Minimize the chances of loss

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Minimize the chances of loss
    Safe trading karne ke liye Yahan per Hamen trading safety tools ka use bhi karna chahie aur Yahan per Aisi strategy Banane chahie ke jisse Hamen loss kam se kam ho Yahan per ham log ke chances ko minimise kar sakte hain lekin Agar Ham Yahan over trading karte hain to Los ke chances increase Ho Jaate Hain so agar aap yahan se trading karna chahte hain to iske liye always money management ko Walon kiya jaaye because money management ke sath trade open karna hai kaise useful ready hai ki jo aapka acount is market Mein voice hone se bajati hai yahan per aapka account long time ke liye ISI Surat Mein sev Lagta Hai Jab Aap Yahan proper money management ko follow kar rahe hain aur overtrading se award karte hain Yahan per trading safety tools ka use Karke Ham Apne trading co Se Kya banaa sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Minimize the chances of loss

Ji Bhai bilkul main aapke pass se bilkul every karta hun Ham jo hai vah wala score is business main bilkul bhi ho to nahin kar sakta pahle kam se kam Jarur kar sakte hain aur vah Hamare Upar depend karta hai kya mis Mein Kitni Jyada minut karte hain aur usko kitna time lagta hai to ismein apna kam se kam kar sakte hain to koshish Karenge time data ke aap isase Hai wala se Paise Ke aur aapke Jyada Se Jyada profit Hasil kar Saken
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum ji han bilkul dear Pakistan Forex trading mein hamen Daily basisper work karna chahie aur daily basis for practice karni chahie Taki hamare loski chances kam se kam ho isliye hamen loss kam se kam karne ke liye mehnat Sher quality ke sath kam karna hoga k
      • #4 Collapse

loss ko kam kernuy key liy hamin api trading stregies mein improvmnt lami hogi ham jitna ziada spvh sj ke rules trend ko apna frinds manty huy yhan per trading krein gy utna hi ham loss ko minimize ker skin gy aour los sey bachnuy key liy zarori hy kh ham loyt kam use krein takeh ager loss ho to kam ho jis ko ak hi trades mein recover bhi kiya ja saky.
        • #5 Collapse

Salam all member of forex ji bilkul apne tarika hai ki minimize the chance of loss hamare chhoti post Ho Gai hamen bhi itna hi vo kam hoga iske alava mein koshish karni chahie kya mil loss hone se bachana chahie Pakistan forex form per sahi trading karni chahie hamen achcha bonus hasil ho sake
          • #6 Collapse

Assalam o Alikum g hmein apni har trade ma apny loss k chances ko bht kam kr ke trsde krni cheaye
            • #7 Collapse

Ji Bhai bilkul main aapke pass se bilkul every karta hun Ham jo hai vah wala score is business main bilkul bhi ho to nahin kar sakta pahle kam se kam Jarur kar sakte hain aur vah Hamare Upar depend karta hai kya mis Mein Kitni Jyada minut karte hain aur usko kitna time lagta hai to ismein apna kam se kam kar sakte hain to koshish Karenge time data ke aap isase Hai wala se Paise Ke aur aapke Jyada Se Jyada profit Hasil kar Saken
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Ap jab apni trade main risk learning or practice ki base pay lain gy tu ap kay loss kay chances kam sy kam or profit zaida ho sakta hai.es kay sath sath ap apni common mistakes ko jis tarha khatam karian gy tu ap us kadar achy confidence kay sath apni trading ka aghaz kar sakty hain. bus ap ko apni trading skills ko behtar sy behtar karna hoga. es kay leye zarori hai kay jo be ap trade karain us ko practice or strategy ki base pay kar kay ap achi earning kar sakty hain.

اب آن لائن

Working...
                X