Forex mein earning mehnat par depend karti hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex mein earning mehnat par depend karti hai.

forex my earning humarayuper hi depend kaearty hy agar hum forex my proper triky sy kamkarayn gy to hum azrror kmayab ho jayan gy or agar hum proepr triky sy kam nikarayn gy to humara kmayab hoana bohat hi zayad amushkil ho jayag .forex ak bohat hi zayad risky bussiness hy is lisy humy koshis karany chiaya ka hum proepr triky sy kamkarty rahayn agar hum proper triky sy kamkaraty rahayn gy to zarror kmayab hon gy or acahi earaning karayn gy .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex main earning ki koi limit nahi hai forex main earning mehnat par depend karti hai our forex main hum jitna zyada work karengen our jitni zyada hard work k sath apni mehnat jari rakhen gen forex main hum utni achi earning our achi kamyabi bhi hasil kar sakte hain our forex main ache work our achi trading k liye achi learning ka hona ahut hi zarori hai.
      • #18 Collapse

G ha forex business mien earning mehnat per depend krty hain. agar humy forex business mien ziyada achi earning hasil krne hain to humy is mien chahiya ka is business mien appine mehnat ka sath work kry hum jitne ziyada mehnat ka sath work ry ga humy is mien utna faida hasil ho ga humy ia business mien kamyabi hasil hoge.
        • #19 Collapse

salam dear members umeed hai sb log thk hungy so forex members agar ham chahty hain k zyda sy zyda earning karain tw hamay chaiy k ham log mehnat py
          depend krain mean k forex trading mehnat k bgair mumkin ni hoti mehnat jitni zyda hogi utna e hamay bonus milyga r earning b utni e zyda hogi so members
          hmy agar chaiy k hamari earning zyda ho tw hamay mehnat karni chaiy
          • #20 Collapse

Asslam o Alaikum dear Forex member I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ki Forex ma earning mehnat p depend krta ha jtne zyda hum mehnat krain gy utne zyda humain Pakistan Forex ma kamyabi Mily gii Pakistan Forex ma daily ki target ko Complete krain mehnat krain thank you
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge ji han hamen mehnat karni chahie kyunki mehnat mein sumit hai running ke liye jyada mehnat kisse hoti hai itni jyada hai kitna fayda hota hai market karnal ise karna Karen Taki fayda Ho shukriya
              • #22 Collapse

Members of is duniya mein Kisi bhi makan per maujud hun aapki kamyabi aapki mehnat per depend karti hai agar aap pe kamyab insan padhna chahte Hain to aapko iske liye mehnat karna hogi bilkul santra power forest walon mein jyada se jyada having hasil karne ke liye hamen jyada se jyada mehnat karni padti hai agar Ham mehnat nahin karte matlab apna weekly target pura nahin karte to isase hamen hi nuksan hoga kyunki agar Ham apna weekly target pura nahin karte to isase hamen kam bonus hoga aur aur ham kam se kam trading kar payenge aur kam se kam earning karenge so agar hamen jyada se jyada aur nahin karni hai to hamen apna weekly target mukammal karna chahie mukammal mein naat ke sath
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex number omeed krta hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apni kam Kaun Honge November bilkul sahi kaha aap Logon Ne ki Forex Mera Nahin main aaj party find Karta Hai ham log Itni Jyada mehnat Karenge Apne kam ko time Denge To Ham Yad Nahin bhutni Jyada Hogi Agar Ham Apne kam ko time nahin Denge minut Nahin Karenge To Hamen kam earning Hogi Kyunki Main kamyabi Ki Kunji Hai mehnat se Ham Duniya Ka kam kar sakte hain aur Kamyab ho sakte hain isiliye main bahut mehnat Karni chahie tha Ki Main chij Nahin Ho
                  • #24 Collapse

Ji ismein koi question wali baat nahin hai dear companion ko Ke Jab tak aap mehnat Nahin Karenge to vah aap kamyabi Hasil nahin kar sakte Forex exchanging Puri Duniya Mein Jo use ho raha hai lekin yah Ek bahut hello there hai lete Rakhi office Hebbal aur jo hai profoundly hazardous business yah Baat aapko Nahin Hogi ki aap experience or information ke kabhi bhi nahin ho sakte
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Tractor trading Mein kaam karte hue Hamen Apne kaam Ganesha acche tarike se karna chahie acchi earning ****l karne ki koshish Karna chahie mehnat Karni chahie mehnat Karenge To Ham acchi kamyabi Hasil kar Sakenge mehnat Nahin Karenge to kamyabi bhi nahin Milega Mein kam ya Jyada banne ke liye Apne kam ko Achcha quality wala banana Jaise business case studies Jyada Se Jyada Karni chahie

اب آن لائن

Working...
                      X