Trading is risky or not?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading is risky or not?
    Assalamu Alaikum junior members new members cake Western trading risky hai ya nahin to main unko batana Chahta Hun Ki trading yaar iski bhi hain aur profitable bhi hai Kyunki agar aap knowledge ke sath kam Karenge aur acche signal ke sath trade lagaenge to aapke liye trading risk Ki Nahin Hai bolkar profitable hai lekin Agar aapke pass knowledge Nahin Hoga aur agar aap aise hi bagair soche samjhe trade lagaenge to aap ko kabhi bhi achcha bonus Nahin Milega aur aap trading karte hue kabhi bhi acchi trade nahin kar Sakenge Humko Jab aapke pass Achcha signal Nahin hoga to aap kabhi bhi acche tarike se train Nahin Laga Sakenge isliye aapko chahie ki aap acche signal ke sath kam Karen aur acche trading se bahut Achcha profit Hasil Karen

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading is risky or not?

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmed پيغام ديکھيے
    Assalamu Alaikum junior members new members cake Western trading risky hai ya nahin to main unko batana Chahta Hun Ki trading yaar iski bhi hain aur profitable bhi hai Kyunki agar aap knowledge ke sath kam Karenge aur acche signal ke sath trade lagaenge to aapke liye trading risk Ki Nahin Hai bolkar profitable hai lekin Agar aapke pass knowledge Nahin Hoga aur agar aap aise hi bagair soche samjhe trade lagaenge to aap ko kabhi bhi achcha bonus Nahin Milega aur aap trading karte hue kabhi bhi acchi trade nahin kar Sakenge Humko Jab aapke pass Achcha signal Nahin hoga to aap kabhi bhi acche tarike se train Nahin Laga Sakenge isliye aapko chahie ki aap acche signal ke sath kam Karen aur acche trading se bahut Achcha profit Hasil Karen

Dear trading Hamesha hi risky hoti ha. Lekin Hamen itna hi ask Lena chahie Jitna Ham loss bardasht kar sakte hain trading ke andar Hamen risk management Jarur Karni chahie Hamesha Apne capital ke sirf 2% Aakhir escalator ke aapka last epidermal Las Na Ho Jis ko ****ne ke sath recover kar sake Hamesha koshish karen ke lot size small rakhen Jitna lot size small Hoga Ek Nahin aapka capital kar race small Hoga Ek Kamyab trater Hamesha small ladke Sath small to office ke upar start letter hai aur ek Kamyab trader banta hai isliye Hamen be start Mein small light aur small profit Se Hi Gujara karna hai aur apne aap ko Kamyab banana hai is foreign ke upar Jitna Ham is foreign ke upar Achcha experience Hasil Karenge aur kam display ke kam Karenge To Ham Kafi Kamyab ho sakte hain aur Hamara profit Bade isiliye hamare pass a Jaaye jaega.
    • #3 Collapse

Trading Ek bahut risky business hai yah bahut sensitive business hai ki Yahan per Hamari Chhoti Si mistake ki vajah se Hamen big loss ko bhi face karna pad sakta hai is market Mein trading Ko Itna light Nahin Lena chahie because trading Ek risky business hai lekin Aisa nahin hai ki risky business hone ki vajah se Ham trading na Karen apni trading skills Ko Itna improve kiya jaaye ki Yahan per Ham successful trading kar sake aur is market se bahut Achcha profit Dekha sil Kiya Ja sake Agar Ham Yahan proper planning proper analyse proper experience ke sath MS market Mein trading Karte Hain To fir Ham risk a chance isko kam kar sakte hain Agar Ham Apne account balance ke hisab se risk Lete Hain To fir long time ke liye Hamara comment bhi safe Rahe sakta hai
      • #4 Collapse

Ji dear member trading is somehow risky and dangerous har koi trade nhi kr skta or wo b phr munafabaksh trade to hmen chahie k trade krty waqt khud or full bharosa ho or full confidence sy trade lgaen
        • #5 Collapse

Forex trading ek risky business hai jismein profit hasil karne ke liye hamen risk lena padta hai aur forex mein hamen koshish karni chahie k hum trading mein zyada risk na lein to forex trading mein zyada risk ki wajah se hamen zyada loss ho sakta hai aur forex mein ham nakam ho sakte hain isliye forex mein hamen achi aur safe trading karni chahie aur forex mein achi aur safe trading ke liye hamesha normal lot size use karen jismein trading risk bahut kam hota hai aur forex mein ham achi trading kar sakte hain aur achi kamyabi hasil kar sakte hain.
          • #6 Collapse

