Real trader hamesha apni good trading habits se kamyab hote Hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Real trader hamesha apni good trading habits se kamyab hote Hain.

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Fox mein kam karte hue trading bahut jyada matter Karti Hai Ham Jitna Jyada behtarin tarike se trading ko Lekar chalenge utna hi Hamara fayda Hoga Kyunki trading Mein Hamen bahut jyada Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur bahut mehnat ke sath Apne kam ko complete karna hota hai agar Ham behtarin tarike se trading Karenge to Fir Ham Forex main Jarur Kamyab Honge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Gi hnfriends aapki baat bilkul theek hai ki good trading hamesha good habits se hoti hai agar hamare pass trading karne ki facilities hai to Ham good trading kar sakte hain hamen trading karne se pahle demo account ko use jarur karna chahie kyunki demo account hamen trading ke bare mein best information deta hai agar Ham trading ke liye isko use karenge to Ham apni trading ko perfect banaa kar sakte hain
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum devtaon ke aapko is Paras app ka kya hua hai isliye hamen bhi pata hai ki Forex ko Kamyab banane ke liye acchi training ka nibandh Diya Hai acchi trading karne ke liye Hamen Khub mehnat karni padati hai
        • #19 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb theak hn gy or forex trading sy achi earning kar rahy hn gy g apki baat bilkol theak hy real trader hamesha apni good trading habits sy hi kamiyab hoty hain expert trader hamesha trade open karny sy pehly market ko analysis karta hy osky baad trade main entry deta hy or jab trade close karta hy to phir bhi market ko analysis karta hy wo apni trade ky leay proper planing karta hy or apny apko trade main kamiyab karta hy es leay hami bhi trade ky leay hardwork karna chahiey or apni trading skilla improve karni chahiey taky hum bhi forex sy acha profit gain kar saky
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shanzy پيغام ديکھيے
            Assalamu alaikum mere pyare doston aap sabko pata hoga real trader jab bhi forex trading mein kamyab hote Hain vah apni good trading habits ki vajah se kamyab hote hain aapane bhi apni good trading habits ko hamesha perfect karna hai aur apni kamyabi ke liye mehnat karni hai trading mein kamyabi ke liye lazmi hoti hai jo apni performance ko bhi achcha karta hai aur apni trading ko bhi improve karta hai lekin aapane knowledge or experience ko bhi increase karna hai Taki aap trading mein easily kamyab ho sake aur realted hamesha apni performance aur knowledge ki vajah se kam hai aap hote Hain.
            Assalam o alaikum dear forex member ji han sahii kaha hy apny hamein chahye ky ham mehnat kren experience hasil kren knowledge hasil kren learning hasil kren or jahan tak bt hy real reader ki to dosto real trader bht ziada mehnat kr k acha paisa kama sakty hain is lea unki practice bhi bht ziada hoti hy is waja sy bhi wo acha profit hasil kr skty hain.
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein hamari trading habits was yadav matter karti hai kamyab trader hamesha acchi hai uske aage lekar chalta hai agar Ham acche se kam karenge aur forest mein behtar tarike se trading ko samajhne ki koshish karenge to fir hamare liye acchi karna mushkil nahin hai
              • #22 Collapse

Salam walekum lyrics number likha aap logon ne ek good trader hamesha apni good habits se Hi kamyab hota hai agar humne trading mein khud ko kamyab banana hai to hamen jyada se jyada demo account ko use karna chahie kyunki jab tak Ham dam account ko use nahin karenge hamari practice nahin hogi hamen jaise jagah dam account ko use karna chahie iske alava hamen apne analysis ko strong karna chahie jab tak hamare andar se strong nahin honge Ham kabhi aap nahin Ho sakenge isliye analysis ko strong karna chahie jaise jyada kam karna chahie aur is business mein Ho to Kam yah banana chahie aur apni problem solve karna chahie
                • #23 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AyshaAli پيغام ديکھيے
                  Salam walekum lyrics number likha aap logon ne ek good trader hamesha apni good habits se Hi kamyab hota hai agar humne trading mein khud ko kamyab banana hai to hamen jyada se jyada demo account ko use karna chahie kyunki jab tak Ham dam account ko use nahin karenge hamari practice nahin hogi hamen jaise jagah dam account ko use karna chahie iske alava hamen apne analysis ko strong karna chahie jab tak hamare andar se strong nahin honge Ham kabhi aap nahin Ho sakenge isliye analysis ko strong karna chahie jaise jyada kam karna chahie aur is business mein Ho to Kam yah banana chahie aur apni problem solve karna chahie
                  yes bhai apne theek kaha ha i real aconut per trading se pahly apne khud kay analysis per focas karna hoga aur us kay baad ap khud ki trade ko
                  acha kar sakty ho us kay liy apko mahnat krna hogi real trading karny main ham nahi darna chahy is dar ki waja se loss ho jata hai hame trade
                  krny se pahly apne ek ya do trade krna demo aconut per phr apka dar khatm ho jai ga ap real per phr trade kr sako gy
                  • #24 Collapse

