kam sey kam profit ziada loss sey to better hi hota hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kam sey kam profit ziada loss sey to better hi hota hy
    dear member hm mei sey akser members ko trading mein ziada profit hasil kernuy k ikoshish hoti hy aour is liy hamin ai ahy trend kosearch kernuy mei trades opn kernuy mein bhi tie lgta hy ager hm kam profit ko accept ker lein to mery khiyal sety to hm loss sey khd ko eailj recovr k sakt hein.ziad profit ki jub hm laluch kery hein o hain los ziada ho jata hy isi liy bhter hy keh hamkam profit ko accept ker lin..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kam sey kam profit ziada loss sey to better hi hota hy

Ji dost aapki baat bilkul theek hai Anand Businessman kam se kam profit more save more loss se behtarin isliye Hamen training karte hue kabhi bhi jaldbazi ke sath trailer per Nahin Karni chahie Kyunki jaldbaji ke sath trade open karne se Hamen loss hi hota hai profit Nahin Hota isliye main market ko Baithe Kaise Soch Samajh Ke analyse Karke aamantrit Karenge to amaze me achha profit Aasan kar sakte hain
    • #3 Collapse

Bilkul Forex ki market ke andar Ham Logon Ko Jo profit ho raha hai vah yakin and loss se bahut behtar hai aur ham Logon Ko koshish Karni chahie ki kabhi bhi is market ke andar maximum loss mat Karen Hamesha kam se kam loss ko preference den sometimes a aisa hota hai ki Ham logon ko bahut nuksan Hona shuru ho jata hai aur ham log acche Se Kam Nahin Karte Jiski vajah se Ham Logon Ko market ke andar acha profit Nahin Ho pata
      When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
      :)
      (AbdulWahab33)
      • #4 Collapse

Ji han bilkul theek hai rahe hain main bhi aapki is baat per agri karta hun kam se kam profit jyada loss se bahut behtar hai isiliye hamen kam profit per pareshani nahi hona chahiehamen hamy zayada loos se se bajana chahie Taki hamen kisi bhi kisan ki pareshani ka samna na karna pade aur hamen aisa Hi karna chahie
        • #5 Collapse

Hamesh Business mein kam karte hue Apne kam ko acche tarike se karna chahie Achcha profit Hasil karne ke liye Hamen Apne kam comment ke sath karna chahie Jab Ham Apne kam Ko Main To ke sath Karenge to Amethi kamyabi Hasil kar Payenge Lo Se bachne Ki Koshish Karni chahie Achcha profit Hamen apni mehnat ki vajah se Milta Hai
          • #6 Collapse

assalamu alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh ho mere pyare bhajan aapane bahut hi theek kaha hai ke kam se kam hi profit achcha hai jyada loss aane se to mere pyare bheja kuchh log hote hain Jalal aajkal jaate Hain kam lagat Mein apne friend ko karo Nahin Karte jaate Hain kuch log kaise hain Ke Jo lalach kar jaate Hain vah kahate Hain yah hamari trade jyada profit degi aur hamen achcha prapt dekhi hamari average complete kar jayegi to mere pyare bhajan main aapko karta hun kya kar aapko kam se kam doodler ka bhi profit ho raha ho to aapko chahie kya aap apne trade ko close aur naahi ke vate Karen Ke ja 2 se 5 ho jaega to fir main bad Mein close karunga to mere pyare bhai jaan 205 hone ki vijeta sabhi ho sakta hai lekin loss
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Ji han bhai jaan aap bilkul theek kah Rahe Hain aapke is baat se main agriculture hun Kya aapane ek achcha sawal Kiya hai hamen chai ki hamen apne work hard work banana chahie agar Ham apne work hard work banate hain To Ham ismein achcha knowledge achcha experience aur ismein acchi earning bhi hasil kar sakte hain isliye hamen chahie ki ismein is mein jyada se jyada mehnat Karen aur kamyabi hasil Karen market ke moment ko samajh Kar Hi trade lagani chahie aur analyse karke acchi profit hasil karna chahie

اب آن لائن

Working...
              X