Forex trading main suber kar ny waly kamiyab ho ty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading main suber kar ny waly kamiyab ho ty hain
    Dear friend ji Forex trading Mein Sabir Karne Wale Kamyab Hote Hain Jo log Sabir ke sath trading karte hain vah Kamyab hoti hain jaldbazi aur 2K ke sath trading Karne Wale Kabhi Kamyab Nahin Hote Jo log jaldbazi set trading karte hain unhen sirf loss hota hai aur Naka milati hai isiliye Kamyab hona hai aur acchi Har Nahin karni hai to Soch samajhkar market ko acchi Tarah analysis Karke Sabra ke sath chatting Karen Taake aap Achcha profit hasal kar sake aur Kamyab trader ban sakgy isiliye jaldbazi bilkul na Karen jaldbaji sirf sirf Deti Hai jaldbaji se koi bhi kam karo kamiyabi Nahin milati
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading main suber kar ny waly kamiyab ho ty hain

G bulkul apki baat bulkul thek hai k Forex trading me main suber kar ny waly kamiyab ho ty hain. Aur sabar hamen lalach, Jaldbazi aur ghuse jese masle masayel se door karte hn. Forex Trading me hamen chaheye k sabar se kaam len. Kabhi bhi jaldi na karen aur na ye dekhen k jo trade me ne lagaye hai wo mere analysis k opposite q ja rahi hai. Forex trading sabar karne walo k leye aik behtareen zarya amdan hai. Q k jitna hum sabar sakon se trading karte hen otna hi is hamare leye acha profit bota hai. Forex trading me trade lagate bhi sabar wa tahamul se kaam lena chaheye na k jaldi karen is se hum aksar ghalat trade laga bethte hen aur pher is ka kafi bara nuqsan utha lete hen. Pehle hamen maerket ko achi tarah se janch kar aur pur sakon ho kar trade karna chaheye. Is se inshallah hamen kamyabi zaroor mele gi.
    • #3 Collapse

No doubt ke Sabar Karne Wale members always kamyabi Hasil Karte Hain Sab Bhar Ke Sath trading karna Ek expert aur Kamyab trader ke Nishani Hai Jo members Yahan more and more patient ke sath kam Karte to unke liye kamyabi Hasil karna bhi Aasan Hota Hai market se the prophet Aakar karne ke liye Hamare andar banaa Sab per Hoga To Nahin Achcha profit Himachal kar Sakenge mostly new members Aisa Karte Hain Ki market Jaise hi unke favour Mein aati hai aur trade profit Mein Aati Hai To Yahan per kam profit per trade ko close kar dete hain ya Agar trade ki loss mein Chale Jaati Hai to jaldbaji Mein loss ko accept nahin karna chahie balke trade ke profit mein aane ka waite kiya jaaye
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Dekhen Forex trading Ek risky business hai agar agar aap long term trading kar rahe hain to vah ki aap to bahut jyada Sab Ka Samna karna pad sakta hai to to Sabar hi Insan ko acche Mukam aaj ki taraf Le Jata Hai To Hamen Sabar karna hoga minut large Nahin Karni Hogi Jab ham log trading kar rahe Hote Hain To Sab is Apne motions ko control karna Mushkil Hota Hai lekin Yahi Ek acche trader Ki Nishani Hoti Hai Ki vah Har Mushkil halat mein Apne emotions per control lagta hai
        • #5 Collapse

Forex trading mein sabar say kaam krna waly kamyab hotay hai aap ki baat bilkul theek hai forex main aap sabar say kaam kray gay tu aap acha Kaam Kar ka kamyabi hasal Kar saktay hai agar aap sabar nahi kray gay tu aap ko loss ho sakta hai
          • #6 Collapse

hn g yeh tobat apki thk hy keh forex mein saber kernuy waly membeskokamiyabi milti hy lekin sber ho iss mein laluch na ho dear member hamin trading nei carefuly aour reponsible hona chahiy ager hamin loss hoga to hmari mistakes sey hi hoga profit tub hoga ja ham rules ko folow krein aour freshour relax aou free tm mei tradng kernuy per ako result bhi acha mily ga.
            • #7 Collapse

Ji han bilkul Forex trading Mein Sabar karne wale log hi Hamesha Kamyab hote hain isliye Hamenis main Sabar ke sath kam karna chahie Agar acchi kamyabi Hasil karni hai to bahut Meetha hota hai jo log Sabar ke sath kam karte hain wo Ek na Ek Din Zarur Kamyab hote hain Kyunki Sabar sahi kamyabi milati hai jaldbazi se Hamesha nuksan hota hai isliye Hamen jaldbazi Nahin Sabar ke sath kam karna chahie
              • #8 Collapse