Hamen trading marriage ki nahin Lena chahie Hamen trading Hamesha acche tarike se karna chahie trading rules to follow karte hue trading Karni chahie Jab Ham trading karne lage To Hamen kabhi bhi jaldbazi nahin Karni chahie Hona Hi apni trade Mere Lena chahie Hamen Hamesha Apne kam ko money management ke sath karna chahie Dil Laga ke kam karna chahie Jitna Achcha kam Karenge itni acchi kamyabi milegi
            • #7 Collapse

trading har bande ke liye risky nahin hoti Jo usko acche tarike se understand karte hain vah use samajhte Hain To vah log usmein yaad aa Kamyab Ho jaate Hain trading To humne karni hai har Hal mein chhod jaaye usmein race ko Ho ya Na Ho use hamara Koi Lena Dena nahin hai isliye yah chij hamare liye bahut jyada necessary hain aur hamen inko samajhna hai kamyabi ISI ke easy tarike se milati hai jo hamare liye main point ke taur per prove hoti hai
              • #8 Collapse

My dear friends I hope you will be fine and doing his best in the forex trading due to the support of the instaforex. Dear friends forex market mn trading risky ha be or nahin be. Dear friends ya ap ki accuracy per depend karti ha. Dear friends agar ap hardworking karta hain or pahla learning karta hain or after learning ap fundamental and technical analysis study karta hain or candlestick patterns ko study karta hain tu ap is ka liya trading risky nahin ho ge. Dear friends agar ap analysis ka sath trading karta hain tu ap ka liya trading risky nahin ho ge. Agar ap mare advice ko follow karen ga or us per amal karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya Alitire ki taraf se best wishes for all members!
                • #9 Collapse

Dear foex market main kaam karna asaan bhi hay aur bahut ziada mushkil bhi hay laikin agar ham is market main kaam kartay hwuay isk baray main acha knowledge rakhtay hain to tab yeh hamaray liye bahut ziada asaan,aur agar hamaray pass is main kaam karnay k liye koi bhi aisi skills nai hain jink sath hamaray liye is main kaam kartay hwuay koi asaani bannay ka zariya ho to tab yeh hamarya liye bahut ziada mushkil hay,ab yeh sab kuch ham pay depend karta hay k hamain is main kasiay aur kis hissb say kaam karna hay.
                  • #10 Collapse

Asslamoalikum my dear fired member u too ap sub khryat at ho by aur aha prophet Nadal Mr rate to g6 no bilkul my dear tread krna but zida risk wala work hy aur ap log treading non jaldbazi my art kum key gy to ap ko loss but sofa ho Sakta hy aur ap chatty hy khan hum loss at Bach jy to ap ko save my sach man Lena party ga his ap is account bhi save that ga aur ap ko but mention no ho gii
                    • #11 Collapse

Trading is a risky aur not
                      Assalamu alaikum forex strategy and dosto Jin logon ne madad ki Hai hard work kiya hai aur forest ko sikha Hai samjha hai market gana likh kar lete hain market ka train maloom kar lete hain unke liye trading rashke Kam nahin Hai Jin logon ne karm ko nahin sikha forest ko nahin sikha aur kuchh nahin jante unke liye heart rate unki risky trade hai isliye koshish karenge forest ko sikhe aur samjhe market connect karna aata ho to aap ke liye yah trade harsh ki nahin hoti badake hath trade aapke kamyab hoti hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Dear trading Hamesha hi risky hoti ha. Lekin Hamen itna hi ask Lena chahie Jitna Ham loss bardasht kar sakte hain trading ke andar Hamen risk management Jarur Karni chahie Hamesha Apne capital ke sirf 2% Aakhir escalator ke aapka last epidermal Las Na Ho Jis ko ****ne ke sath recover kar sake Hamesha koshish karen ke lot size small rakhen Jitna lot size small Hoga Ek Nahin aapka capital kar race small Hoga Ek Kamyab trater Hamesha small ladke Sath small to office ke upar start letter hai aur ek Kamyab trader banta hai isliye Hamen be start Mein small light aur small profit Se Hi Gujara karna hai aur apne aap ko Kamyab banana hai is foreign ke upar Jitna Ham is foreign ke upar Achcha experience Hasil Karenge aur kam display ke kam Karenge To Ham Kafi Kamyab ho sakte hain aur Hamara profit Bade isiliye hamare pass a Jaaye jaega.

اب آن لائن

Working...
                        X