Trades ko profit mein aane ke liye sabar bahut hi zaruri hai.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trades ko profit mein aane ke liye sabar bahut hi zaruri hai.
    Forex mein hamen koshish karni chahie ki ham apni trades ko profit mein close karen lekin forex mein hamen apne trades ko loss mein close nahin karne chahie forex mein achi trading ke liye sabar ki zarurat hoti hai isliye forex mein hamen trading sabar ke sath karni chahie aur is tarah se forex mein hum achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein hamara bonus account bhi increase ho jata hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trades ko profit mein aane ke liye sabar bahut hi zaruri hai.

Achcha traders vahi hai jo Shabbir ke sath trade karta hai isliye Hamen chahie ki Hamesha market ko analyse Karke apni trade open Karen aur money management ke hisab Se Apna lot size use Karen Hamen forex market mein jyada lalach Nahin Karni chahie Kyunki lalach ki vajah se Hamen Kafi nuksan hota hai isliye Hamesha money management ke hisab Se Apna lot size use Karen aur koshish karen forex market ke related Jyada Se Jyada experience bhi Hasil Karen
    • #3 Collapse

Trade profit mein anay ka Lia sabar bohat zaroori hai aap ki baat bilkul. theek hai forex main aap jab trading krtay hai tu aap ko sabar say wait karna chaiy agar aap sabar say wait kray gay tu aap acha profit hasal Kar saktay hai
      • #4 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM dear friend I agree with you, agar Ham chahte Hain ki Ham achcha profit hasil Karen to hamen Sabar ke sath kam Lena Hoga trade ko profit mein aane ke liye Sabar bahut hi zaruri hota hai agar Ham sab nahin karte to Ham kabhi bhi forex mein acha profit hasil nahin kar sakte Forex mein koshish Karni chahie ki Ham apni trades ko profit mein close Karen lekin Forex mein hamen apni loss may close nahin karna chahie agar Ham Forex mein acchi aur successful trading karna chahte hain to sab ki zarurat hoti hai isliye hamen chahie ki hamesha sapa ke sath kam Karen Forex mein acchi trading karke acchi earning kar sakte hain
        • #5 Collapse

Yahan per mostly Aisa Hota Hai Log Aksar apni trading ko Thode profit Mein close kar dete hain lekin Hamen Aisa nahin karna chahie market Mein Hamen jab tak Sabar Nahin Hota tab tak Ham kamyabi nahin kar sakte ho chahie ki vah Hamesha itne experience ke sath mein Sabar ko bhi use Karen aur Market mein bahut hi jyada mehnat Kare Agar Ham trading Mein Sabar ke sath kam Karte Hain To Hamen bahut hi jyada success hui thi hai trader ko chahie ki vah successful hone ke liye bahut ki Jyada mehnat Karen Yahan per Jab Bhi Jo Bhi trade experience Hasil Karke mehnat Karta Hai tab vah market Mein Kamyab hota hai successful traders Karke kam Karta Hai To vah bahut hi jyada kamyab hoga
          • #6 Collapse

Forex mein koshish tu ye hi karni cahaiye kay profit ho aur koi bhi bhi trade loss mein na hi lakin ye depend karta hai ap ki learning knowledge aur experience par aur ap kay analysis par agr market ka analysis acha kartay Han knowledge aur experience kay sath tu phr ap ko apne knowledge experience aur analysis par confidence hona cahaiye aur trade loss mein nahin jati agr jati hai tu is kay liye sabar karna cahaiye trade profit mein ho jati hai
            • #7 Collapse

Forex main achi trading k liye sabar bahut hi zarori hai is liye forex main hamein trading sabar k sath karni chahiye jisse forex main hum achi trading kar sakte hain our achi earning our achi kamyabi bhi hasil kar sakte hain our forex main hum loss se bhi ach sakte hain lekin forex trading main hamein jald bazi se bachna chahiye jisse forex main hum nakam ho sakte hain.
              • #8 Collapse

G Han bilkual agar hum ny tradingg MN acha khasa profit hasil karna Hy tu humeny is mn zaida sy zaida sbar karna ho ga Kun k Jo bhe bnda jitna zaida sabr karta wo hamesha kamyab hota or Jo sabr nhn karta wo hamesha nakam hota Hy is lye humeny koshsis karni chayeh k hum zaida sabr k sath kaam karey Kun k sabr hi kamyabi ki sb sy Bari wajah Hy. agar hum apni trade per Thora sabr k sath kaam karty hny tu humera haq bnta Hy hum is mn zaida faida ho ga tu is lye humeny sabr or sakoon k sath kaam karna chayeh..
                • #9 Collapse

G hain ya bat bhi thk ki hy agr ap chaty hy k ùs business ma hum ko profit ho to apko saber ker na ho gaw q k saber ma hi reward milta hy
                  • #10 Collapse

hello dear fellows bilkul tek kaha app ne k hame life mai ha mouqe par sabr or tahammul se kaam lena chahye profit hame os time hoga jab hamare paas knowledge hoga or agar hum strategy se kaam lange to hume acha bonus mil sakta hai hume market ki movement ko dekh kar trade karna chahye is tarah hume faida hoga
                    • #11 Collapse

Assalamau ALiakaum my dear bhai jan main ap se agree karta hn forex aik bahut he acha business hae is main hamen bhe cahiye ke hum dil se ache tarah se kam kiya karen take hum yahan se kuch na kuch hasil bhe kar saken or is main kamayb bhe ho saken to is waja se hamen kabhe bhe jald bazi nhe karne cahiye balke hamne cahiye ke hum is main sabar se kam kiya karen jitna hum is main sabar karen ge hum is main utna he success bhe ho he jaen ge or is main hum kamayb bhe ho he jaen ge to is waja se bas tamam logon ko is main sahe tarah se ache tarah se apna kam karna cahiye take wo is main kamayb bhe ho saken or is main aik ache trader bhe ban saken
                      • #12 Collapse

Well yahi khoobi to ek shakhs ko professional aur expert trader banati he Jo bhi is me trades ko profit me ane Tak patience se wait kare wahi is me acha profit earn Kar sakta he forex me sabar se kaam lete hue ham aagey ki taraf pesh qadmi jaari rakh sakte hen ye aesi quality he Jo ek aam trader ko ek perfect aur expert banati he to is me zaruri hota he k hamen patience se apna career move karna chahie
                        • #13 Collapse

Assalam o Alikum g kbi kbi jub hum trade lagaty hein to n to hmari trade loss sa start hoti h but agr hu m sbrr sa kaam laty hein to hmsri trade profit ma cli jata h
                          • #14 Collapse

ji han bilkul hamen Sabar se kam Lena chahie Ham jitna jyada Sabar Karenge utna hi Achcha fayda hamen Hoga hamen trade ko profit mein aane ke liye waqt lagta hai isliye soch samajh Kar kam karna chahie aur Dil lagakar kam karna chahie Ham jitna jyada jaldbazi Mein kam Karenge utna hi hamen nuksan Hoga isliye hamen soch samajhkar trade lagani chahie aur mehnat per hi depend karna chahie ki Ham jitni jyada mehnat Karenge aur soch samajhkar trade open Karenge utna hi hamen acchi kamyabi mil sakti hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hamen se Business mein kam karte hue Apne kam Kamesh acche tarike se karna chahie Apne Karm Karm Asia ke sath karna chahie Jab Ham Apne kam ko Sabar ke sath Karenge To Ham acchi kamyabi Hasil kar Payenge Sabar karna bahut jyada important hota hai isliye Hamen Achcha profit Hasil karne ke liye hardworking Karni chahie quality wala work karna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X