ji han bilkul Forex trading mein sabar Karne wale kamyab hote Hain Jo log sabak karte hain apna work karte hain good work karte hain knowledge hasil karke achcha kam karte Hain To aise log kamyab honge agar aap log apna work nahin karte aur aap yah bhi ummid lagaye baithe Hain ki aapko acche thanks milenge aur aapko achcha bonus milega To aisa To kuchh bhi nahin ho sakta agar aap mehnat nahin karoge To aap ko kaise achcha bonus milega achcha bonus asel karne ke liye mehnat karni padati hai agar aap log mehnati nahin karoge To aapko kamyabi kaise milegi hamen chahie ki Ham Forex ko proper time de Ham Forex ke related knowledge gain Karen tar ke hamen kamyabi bhi ho agar ham log aise majak samjhaun kijiye majak hai To aisa To kuchh nahin ho sakta Forex ek bahut achcha business hai ismein Ham din mein bhi kam kar sakte hain ismein Ham raat mein bhi kam kar sakte hain yaak international level ka business hai
                • #9 Collapse

pricey buddy Dekhen Forex buying and selling Ek volatile commercial enterprise hai agar agar aap lengthy time period buying and selling kar rahe hain to vah ki aap to bahut jyada Sab Ka Samna karna pad sakta hai to to Sabar hello Insan ko acche Mukam aaj ki taraf Le Jata Hai To Hamen Sabar karna hoga minut massive Nahin Karni Hogi Jab ham log buying and selling kar rahe Hote Hain To Sab is Apne motions ko manage karna Mushkil Hota Hai lekin Yahi Ek acche dealer Ki Nishani Hoti Hai Ki vah Har Mushkil halat mein Apne thoughts per manage lagta hai
                  • #10 Collapse

Forex buying and selling Ek volatile commercial enterprise hai agar agar aap lengthy time period buying and selling kar rahe hain to vah ki aap to bahut jyada Sab Ka Samna karna pad sakta hai to to Sabar hello Insan ko acche Mukam aaj ki taraf Le Jata Hai To Hamen Sabar karna hoga minut massive Nahin Karni Hogi Jab ham log buying and selling kar rahe Hote Hain To Sab is Apne motions ko manipulate karna Mushkil Hota Hai lekin Yahi Ek acche dealer Ki Nishani Hoti Hai Ki vah Har Mushkil halat mein Apne thoughts per manage lagta hai
                    • #11 Collapse

sabar karna to bahut he zayada zarori hota hae jo bhe log is main sabar kar jate hain wo he to is main kamayb bhe ho he jate hain to bas is liye he to tamam logon ko cahiye ke wo is main sahe tarah se ache tarah se apna kam kiya karen take wo is main kuch na kuch hasil bhe kar saken or is main wo kamayb bhe ho saken to is waja se bas tamam members ko cahiye ke wo is main apna kam sahe se kiya karen jitna acha wo is main kam kar jaen ge to wo si amin ache trading bhe kar he saken ge lakin sabar na ho to ap is main kabhe bhe succes gain nhe kar sakte hain to bas is waja se is main sabar karte rahe take ap is main kamayb bhe ho saken or ache earning bhe hasil kar saken or aik ache trader bhe ban saken
                      • #12 Collapse

Forex ki market ke andar jitne bhi log acche se mehnat karte hain struggle karte hain aur Sabar ke sath mehnat Karte Hain full Logon Ko profit Hamesha Hota Hai vah Log Hamesha is market ke andar successful Ho Jaate Hain market mein profit Hasil karna bahut Aasan Nahin Hota Hamesha Ham Logon Ko Kafi mehnat Karni hoti hai Aise Tamam ke Tamam membership jo ki mehnat Karte Hain vah Log Hamesha successful Ho Jaate Hain
                        When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                        :)
                        (AbdulWahab33)
                        • #13 Collapse

G han bhai jaan agar aap kam karte hue Forex kar Sabar Karte Hain To iska bhi aapko bahut jyada fayda Hota Hai Kyon Ke bad duffer trade Lagai Hui Jo last Mein ja rahi hoti hain ek din ki bahut Book Profit Mein a Jaati Hain agar aap ek din Sabar karte hain to isase aapko last Se Bachkar profit Mein a sakte hain isliye emotion Seth CarTrade karte hue Sabar se kam Lena chahie aur Hamesha koshish Karni chahie ke kam ko pura time de aur jaldbaji na Karen
                          • #14 Collapse

yes dear 100%right kaha hi forex trading main wait karte hai vo lofe time success note hai jo b trader forex trading main hard work kare ga tu kamyabi must mil jati hai is liye ek trader ko regularly kaam karna hai sabar say kaam karna hai vo sabar saybkaaam karta hai vo log kamyab go mate hain
                            ​Sadaf Khan
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jo apna kam sabar kay sath kurtay hina aiasay log he achay saay kamyab hotay haina aagr hum es main apna kam apni trading ko sabar say kuray to hum es maain kamyab ho saktay hain or es main baasani say success gain kur saktay hain to es tarh saay humain hamaesha a[pna kam kurna chahiyayor es main sucess gain kurni chahiyay agar hum es maijn apna kam sabar kay sath kurtay hain to es say humaain asani say kamyaabi bhi mill jati hai or hum es sabar kay sath km kur kaay he kamyab hotay hain too humain apna kam hamesha achaya say kurna chahiayay or es main kamyaab hona chahiyay

اب آن لائن

Working...
                              X