Soch samjhe ky trade opne karin jald bazi or tuky sy nhi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Soch samjhe ky trade opne karin jald bazi or tuky sy nhi

Assalam o alaikum!

ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaise ki aapane kaha hai ki soch samajh Kar trade open karen to aapko bata do chalenge kijiye aapane bilkul theek kaha hai main soch samajhkar trade open karni chahie Agar Ham soch samajhkar trade open karenge to hi Hamen profit hoga Hamen tukeh se Kam nahin karna chahie tukeh se trade lagane se hamesha loss hota hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

han mukmmal taur per jab ismein kam hasil kar le aur confirm kar lenge ab market hamen faida de rahi hai to phir ham isko zyada se zyada hi lot lagaen aur uski vajah say hi hamen fayda ho sake ga agar ham apne mind ke sath aur andazay per trade lagate hain to phir hamen ismein nuksan ho sakta hai aur ham apne aap ko kamyab nahin bana sakte aur koshish karenge jitni zyada trade lagani hai to voh hamesha soch samajhkar lagani chahie jo log andazay lagate hain aur voh phir nakam ho jate hain ismein kam ko dekhne ke liye bahut experience aur bahut knowledge ka hona zaruri hai agar hamare pass hai yeh sab kuch hai to phir ham kam bhi acha kar sakte hain aur usko samajh bhi sakte hain aur koshish karni chahie knowledge rakhne wale member ismain zyada kam karian aur unko bhi kis kam ka fayda milega aur hamare pass jitna knowledge ho sakta hai to ham share kar sakte hain aur ham kam karne mein kamyabi le sakte hain lekin hamen koshish karni chahie jab mukmmal confirm ho jaye keh trade ab hamen fayda degi hamara profit hasil karenge to fir ham ismein apna kam zyada se zyada karte rahenge to achi bat hai agar ham apne hi andazay per kam karenge to hamen nuksan de sakta hai
      • #18 Collapse

Assalam o alaikum dear forex members hope you will be fine all soch samjh kar trade open karen jaldbazi main ya tuky se nahi trading main jitna pursakon ho kar kam karen gy utna faida hoga trading critical hy jis hamesha professional ho kar work karen trading main jaldbazi hargiz na karen sabar ky sath achy knowledge ky sath trading karen gy to trade bhi successful ho pae gi trading main shuru main kafi difficulties ati han islyee seniors se information len trading ky hawaly se discussions karen jis se faida hoga aur analysis skills ko strong banaen jo trading main acha profit earn karny main support kary ga.
        • #19 Collapse

je han belkul tuka ni lagana chihay ager ham log forex tukay saty kaam karen gay to hamen forex say ache earning hasell ni ho sakay ge hamen khoob dill laga kar acha khasa time invest karna chihay trade kay ley pehlay analysis karna chihay or bad mein trade lagani chihay takeh ham log forex say bohut ache earning hasell kar saken ye aik bhut acha nline business hey jes mein hamen zyada mehnaat say zyada ache earning hasell ho sakty hey
          • #20 Collapse

Pakistan forex main tamam members ko salam umeed karta hn ap khariat sy hn gy aur acha bonus hasil kr rahy hn gy ji bhai trade lagany sy pahly market ko analyse karna inthai zarrori hy market up down economic factors ki base par kr rahi hoti hy isliye trade Lagane se pahle working karna jaruri hai 2 ka system trade mein Main Kabhi Kabar aapko kamyabi to Dila Deta Hai Magar aap ko profit Kaise Hasil Hua iska aapko Khud bhi nahin Pata Hota aur yah practice daily base per yah Bar Bar aap nahin kar sakte Kyunki iska and result nuksan hi hota hai Jyada Jab Bhi aap trade karne lage to usse pahle aap market ke upar Bayan Karen uska analysis Karen use Desh Ke Upar Jab Bhi aap trade lagaenge to 70 to 80% chances kamyabi ke hi hote hain.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab thik Honge ji aapane bilkul theek Kaha Forex mein Soch samajhkar trading karykram forest mein dalva de se kam Karenge Aap To Kya Lagate Rahenge to aap kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte

اب آن لائن

Working...
              X