Good decision depends on your experience.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Good decision depends on your experience.
    Islam to all their member of Pakistan Forex forum friendship aap koi bhi decision Lena Chahenge to definitely aap apne experience ko zaroori Ho Karenge aapka experience for knowledge Jiske andar bahut jyada involved hota hai ki aap Nahin karni hai ya sell karni hai to sabse pahle chij To Yahi hoti hai ki aap ek Achcha plan banaa Ek plan banane ke bad market per Chitra analyse Karen analyse karne ke bad Apne a account ke hisab se train lagayenge to yah aapka behtarin Faisla Hoga aur special se aapko yah surly and profit milega
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Good decision depends on your experience.

Apki baat bulkul thek hai k Forex trading me achi ya good decision experience pe hi depends karte hn. Forex trading me kaam karna hai to experience ko har haal me hasil karna hi hoga tab hi hamare decisions kamyab reahengay. GForex Trading me taruba rakhne wala zyada kamayab hota hai. Asal me pora forex trading hi isbk gird ghonta hai. Forex trading 5 me knowledge k zarye hamare tujrube aur skills me improvements hoti hai. Aur jitna hamara tujruba zyada hoga hum behter analysis kar sakengay. Forex trading me analysis ya markets news k bena pe trading aik ache tujrube hi ki waja se hai. Q k jitna hamara tujruba acha hoga hum behter analysis kar sakengay aur is tarah hamare kamyabi k chances bhi zyada hongay.
    • #3 Collapse

good decision ki aapka tab hota hai jab aap apni trading mein apne experience aur naresh ki desh per baat karte hainjab ki reading habits acchi hogi aur aapka experience or knowledge achcha hoga aap good decision bhi lenge aur aap apne trading mein apne experience to be increased karenge agar aapke pass knowledge or experience nahin hai to aap na to trading mein kamyab honge aur na trading main aapke liye kam aata hun hoga jo trade forex trading mein apne kam ko aasan banate hain aur trading co achcha banate hain unke liye kamyabi aasan hai aur vah hamesha apne good shield paint karte hain aapane bhi apne good decision per comment karna hai aur apne reading habits to improve karna hai use waqt Tak aap achcha decision nahin Le sakte jab tak aap acchi practis nahin karenge achcha Kam nahin karenge.
      • #4 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai agar Ham 4x mein good decision lete hain to uski vajah hamara strong experience hai jab hamare pass strong experience hota hai to Ham firak mein bahut acchi kamyabi hasil kar sakte hain bahut hi achcha faisla kar sakte hain apne trade ko open karne ke liye hamen main karni padati kitna jyada hamen karte Hain kitna dam dillagi ke sath kam karte hain itna jyada Ham achcha kam kar sakte hain aur vah mein kamyab ho sakta hai jo member Forex mein mehandi bankar kam karta hai first covid-19 time deta hai paksh mein acchi kamyabi hasil karne ki koshish karta hai agar Forex mein hamen acchi kamyabi hasil karni hai to hamen sirf aur sirf apni mehnat per focus karna hoga jitna jyada apni mehnat per focus karenge itna jyada Armstrong kam karenge har per karenge utna hi Jana humphreys mein acchi ka maja Bihar sarkar se karenge
        • #5 Collapse

G haan billkul forex trading ma agr ap ka pas acha experience ha tu ap trading bi achi krta han agr ap ka pas acha knowledge or experience nhi ho tu ap trading bi achi nhi krta or kamyab bi nhi hota is lia trading ma hamin mehnat ki zarorut hoti ha
          • #6 Collapse

Ji hanhan bilkul theek hai rahe hain good decision aapke experience per depend karta hai kyunki agar aapka experience hoga tabhi Ham good decision ly sakte hainisiliye ismein experience hona bahut jaruri hai ki hamen achcha decision lene per kisi bhi kisan ki pareshani Na Ho aur hamen aisa Hi karna chahie hamen pahle experience hasil karna chahie tabhi Ham ismein kamyab ho sakte hain
            • #7 Collapse

Pakistan Forex discussion board friendship aap koi bhi selection Lena Chahenge to really aap apne trip ko zaroori Ho Karenge aapka trip for know-how Jiske andar bahut jyada worried hota hai ki aap Nahin karni hai ya promote karni hai to sabse pahle chij To Yahi hoti hai ki aap ek Achcha design banaa Ek layout banane ke awful market per Chitra analyse Karen analyse karne ke horrific Apne a account ke hisab se educate lagayenge to yah aapka behtarin Faisla Hoga aur one-of-a-kind se aapko yah surly and income milega
              • #8 Collapse

