Forex mn mehnat ky bgher Kabhi bhi kamiyabi hasil nh kar sakte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mn mehnat ky bgher Kabhi bhi kamiyabi hasil nh kar sakte hain
    ASSALAM O ALIAKAUM dear friend agar Ham kamyabi hasil karna chahte hain to hamen forex mein mehnat karne hogi time investment Karni hogi apne kam interest Lena Hoga without mehnat learning ki Ham kabhi bhi forex mein kamyabi hasil nahin kar sakte surakshit bahut hi acchi hai dene wala business jismein just mehnat learning ke sath kam karne walon ki kamyab hote Hain agr hum kamyabi hasil karna chahte hain to hamen frocks mein mehnat acche experience knowledge ke sath kam karna hoga tab hi kamyabi possible hogi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mn mehnat ky bgher Kabhi bhi kamiyabi hasil nh kar sakte hain

Walekum assalam real friend yah jo hai aapki baat bilkul hundred percent true Hai Kyunki ismein Koi chhupane wali yah Koi shak wali baat nahin hai ki Hamen bagair kamyabi jo hai mehnat ke mil sake To Hamen chahie kam Kitni jyada ho sakta hai mehnat Kare minut kya chij ke bare mein karni hai Hamen knowledge Hasil your experience Hasil karne ke bare mein karni hai Ham Agar apni input Denge To Hamen output bhi definitely milegi
    • #3 Collapse

Ji dost aapane bilkul best question kiya hai merath ke bare Kabhi Bhi Koi kam kam Yad Nahin ho sakta Agar Hamen Kamyab hona hai To Hamen ismein Jarur Nahin Karni chahie mehnat karne se Hamen ismein chicken yah bhi ko acha kar sakta hai isliye Hamen chahie Forex online business ke andar mossimo minut karte hue Uske rules to follow karke yah Mein daily limit ko hasane ke sath with quality complete karna chahie Samachar bonus Aasan kar sakte Ranchi kamyabi ko bhi
      • #4 Collapse

ji aapki baat bilkul theek hai koi bhi kam start karte Hain jab tak Ham uska mein nahin karte to Ham uska mein kabhi Kam jawab nahin ho sakta agar mein acchi kamyabi hasil karni hai to main sirf sirf apne Hi karm per mehnat karni hogi jitna jyada Ham apne kaam par main karenge kitna dam apne kaam par focus karenge nahin jyada machi kam kar sakte hain bahut December yeh dillagi ke sath Kam nahin karte main ke sath Kam nahin karte to main berwa kabhi kamyab bhi nahin sakte agar mein kamyabi hasil karni haigoomba kamyab ho sakta hai jo Mera apne kaam par kis karta hai aur member kamyabi
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum abass Sherry Forex sim Mein kamyabi ke alava kabhi bhi Ham Vishva Mein Kamyab nahi ho sakte Jo log Pareshan kamyabi Hasil karna chahte hain to vah main Karen Mera ke bagair koi bhi chij Jina Mumkin nahin hai aur koi bhi kam Aisa Nahin Hai Jo Hamen Mumkin Noor sake isliye mein sabse pahle Mat Karna chahie Agar Main Kahenge tabhi Mistri Kaise kam Ye gussa Kaise kam karte hain bolo Jarur kamyabi karne ke liye Hamen
          • #6 Collapse

Ji han bilkul theek hai rahe hain forex mein Ham mehnat ke bagar kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte isliye hamen bataya ki Ham ismein se jyada se jyada mehnat Karen Taki Ham kamyab ho sake aur kamyabi ke liye mehnat bahut jaruri hai isiliye hamen chahie ki Ham mehnat Karen aur kamyab Ho
            • #7 Collapse

Dear friend ji aapki baat bilkul theek hai Forex Mein mehnat ke bagair kamyabi Mumkin Nahin Hai kamyabi Hasil kar li hai to Delhi ke per mehnat Karen Forex Mein daily time invest Karen aur Jyada Se Jyada mehnat Karen Forex bahut Achcha business hai ismein Itni mehnat Karenge utani kamyabi Hasil kar sakte hain isiliye Jyada Se Jyada mehnat Karen aur jyada Se Jyada learning Karen Karenge to acchi earning kar Sakenge isiliye Hamesha mehnat Karen
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum ji han yah Baat bilkul Dost Hai Ki Kisi bhi business field Mein kamyabi Hasil karne ke liye hardworking Ka Hona bahut jaruri hai jitni Jyada Ham Business mein hardworking Karenge Apna jyada hi Ham ismein knowledge and experience gained karte hue kamyabi Hasil kar Sakenge to ISI Tarah Forex trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada hardworking ko continue rakhte Hue apni posting ki quality ko best banana chahie aur apne weekly target ko win karte hue ismein Jyada Se Jyada knowledge or experience ko Hasil karna chahie Taki Ham ismein Jyada Se Jyada knowledge experience ko Hasil karte hue hain kamyabi Hasil kar Saken aur is business ko acchi Tarah understand kar sake
                • #9 Collapse

Mehnat aur hardwork forex mein zaroori hota hai forex mein mehnat aur hardwork karain gey tu hi forex ko samjh saktay han forex mein mehnat kar kay demo account par practice kar kay forex ki learning aur experience hasil kar saktay han mehnat kar kay knowledge hasil kar saktay han mehnat kay baghair forex se kuch hasil nahin kar saktay
                  • #10 Collapse

