki Demat account Pakistan Forex form Mein Ek teacher Kaise Rakhta Hai yah Hamen trading ke bare mein mukmmal sikhata hai agar Ham Iske Upar Jyada Se Jyada time spend Karenge To Hamen hi Paida Hoga Amit se bahut jaldi kamyabi Hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai kab forex forum per demo kaun jaisa Koi Bhi form nahin hai jis per Ham acche tarike se practice kar sakte hain sirf demo account Hi vah chij hai Jahan per Ham acche tarike se kam kar sakte hain aur kamyabi Hasil kar sakte hain kyon kadam account per practis karne se hamari trading karne ka experience badh jata hai aaram acche tarike se kam kar sakte hain lekin jyada kam time of practice nahin karenge Ham kabhi bhi achcha Kam nahin kar sakenge Ham Koi paida nahin ho Varna hi nahin..
                  • #10 Collapse

helo everyone
                    forex ka hamara ye jo buisness h ye mukaml tor par experience ka buisness h k apko experience kitna h aur experience gain krny k liye tariqa h trading ki bar bar practice aur practice krny ka yaha ek hi tariqa h aur wo h demo account ka zada sy zada use jitna ho saky demo account ka utna zada use ap demo account ko jitna zda use kren gy experience utna barhy ga apka trading mein demo account darsal hamari practice k liye h taky us sy ham practice kr k zada sy zada trade seekh saken aur demo account sy zada useful chiz n h
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

je han belkul ager hham log forex say bohut ache earning hasekl karna chahtay hein to hamen mehnaat say kam karna chihay ham log ager mehnaat say kam kare gay to he ham log forex say bohut ache earning hasell kar saken gay hamen trade bhe ache mehnaat say or himaat say lagani cihay or hamen bohut ache mehnaat sy forex aik bhut acha kamyaab business hey js mein hamen demo account par ache mehnaat say or achay experience kay sath practice karni chihay

اب آن لائن

Working...
                      X