Mistakes khatam karnay kay liay ap practice karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mistakes khatam karnay kay liay ap practice karain

Ji h bilkul theek baat ki hy apne mistakes ko khatm krne k lie knowledge hasil kren r trading k lie demo per practice kren jb tk practice ni kren gy trading main mistakes hoti rahen g mistakes ki waja se kamyabi mumkin nh ho skti
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

salamlykum dear forex traders hmy mistakes ko khtm krny k liy zyda sy zyda practice ki zarorat hoti hai q k ham jitni zyda practice kraingy utna e hmy faida hasil
      hhoga bas hmy chaiy k ham mistakes sy seekhain r mistakes kam sy kam krain tb ja k ham is chiz sy faida hasil kar skaingy bs hmy practice karty rehna chaiy q
      k practice makes a man perfect agr practice hogi tw hm apni mistakes ko kam kr skty hain r apny kam mn experts ho skty hain apna khayal rkhyay ga thanks a lot
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum lyrics members aapki baat bilkul jarurat hai mistakes ko khatm karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada practice karni padati hai aur jitne Jyada Ham Din Raat practice Karenge Hamara apna hi jyada experience increased Hoga Hamen Apna Jyada Se Jyada experience increased karna chahie Tha ke Ham Achcha work attempt Karke Achcha bonus Hasil kar Saken Jitna Jyada Hamara kam qualitative Hoga ham utani hi acche success Hasil kar sakte hain Hamen chahie ke Ham Jyada Se Jyada time Pakistan Forex Vanam ketene aur Jyada Se Jyada qualitative kam karne ki koshish karen Itna Jyada Hamara kam qualitative Hoga utna hi Achcha Ham bonus Hasil kar sakte hain
        • #19 Collapse

Forex Trading me waqaye mistakes ko kam karne k leye hamen practical kaam karna chaheye aur hum se jitna ho sake hamen Demo account pe practices karni chaheye is se hamen apni ghaltion pe kafi had tak content a jata hai. Demo account aik behtareen sahulat hai forex trading me practice karne k leye. Demo account pe ap apni marzi ki raqam add karwa k us k zarye se trading kare seekhne ki. Is me jo raqam istemal hoti hai wo virtual hoti hai aur us ka user pe koi asar nahi parta. Demo account aur Real account ke Trading me koi faraq nahi hai bus demo account me virtual money istemal hota hai jab keh Real account me Real capital jama karna hota hai.
          • #20 Collapse

Hamen apni mistakes ko kam karna chahie jab tak Ham apni mistakes ko Kam Nahin Karenge tab tak Hamen kamyabi Nahin Mil sakti kamyabi Aanchal karne ke liye mistakes ko kam se kam karna chahie mistake jitni kam Hogi utna hi Achcha munafa Hasil ho sakta hai Hamen kamyabi Hasil karne ke liye Apne mystery usko kam karna chahie jab tak Ham apni mistakes ko Kam Nahin Karenge tab tak Hamen Kabhi abhi Nahin Mil sakti
            • #21 Collapse

Ji han bilkul theek kaha humain apni mistake ko teach karna chahiey our os ka hal talash karna chahiey . learning from your mistake one thing. puting what you have learned onto practice is practice. aghar ap say trading kartay hoy koi ghalti ho jati hai tu tu bis mistake ko theek karnay ke liye kisi or say thread Kar ke is ka hal talash Kar saktay Hain mistake ko theek karnay ke liye tajarba kaar logoun say practice karian
              • #22 Collapse

​ Hamen Forex form Mein mistake Ko Agar Khatam Karna Hai To Hamen Forex form ke bare Ko Agar Khatam Karna Hai To Hamen Forex form ke bare mein sikhana Hoga aur usko learn karna hoga Ko Agar Khatam Karna Hai To Hamen Forex form ke bare mein sikhana Hoga aur usko learn karna hoga Iske bare mein knowledge Hasil karna hoga is per is Prayas Se Jyada practice karni Hogi tabhi Ham Kamyab tabhi Ham Kamyab ho sakte hain
                • #23 Collapse

G Han apki baat bilkul theek hai mistake khatam kar ny ky liye demo per practice karni chahie learning sy pahle earning na Karin agr ap new members hai to demo per practice Karen demo best hai practice ke liye demo per jatni practice karenge aapke experience main utna hi Zyada izafa hoga aur aap bahut jald real account ke kabil successful trader Ban sakenge isliye zyada se zyada mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab trader hamesha mehnat per focus karta hai Dilchaspi ke sath kam Karen market ko acchi tarah analysis Karen apne analysis ko strong banaen aur Achcha entry point milane per hi trade open Karen Taki aap Jo trade open Karen Taki aap expert trader bane sakan
                  • #24 Collapse

Hamesh Business mein kam karte hue Apne kam ko acche Teri kaise karna chahie Hamen Apne mistake ko khatm karna chahie Agar Ham mistake Bar Bar Karenge to hamesha Vikas Mein Kabhi Bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar Payenge Hamen Hamesha she practiced ke sath kam karna chahie acchi practice Ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai Chitra acche tarike se kam kam Karenge itni acchi Hamen kamyabi aur profit Milega Mein Kamyab treat banne ke liye Mat Karna chahie
                    • #25 Collapse

Forex Trading me waqaye mistakes ko kam karne k leye hamen practical kaam karna chaheye aur hum se jitna ho sake hamen Demo account pe practices karni chaheye is se hamen apni ghaltion pe kafi had tak content a jata hai. Demo account aik behtareen sahulat hai forex trading me practice karne k leye. Demo account pe ap apni marzi ki raqam add karwa k us k zarye se trading kare seekhne ki. Is me jo raqam istemal hoti hai wo virtual hoti hai aur us ka user pe koi asar nahi parta. Demo account aur Real account ke Trading me koi faraq nahi hai bus demo account me virtual money istemal hota hai jab keh Real account me Real capital jama karna hota hai.
                      • #26 Collapse

Agar aap daily basis per practice Karte Hain to aapko Kamyab hone se koi nahin rok Sakta ji han friends se Ham so Jaati Hain to hamare bar bar practice karne se Hamari mistake kam Hona Ho Jaati Hain aur ham kamyabi ki taraf se chale Jaate Hain ji han Agar Ham practis Karte Hain To Ham se mistake kam ho Jaate Hain aur ham Kamyab Ho Jaate Hain aapko chahie kya aap apne daily base per practice Karen aur Apna Yahan per time invest Karen aur acchi profit Hasil Karen aur Yahan per aapko Jyada Se Jyada practice karni chahie agar aap Kamyab Hona Chahte Hain...
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Mistake ko kam karne ke liye Jyada Se Jyada practice Karen isko bahut acche tarike se samjhaie rules ko follow Karen experience Hasil Karen baar baar koshish karen to Fir aapki mistake bahut hi kam ho Jaenge kam se kam mistake hongi aap utna hi problem hoga aur aap ki kamyabi Jyada Hogi

اب آن لائن

Working...
                          X