Forex ki market ke andar mehnat kiye bagair ham log successful Nahin ho sakte mehnat per depend karta hai ki Ham Logon Ko Kitna Achcha profit ho jaega jitne bhi log successful hote hain vah yah Kanden bahut mehnat karte hain aur mehnat kiye bagair Ye market kabhi bhi aap Logon Ko Achcha profit Nahin provide Karti is market ko daily basis ke upar kam Karke acche se understand karna Hota Jaise Jaise aap Logon ki understanding increase Hoti Hai vaise vaise aap Logon ke liye profit increase Hona shuru ho jata hai
                    When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                    :)
                    (AbdulWahab33)
                    • #11 Collapse

Bharat mein mehnat ke bagair Ram Koi Bhi Kam Nahin kar sakte Kyunki jab tak minut Nahin Karenge Hamen acchi quality ka kam bhi nahin Milega aur kabhi bhi Hamari post ki quality acchi Nahin Hogi isliye Hamen chahie ki Ham Dil lagakar kam Karen aur Jitna Achcha ho sake Forex ko Samajh Kar kam Karen Kyunki Forex Ko Jab Ham Samajh Kar kam Karte Hain To Hamen Forex bahut Achcha profit bhi deta hai aur bahut Achcha bonus Milta hai aur 48 se Hamen bahut Achcha knowledge bhi Milta hai aur Forex Hamen bahut acche thanks bhi deta hai yahi bacha hai ki Hamen chahie ki Ham senior member ki post ko acchi Tarah Se Reet Karte Rahen Kyunki senior member ki post se Hamen Pata Chalta Hai Ki post Kis Tarah karni hai aur post ki quality Kis Tarah rakhni hai

• #12 Collapse

g han bilkul mehnat he sab kuch hote hae or jo bhe members is main hardwork zayada kar jate hain wo he to is main success bhe or mehnat ke sath ache tarah se kam bhe zayada he kar jare hain to tamam members ko cahiye ke wo is main ese he kam karna cahiye ke hum is main kamayab bhe ho saken or is main hum is main ache trader bhe ban saken lakin is ke liye bhe is main hamen is main kam ko better karna ho ga take wo tamam ke tamam is main kuch gain bhe kar sakne or is main wo mehnat ker ke he kamayb ho sakte hin to bas is waja se is main mehnat karen dil se jitne ho sake jitne zayada un ke mehnat ho ge wo is min utna he kamayb bhe ho he jaen ge to bas sab members ko is main esa he kam karn ho ga
                        • #13 Collapse

agar hum forex main apna akam mehnat kay sath nhi kurtay haain to hum kbhi bhi kamyaab nhi ho saktay hain humain es main agar achay say ka kurna hai or es main kamyaab hona hai to es kay liyay humaain acahay say apna kam kurna ho gaa es main humain mehnar say apna ka kurna ho gaa agar hum es main mehnat kuray gay to saani say kamyab ho jya gaay to humain es maain mehnat kurny saay kbhi bhi guubhrana nhi chahiyay or es a9n hamresha apna kam mehnat say kur kaay he kamyab hona chahiyaay
                          • #14 Collapse

Agar Hamen Kamyab hona hai To Hamen ismein Jarur Nahin Karni chahie mehnat karne se Hamen ismein chicken yah bhi ko acha kar sakta hai isliye Hamen chahie Forex online business ke andar mossimo minut karte tone Uske rules to follow karke yah Mein every day limit ko hasane ke sath with quality complete karna chahie .mein acchi kamyabi hasil karni hai to principle sirf apne Hi karm per mehnat karni hogi jitna jyada Ham apne kaam standard fundamental karenge kitna dam apne kaam standard center karenge nahin jyada machi kam kar sakte hain bahut December yeh dillagi ke sath Kam nahin karte primary ke sath Kam nahin karte to fundamental berwa kabhi kamyab bhi nahin sakte agar mein kamyabi hasil karni hai. Kisi bhi business field Mein kamyabi Hasil karne ke liye dedicated Ka Hona bahut jaruri hai jitni Jyada Ham Business mein persevering Karenge Apna jyada hello Ham ismein information and experience picked up karte shade kamyabi Hasil kar Sakenge to ISI Tarah Forex trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada dedicated ko proceed rakhte Hue apni posting ki quality ko best banana chahie aur apne week by week target ko win karte tone ismein Jyada Se Jyada information or experience ko Hasil karna chahie Taki Ham ismein Jyada Se Jyada information experience ko Hasil karte tint hain kamyabi Hasil kar Saken
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex Main Mera ke bagair kabhi bhi kamyabi Hasil Nahin Hoti Hamen acchi kamyabi Hasil karne ke liye mehnat Karna padati Hai Tabhi jakar Ham is machi kamyabi Hasil kar sakte hain Pak forex forum machi kamyabi Hasil karne ke liye mehnat karna bahut hi Zaruri hota hai tab jakar Ham is 100% Kamyab hote hain Kyunki Pak Forex forum mein Hundred Percent kamyabi Hasil karne ke liye mehnat Ka Hona lajmi hota hai aur is main Zyada Se Zyada time invest karna hota hai tab jakar Ham ismein acchi kamyabi Hasil karte hain Park forum eik acha business hai is Mein mehnat ke sath sath knowledge Ka Hona bhi bahut hi zaruri hota hai agar Kamyab hona hai tu

اب آن لائن

Working...
                              X