Forex mn mehnat ky bgher Kabhi bhi kamiyabi hasil nh kar sakte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex mn mehnat ky bgher Kabhi bhi kamiyabi hasil nh kar sakte hain

Hamen is business Mein kam karte hue Apne kam ko Mahak ke sath karne ki koshish Karna chahie mehnat ke sath kam Karenge to aap acchi kamyabi Aanchal kar Payenge mehnat karna bahut jyada Jaruri hota hai mera Karne Wale trader is business successful hote hain kamyabi Hasil karne ke liye Apne kam Commission Baitha tarike se karna chahie aur is business case study MBA Jyada Se Jyada Karni chahie kam yaar trader Bane koshish karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji bilkul theek kaha hai kabhi bhi mehnat ke bagair aap log kamyabi hasil nahin kar sakte koi bhi kam ho mehnat kiye bagair us mein success nahin milti agar aap log forex business main success hasil karna chahte ho to aapko daily Dil laga kar mehnat se kam karna hoga forex ke rules ko follow karna hoga daily basis per aapko learning karni hogi ziyada se ziyada time Forex ko Dena hoga apne kam Ko Dil laga kar mehnat ke sath hard work kar ke good quality mein complete karna hoga jab aapka kam acha hoga tabhi aap ko kamyabi milegi isliye Dil laga kar mehnat karte raho kam ko kabhi bhi ignore mat karo.
      • #18 Collapse

ji han pyare bhai jaan aapane kaha hai kya kar aapane for 100 Mein kamyab hona hai to uske liye aapko mehnat karne ho Gai main aate Agar aapka bhi bhi kamyab Nahin ho sakte mehnat karenge to hi aap kamyabi hasil kar sakte hain Magar mehnat karke subah kamna aap kamyabi hasil nahin kar sakta hai
        • #19 Collapse

Assalamu alaikum kya hal hai doston ummid karta hun Sab khairiyat se Honge doston main bhi theek hun aapane janbaaz bilkul nahin Karni acche tarike se baat karenge to paidal chalu success Honge doston Ham sarkar kar rahe hain aap deewar kijiye Koi mujhe Bata de bus aap ek bar not karne ki aapane jaan baje bilkul nahin Karni baat karna hai to fir se kam main aapko market mein jitna ho sake ka map ki help karta rahunga karunga aapane
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab bhai khairiyat Jaungi De bhaijan aapane bilkul theek kaha hai ki Forex Mein Kabhi Bhi E mehnat ke bagair Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye Hamen chahie Kya mehnat Karte Rahe hard-working Karen aur work quality ko Achcha banaen aur apni mistri's ko ignore na Karen unko recover Karen Taki Ham kamyabi jaldi Hustle kar sake
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum ji han yah Baat bilkul Dost Hai Ki Kisi bhi business field Mein kamyabi Hasil karne ke liye hardworking Ka Hona bahut jaruri hai jitni Jyada Ham Business mein hardworking Karenge Apna jyada hi Ham ismein knowledge and experience gained karte hue kamyabi Hasil kar Sakenge to ISI Tarah Forex trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada hardworking ko continue rakhte Hue apni posting ki quality ko best banana chahie aur apne weekly target ko win karte hue ismein Jyada Se Jyada knowledge or experience ko Hasil karna chahie Taki Ham ismein Jyada Se Jyada knowledge experience ko Hasil karte hue hain kamyabi Hasil kar Saken aur is business ko acchi Tarah understand kar sake ok thanks 😊😊😊
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Jaya bilkul Forex mehnat ke bagair kabhi bhi Koi kamyabi hasil nahin kar sakta hamen Mera ke sath kam karne ki copy karna hogi tab jakar machi kamyabi hasil kar sakte hain agar Ham mehnat nahin karenge to hamen kabhi bhi acche aur perfect result hasil nahin ho sakte hamen hamesha nakam hi hasil hogi hamen kamyabi ke liye apne work ko acche karne ki koshish karna Ho Geeta Ki kamyabi kobita banaya ja sake mehnat kamyabi ki tarah ho lekar ja sakti hai mehnat nahin karenge to hamesha nakam Hi rahenge

اب آن لائن

Working...
                X