ASSALAM O ALAIKUM han g bilkul theak bat kahi hai apny agar hamary pas koi acga faisla leny ki salahiyat hoti hai to bhe hamary experience ki bina par he hoti hai hamary pas jitna acha experience hota hai hum utny he kamiyab hoty hain or utny he achy faisly lety hain .hamen forex main hamesha he bhot achi learning k sath he kam karna hota hai or hum kamiyab bhe mehnat karny sa he hoty hain hamen bhot achi quality k sath he work karna hota hai or hum achi quality k sath he work kar k kamiyab ho sakty hain,.
                • #9 Collapse

ji bilkul app ne tek kaha har field mai agar ap ke pass exparience hoga to app sahe faisle le sakte hai hamre pass jitna experience hoga utne hamare dicisions tek hoge or hame kamyabi hoge serf experienced hona zaroori nahi hay balke mehnat he kamyabi dilate hai or experienced banate hai
                  • #10 Collapse

Ji han friends hamare experience per uh hamari success depend hai Ham experience tab hasil karte Hain jab Ham bar bar galti Karen aur use galti se a sikhen jab ham Sikh jaate Hain to Ham experience hasil karte Hain aur use experience se a Ham decision lete Hain aur koshish karen ke decision hamesha sahi le kyunki ISI per aapki success depend hai
                    • #11 Collapse

yes dear 100% right agar ek trader k pas experience hain tu achi earning ho skti hian agar trader k pas knowladge nhe hain tu kabi b kamyabi nhe mil skti hian is liye trader ko chahaiye k sab say phly apni learning ko incress kare agar elarning hoti rehti hain tu earning b hoti hian jo b trader apni learning ko regular incress karta hian mistake ko improve kar kaam karta hain tu kamyabi must mil jati hain or kamyabi pane k liye b hard work karna must hain
                      ​Sadaf Khan
                      • #12 Collapse

Dear forex member ap ke bat sahi hy ka humy humisha soach samj kara hi kamkarana chiay aagr hum soach samj kar proper triky sy kamkarayn gy to hum achai earning kar sakty hayn .humy zayadf sy zayad experience hasail karany ke koshsi karany chiaya .humary pass jitna zayad expereince hoi ga humry utny hi kamayb hony ka chance hon gy or humy apany tarf sy mehnt sy hi ka mkarana chiay atb hi hum kmayab ho sakaty hayn.
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hoorab878 پيغام ديکھيے
                          Islam to all their member of Pakistan Forex forum friendship aap koi bhi decision Lena Chahenge to definitely aap apne experience ko zaroori Ho Karenge aapka experience for knowledge Jiske andar bahut jyada involved hota hai ki aap Nahin karni hai ya sell karni hai to sabse pahle chij To Yahi hoti hai ki aap ek Achcha plan banaa Ek plan banane ke bad market per Chitra analyse Karen analyse karne ke bad Apne a account ke hisab se train lagayenge to yah aapka behtarin Faisla Hoga aur special se aapko yah surly and profit milega
                          Assalamu alaikum ji bilkul agar hamara decision making power acchi hogi Aurangabad acche decision lekar trade karte Hain to ham bilkul taur per lali tor par ek acche trader hai aur jeet wedding kar rahe aur hamen achcha profit milane ke bahut jyada Chand se hai to hamen hard work Karda main Nahin chhodana chahie hard work karte rahana chahie ek din jarur aaega jis din hamen success Amara kadam chume we thank you
                          • #14 Collapse

Hamesha Business mein kam karte hue Hamesha beautician Lena chahie Jab Ham kurtc Lenge aur apne kam ko acche tarike se Karenge To Ham acchi kamyabi Hasil kar Payenge good decision Hamare acche experience or knowledge par depend Karta Hai Jab hamare pass acche experience Hoga To Ham is which aaj main bahut hi Achcha decision le Sakenge Hamen Hamesha Apne kam ko acche tarike se karne ki koshish Karna chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

AoaJi han aapki baat bilkul theek hai agar Ham 4x mein great choice lete hain to uski vajah hamara solid experience hai hit hamare pass solid experience hota hai to Ham firak mein bahut acchi kamyabi hasil kar sakte hain bahut hello achcha faisla kar sakte hain apne exchange ko open karne ke liye hamen principle karni padati kitna jyada hamen karte Hain kitna dam dillagi ke sath kam karte hain itna jyada Ham achcha kam kar sakte hain aur vah mein kamyab ho sakta hai jo part Forex mein mehandi bankar kam karta hai first Coronavirus time deta hai paksh mein acchi kamyabi hasil karne ki koshish karta hai agar Forex mein hamen acchi kamyabi hasil karni hai to hamen sirf aur sirf apni mehnat per center karna hoga jitna jyada apni mehnat per center karenge itna jyada Armstrong kam karenge har per karenge utna greetings Jana humphreys mein acchi ka maja Bihar sarkar se karenge........................................... ........... Dear thanks dia karo

اب آن لائن

Working...
                              X