Ji han Han apny bilkul theek kaha Hy real trader hamesha apny good faisly say hi success hota Hy kabhi bhi wo jaldbazi nahin karta kakin Jo new members hote Hain would bohut jald Kar jaty Hain jiski wajah say wo loss me challe jaty Hain unka account wash hijata Hy unheen lhr say mehnat krnu parti hy
                    • #25 Collapse

Sahi baat hy dear, real trader hameshah apni achi trading ki wajah say he kamyab hoty hain, aur hum bhi usi surat he kamyab ho sakty hain jab hum achy trader ki habits ko apnaen gy gy. achi trading kalye hamen rules ko har surat follow karna parta hy aur iss kilye hamen chahye keh hum apny time ka sahe tareekay say use kaen. Aur sahi tareeky say apni mehnat jari rakhen. jab hum rules ko bhi follow karen gy aur achi tarah apni mehnat jari rakhen gy to hum isnsha-Allah zroor kamyab hoon gy
                      • #26 Collapse

bari he koi ajeeb baten karty han yahan par log ka dosra banda confouse ho jata ha ab zara ye bhe samjha den ka real trader kon ha or is main good habit han un sa trading kar ka ya kamyab hota ha to kaya phely woh kamyab nhe tha ap jo keh rahy han real trader is ka matlb yehe ha na ka us ka pass exprince ha wh phely sa he market main kamyab ha to ap kasy keh sakty han behar hal agar market main ab ki habits good han or ap is main acha kam karty hqn to aap nuksan nhe karen ga
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum successful trader hamesha emotional discipline ke sath kam karte hain proper money management karte hain iske sath sath unka knowledge or experience bhi achha hota hai agar aap yah qualities Apne andar develop kar lete hain to aap bhi Forex trading mein expert trader ban sakte hain Forex trading koi bahut jyada mushkil Kam Nahin hai bus aapane emotional discipline aur money management ke rules ko follow karna hota hai aur kabhi bhi trading karne ke liye lalach nahin karna hota
                          • #28 Collapse

Yes member definitely no doubt Achcha member Hamesha Apne good habits ki vajah Se Hi Hamesha Kamyab hota hai apne good habits ko use karte hue hi apni trading co profitable banata hai agar aap Chahte Hain ki aap bhi acche trader Bane uske liye aapko good habits ko choose karna hoga ya nahin aapko Soch Samajh Kar kam karna hoga Apne experian score increase karna hoga Jitna Achcha experience Hoga utna hi acche se aap trading kar Sakenge aur lalach mein kabhi nahin aana Aur jaldbazi bhi nahin Karni Achcha trader naahi jaldbaji karta hai aur Na lalach Mein aata hai vah Sabar se kam rahata hai aur vah trading karne se pahle Hamesha market to analyse karta hai aur uske bad trade karta hai
                            • #29 Collapse

Real traders yani professional trader apni strategy sy apni tradea ko kamyab banaty hain.un ki kamyabi un ky liy ek metha phal hoti hy or ye surf mehnat ki eaja sy sab kuch hota hy.aam traders hi mehnat kar ky professional traders banty hain ham sab bhi agar mehnat karin to professional traders ban sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

han sahi kaha ha ap na mery khayal main 1 real trader is market main kam karny ka lye bahut he achi adat rakhta ha to is waja sa ye market main loss nhe karta ha kun ka ye 1 tareeb sa is main kam kr raha hota ha ye hamari tarah nhe hota ha ka jald bazi sa kam kary ga koi galt trade nhe karta ha market ko analysis karta ha is main kam karny ka usy pata ha to roules ko folow kar ka abahut he acha kam is market main kar leta ha ham bhe asy he kar ka is main kamyab ho sakty han

اب آن لائن

Working...
                                X